Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 4138094 раз)

JonatanL

• Мастер
    • Награды
Lambo, хотя это, и маловероятно, и является основной причиной сомнений в вине родителей для большинства, спрятать тело идеально все таки возможно, и не нужно быть сверхспециалистом в этом деле, достаточно везения.
Уже указывали, что труп можно сбросить в море, правда нужно похитить лодку и вернуть незаметно на место.
Так же можно просто удачно закопать в дикой местности.

wintercake

• Мастер
    • Награды
вообще эта история напоминает  о Наталье Баландиной- ну та что утопила дочь в ванной в Египте во время отдыха
Вообще поражает, насколько толерантно общество к родителям, убивающим собственных детей. Думаю, что в случае Баландиной мало кто сомневается, что именно она -убийца.
И ничего- на свободе и никто не возмущается.

Lambo

• Новички
  • *
    • Награды
у меня еще вопрос- почему сказано что авто взято в прокат в 20-х числах , и его стали обыскивать и искать трупный  запах и он был найден? Енто как?  может у нас тут опечатка  и имелось в виду что авто взято в аренду в конце апреля когда только приехали? что то вообще не понимаю логику, они что от тела избавились тогда в конце мая?

Бенни

• Мастер
    • Награды
у меня еще вопрос- почему сказано что авто взято в прокат в 20-х числах , и его стали обыскивать и искать трупный  запах и он был найден? Енто как?  может у нас тут опечатка  и имелось в виду что авто взято в аренду в конце апреля когда только приехали? что то вообще не понимаю логику, они что от тела избавились тогда в конце мая?
Авто взято в аренду после пропажи медди. На счет запаха - никто не нашёл ответ, как так. Поэтому мы вам не ответим, может, вы сами предложите ответ? А мы увы не знаем

Lambo

• Новички
  • *
    • Награды
Цитата
взято в аренду после пропажи медди. На счет запаха - никто не нашёл ответ, как так. Поэтому мы вам не ответим, может, вы сами предложите ответ? А мы увы не знаем

да конечно.  Но чтобы получить ответ- я все же жду ответа на мой вопрос выше- нам нужно узнать у специалистов-  когда появляется тот пресловутый трупный запах , который чуют собаки, но не чуют люди. Сразу после смерти или нет.  Если сразу после остановки всех процессов в организме- то круг оооооочень расширяется - ведь предыдущие арендаторы авто могли вести в больницу человека который умирает ( умер) от инфаркта или еще чего- а больница например далеко.  Но я так и не поняла- в авто был  трупный запах именно Мадлен или нет?

а вот ответ на случай если запах был именно Мадлен.    Но перед этим вопрос к публике- осматривала ли полиция личные вещи Маккейнов?  Чемоданы и сумки? что если они положили в сумку тело , а потом было еще несколько переносов тела? ну числа 4го может отнесли в одно место спрятали, а потом взяли авто в аренду и спрятали уже получше?

Так ребятки, в этом видео меня насторожило поведение собаки ( которая ищет трупы) - на диване. Танцевала как юла; что скажете? [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

ОПППААА редактировала сообщение- вот что я смекнула- а что если тело было В ДИВАНЕ? внутри??? пока они его не вывезли конечно

Далее - собака остановилась, села , посмотрела на своего хозяина и стала громко лаять - обнюхав шкаф. [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
« Последнее редактирование: 07 Июля 2019, 16:28:24 от yobabubba »

Alexei90

• Старожил
    • Награды
На запах и на собак я бы не полагался на все 100. Хотя несколькими страницами ранее я уже писал, как можно было бы сделать результаты работы собак более репрезентативными

Lambo

• Новички
  • *
    • Награды
alexei в том видео от Netflix - человек с 30-летним стажем работы с собаками сказал - что у них не бывает осечек.  Ни разу за 30 лет собаки на его опыте не ошибались в поиске крови и трупного запаха

Lambo

• Новички
  • *
    • Награды
Цитата
Мое скромное мнение, что родители попытались бы избавиться от тела после случившегося,  а потом разыграть пропажу. Мне кажется,  так проще в принципе. А вот прятать в диване, и туда вести полицию как-то странно. Если найдут, как объяснить? Разобрала диван, залезла в него и все собрала обратно? Ну это мое скромное мнение. В принципе, конечно, всякое возможно

Вы очень правы НО - (мое мнение)  - Маккейны люди недалекого склада ума.   Но видать очень везучие.  Лицо Кейт ( кажется так ее зовут) - для меня излучает вечную истерию.  Если они додумались травить детей парацетамолом чтобы слаще спалось- то у них явно голова не варит.
Не нашла инфо- проходили ли они полиграф?

а как вам это ребятки? на видео собака Эдди ( трупо-искач) -  отреагировала на одежду кейт, в которой она была в тот день- она соприкасалась с трупом. [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

yobabubba

• Гость
Макканы, их друзья после этого выражали сожаление, корили себя по поводу того, что своими действиями, по сути, помогли возможным преступникам?
На самом деле Маккейны всячески препятствовали и вводили в заблуждение следствие. Они ни в коем случае не хотели, чтобы "преступников" (и саму Мадлен) нашли. Все их действия были направлены на это. Они активно противодействовали следствию - врали, препятствовали получению информации (да те же медкарты, банально). И их действиям есть масса документальных подтверждений - да просто материалы дела,которые доступны. Такое поведение людей, у которых якобы похитили дочь, не может не вызывать вопросы.

Lambo

• Новички
  • *
    • Награды
опаньки, а как вам  это ? на видео свидетель говорит что всю ночь пропажи Кейт прибегала к близнецам и проверяла дышат ли они.   Вот точно дали им всем какое то снотворное и Мадлен умерла, а  Кейт потом трусилась чтоб и другие дети  не померли