Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 4137967 раз)

Carrina

• Старожил
    • Награды
опаньки, а как вам  это ? на видео свидетель говорит что всю ночь пропажи Кейт прибегала к близнецам и проверяла дышат ли они.   Вот точно дали им всем какое то снотворное и Мадлен умерла, а  Кейт потом трусилась чтоб и другие дети  не померли
Сейчас кто-нибудь скажет, что это естественно: мол, мать, потерявшая одного ребёнка, излишне волновалась за других)

Версию с калполом много раз обсуждали. И если было применено сильнодействующее снотворное (чему нет никаких доказательств), два квалифицированных врача в состоянии рассчитать дозу. И, потом, зачем такую смерть скрывать? Она же ненасильственная.

sapienti sat

Stefanie

• Мастер
    • Награды
Увы, его обыскали лишь через несколько дней, когда собаки снова обратили на него внимание
Что в очередной раз демонстрирует, как плохо сработала местная полиция, но из этого никоим образом не следует вина Маккейнов.
Насколько я помню, Амарал сетовал на то, чо ему все мешали расследование проводить. Но в первую очередь ему за это надо благодарить собственных коллег.

Lambo

• Новички
  • *
    • Награды
ну ребят, хорош меня пинать за идею с диваном.  НУ а что?? Убить своего ребенка  изначально тупо. Значит убийство  мадлен родителями (в  теории) вы тупостью не считаете, а тело в диван засунуть на пару часов- ооооо нет, это слишком тупо.

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
ну ребят, хорош меня пинать за идею с диваном.  НУ а что?? Убить своего ребенка  изначально тупо. Значит убийство  мадлен родителями (в  теории) вы тупостью не считаете, а тело в диван засунуть на пару часов- ооооо нет, это слишком тупо.
при чем тут "тупо"? это просто бездоказательно, ибо собаки не учуяли...

Бенни

• Мастер
    • Награды
Если бы там нашли девочку, было бы очень трудно объяснить,  как она туда попала. Избавиться от тела в каком-то смысле - избавиться от проблемы

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Убить своего ребенка  изначально тупо. Значит убийство  мадлен родителями (в  теории) вы тупостью не считаете
Конечно , если они  её долго истязали , а потом башку отрубили - не умный поступок - соглашусь .
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

Dejana

• Мастер
  • Криминальный репортер Золотое Перо
    • Награды
В документальном сериале от Нетфликс озвучивается информация, что Макканы с друзьями постоянно бронировали один и тот же столик, отмечая администрации ресторана, что он им нужен, чтобы быть ближе к спящим детям.
Отсюда было сделано предположение, что Мадлен похитила бездетная пара, а в сговоре был работник ресторана. И один из полицейских (английских, кажется, но я могу ошибаться), говорит, мол, уверен, что Мадлен однажды найдется живая и здоровая.

Даже если опустить притянутость за уши такой теории (что пара благополучно миновала границу с чужим ребенком. Или же смогла его "легализовать" как своего, если это португальцы), возникает вопрос, чисто теоретический: интересно, какова вероятность того, что:

- девушка 15 лет, явно сидящая в интернете, не наткнулась бы однажды на инфу о Мадлен? Допустим, она не интересуется криминалом, что тоже вероятно. Но у нее необычный зрачок, неужели она бы на загуглила свой диагноз - и не вышла бы так на фото Мадлен?

Carrina

• Старожил
    • Награды
В документальном сериале от Нетфликс озвучивается информация, что Макканы с друзьями постоянно бронировали один и тот же столик, отмечая администрации ресторана, что он им нужен, чтобы быть ближе к спящим детям.
Отсюда было сделано предположение, что Мадлен похитила бездетная пара, а в сговоре был работник ресторана. И один из полицейских (английских, кажется, но я могу ошибаться), говорит, мол, уверен, что Мадлен однажды найдется живая и здоровая.

Даже если опустить притянутость за уши такой теории (что пара благополучно миновала границу с чужим ребенком. Или же смогла его "легализовать" как своего, если это португальцы), возникает вопрос, чисто теоретический: интересно, какова вероятность того, что:

- девушка 15 лет, явно сидящая в интернете, не наткнулась бы однажды на инфу о Мадлен? Допустим, она не интересуется криминалом, что тоже вероятно. Но у нее необычный зрачок, неужели она бы на загуглила свой диагноз - и не вышла бы так на фото Мадлен?

После стольких лет обсуждения, мне эта теория совершенно не кажется притянутой за уши. Преступник мог узнать, что дети одни из журнала ресторана. Мадлен пропала накануне их отъезда из Португалии, то есть преступление можно было распланировать. Сонного ребёнка помещают в машину и увозят. До Испании 2 часа езды по хайвею, границ нет. Ребёнка можно подстричь и переодеть в мальчика. А можно перевести её в фургонах-домиках. В Португалии таких миллион со всей Европы.
Что касается, того что она не выходит на связь (если она жива), это как раз объяснимо. Она ничего не помнит о своих родителях, мало ли у кого какой зрачок? Если её найдут, то благодаря случайности как в деле Джейси Дьюгарт. Там тоже ребёнка целенаправленно выследили и похитили, потому что нужна была девочка-блондинка.
sapienti sat

Dejana

• Мастер
  • Криминальный репортер Золотое Перо
    • Награды
Она ничего не помнит о своих родителях,
что совершенно не факт. Многие люди смутно, но помнят себя в три года

Stefanie

• Мастер
    • Награды
девушка 15 лет, явно сидящая в интернете, не наткнулась бы однажды на инфу о Мадлен? Допустим, она не интересуется криминалом, что тоже вероятно. Но у нее необычный зрачок, неужели она бы на загуглила свой диагноз - и не вышла бы так на фото Мадлен?
А если бы вы увидели информацию о похищении много лет назад похожего на вас ребенка, вы бы сразу заподозрили родителей? Вот я нет. При всей моей любви к криминальным историям. Но я бы подивилась сходству и забыла.
Интерес возможен, если девушку что-то изначально в поведении "родителей" смущало. Ну, на мой взгляд.