Stefanie, это фантастика, скорее. В сговоре в таком случае должно быть несколько человек как минимум. Не реально, я считаю)
Вообще, удивляет. Многие здесь полностью отметают возможность того, что с исчезновением связаны родители, хотя статистика говорит именно об этом.
И тут же находятся люди , придумывающие фантастические конспирологические версии. Случаи подготовки, выслеживания и похищения детей известны. Они все громкие. Но это были девочки 9-10 и до 15 лет, девочки уже сложившегося определённого типажа. Здесь речь о ребёнке 3 лет, ребёнок 90 см ростом. Детки в этом возрасте все похожи. Таких как Мадлен девочек миллион и тележка. Да,никогда ничего подобного не слышала и не читала. Зачем эту крошку , да ещё и её брата и сестру годовалых усыплять? Чего то там им давать ? И как? Всем троим? В беби-клубе? Ну , серьёзно..
я делаю выводы такие:
раз всем защитникам родителей здесь со 100 процентной уверенностью известно, что и когда делали мама и папа вплоть до минут ( что само по себе дико, для меня. Откууууда такая уверенность то?) , значит это точно маньяк, педофил, похититель! И плевать, что он человек невидимка со сверхспомобностями. Он мог сделать все! Следить за семьёй, заглядывать в ресторанные записи, иметь доступ к детям в беби-клубе, подсыпать или колоть детям снотворное, вообще все что только в голову ему пришло- он мог. И потом он ( или они!)наигрался вдоволь и решил влезть ,наконец ,в апартаменты и похитить усыплённую Мэдди. Это все я прочла в обсуждении последние страниц за 15..
без комментариев...