Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 4137751 раз)

wintercake

• Мастер
    • Награды
Хотелось бы каких-то аргументов в подкрепление.
Так люди просто не осознают опасность «безопасных» лекарств. Ежегодно люди умирают, перебрав парацетамола, например, в процессе гриппа или простуды.
Особенно это опасно  в случая с маленькими (особенно худенькими) детьми, потому что в этих случаях легко ошибиться с дозой.

Эта книга может помочь понять многие моменты в поведении Макканов.
К примеру, англичане всегда и везде будут писать и говорить, что они религиозны и обязательно будут указывать к какой конфессии принадлежат. На самом деле, британцы самая не религиозная нация. В церкви они бывают дважды в жизни: на свадьбе и на похоронах - и только потому, что этого требует традиция.
На самом деле я знаю очень религиозных англичан, которые в церковь ходят регулярно. И думаю, что Кейт, вполне возможно, была на самом деле религиозна.

Впрочем, это в любом случае не аргумент ни за , ни против ее виновности.

Lambo

• Новички
  • *
    • Награды
да ребят, а действительно - если Мадлен украл чужой - то  почему не  украсть младшего? кажется один из близнецов девочка.  И вообще- если это такая крутая мафия  то они бы всех трех украли;  Тоесть если выслеживали распорядок  дня- что им мешало украсть всех сразу???? то то же

Это еще и неправильная тактика лечения, когда вместо одной таблетки дают другую.
там много чего есть , только мы рассматриваем весьма конкретный случай - случай Мадлен . Калпол ей и раньше давали , и даже записывали дозировку , но многие убеждены , что родители так смертельно хотели напороться , что засыпали ей  этот калпол чуть не горстями в рот , от чего она то ли умерла за 5 минут у них на руках , то ли подавилась . А так как все английские врачи  бездушные бухарики - то сбросили куда то тело и побежали надираться , что точно видно по холодным глазам Кейт и по презрительному виду Джерри ( это , разумеется , стопроцентное доказательство вины ) . Для такого ресурса как КЧ - это очень веские и убедительные доводы .

да чего все пристали к этому Капполу?  что им мешало  дать ей гораздо более сильное снотворное? а от упаковок потом избавиться

а еще-  может близняшкам дали снотворное чтобы они не видели того что делали родители с телом мадлен? ну усыпили их чтоб не мешали решать этот вопрос

galagankv

• Старожил
    • Награды
Наткнулся тут на параллельное обсуждение этого дела. В одном из постов предлагается ответить на следующий вопрос: "Если бы вы позволили своей дочери отправиться на отдых вместе с Макканнами, а она у них пропала, поверили бы вы в их версию?" Предлагаю каждому неравнодушному читателю ответить на него. Для меня мой ответ очевиден: нет.

Lambo

• Новички
  • *
    • Награды
Наткнулся тут на параллельное обсуждение этого дела. В одном из постов предлагается ответить на следующий вопрос: "Если бы вы позволили своей дочери отправиться на отдых вместе с Макканнами, а она у них пропала, поверили бы вы в их версию?" Предлагаю каждому неравнодушному читателю ответить на него. Для меня мой ответ очевиден: нет.

это некорректный вопрос публике.  У нас с заморышами ( я так называю иностранцев - от  "За морями") - слишком разные менталитеты.    Это надо было распросить отдыхающих заморышей

galagankv

• Старожил
    • Награды
У нас с заморышами ( я так называю иностранцев - от  "За морями") - слишком разные менталитеты.    Это надо было распросить отдыхающих заморышей
Они то как раз свой ответ дали. Пресловутое молчание "Девятки из Тапоса" чего стоит... Практически все свидетели и официальные лица со стороны "заморышей-бритов", что-то недоговаривают и выгораживают чету Маккейнов.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Я бы никому не поверила, так что это ни о чем не говорит.

Stefanie

• Мастер
    • Награды
Некорректный вопрос, потому что нам предлагается сначала отпускать ребенка с незнакомыми людьми, с которыми у вас не совпадают взгляды на детей и их воспитание, а потом ещё им верить. Тут скорее надо спрашивать - если бы на месте Маккейнов были ваши друзья, с которыми вы отпустили ребенка (т.е. достаточно близкие - абы с кем трехлетнего ребенка не оставишь), поверили бы вы им в подобной ситуации. Своим друзьям я бы скорее поверила, чем полиции. Если бы полиция не предъявила доказательств обратного.

Anniegold

• Мастер
    • Награды
Почему я должна позволить своей дочери с чужими людьми поехать отдыхать? Вопрос не понимаю вообще, Мадлен была не чья-то дочь, а их собственная.

Lambo

• Новички
  • *
    • Награды
вопрос такой;   до раскопок этого форума - ранее я исследовала эту тему . и в голове у меня точно осталось  - что много позднее мужчина , который нес девочку  ночью - был  установлен; писали что это был отдыхающий, который нес спать свою дочь. Вопрос= так ли это ? вы также это слышали или я прочла фейк? так же хорошо помню вторую историю - даже помню нечто вроде скрина с видеокамеры довольно далеко от отеля -  где мотоциклист болтал с мужчиной который нес девочку и предлагал помощь;  возможно про видео камеру я ошибаюсь. но точно  помню про показания мотоциклиста - что он говорил с тем мужчиной

Anniegold

• Мастер
    • Награды
вопрос такой;   до раскопок этого форума - ранее я исследовала эту тему . и в голове у меня точно осталось  - что много позднее мужчина , который нес девочку  ночью - был  установлен; писали что это был отдыхающий, который нес спать свою дочь. Вопрос= так ли это ? вы также это слышали или я прочла фейк? так же хорошо помню вторую историю - даже помню нечто вроде скрина с видеокамеры довольно далеко от отеля -  где мотоциклист болтал с мужчиной который нес девочку и предлагал помощь;  возможно про видео камеру я ошибаюсь. но точно  помню про показания мотоциклиста - что он говорил с тем мужчиной
да, я или читала про  в офиц документах дела это или в фильме говорили