Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 4082163 раз)

Тайпи

• Мастер
    • Награды
А мальчики спят !
Мальчик и девочка.
Но как вынести девочку - без шума ? А близнецы ? Там же трое детей ! Чуть-что и...писк, визг и все на смарку.
Уж обсуждалось, что писк и визг ничуть не помешали бы похитителю. Что с того, что дети заплачут? Сразу рядом никто не материлизуется.

galagankv

• Старожил
    • Награды
Это - просто вариант развития событий. На мой взгляд - возможный.
На Ваш взгляд сколько надо времени (хронометраж) на все мероприятия для похищения?

П.С. К моей просьбе. Логика проста. Дело обросло многими нюансами, обсуждать которые в "простыне" из более 400 страниц такое себе удовольствие.
Сугубо мое ИМХО, на все воля модератора.

Stanislav0991

• Мастер
    • Награды
Но как вынести девочку - без шума ? А близнецы ? Там же трое детей ! Чуть-что и...писк, визг и все на смарку.
Кстати,если уж быть объективными,то в то же самое время,по территории курорта спокойно несли на руках спящих детей двое мужчин,и ничего,ни писка,ни визга,спали как убитые,свесив ножки.

На Ваш взгляд сколько надо времени (хронометраж) на все мероприятия для похищения?
Хоть и не мне вопрос,можно я тоже отвечу?Сейчас с секундомером провел эксперимент (примерно такое же помещение по метрам)На все ,быстрым шагом,у меня ушло 32 секунды.
Жизнь дается только раз,а удается еще реже.

Змееносец

• Профи
    • Награды
А окна? Открывали?
Получается, что тщательно спланированное похищение было как-то странно нетщательно спланировано. Было пофиг что дети заплачут, было пофиг разбудить их открывая зачем-то окно, под которым никаких следов не нашли, и было пофиг как нести ребёнка по улицам, по которым шастало куча народу, который мог потом опознать.
«Я сняла со стены дробовик и сделала два предупредительных выстрела... прямо ему в башку!» - (мюзикл «Чикаго», «Тюремное танго»)

Stanislav0991

• Мастер
    • Награды
Было пофиг что дети заплачут, было пофиг разбудить их открывая зачем-то окно, под которым никаких следов не нашли, и было пофиг как нести ребёнка по улицам, по которым шастало куча народу, который мог потом опознать.
Абсолютно тоже самое можно сказать и про Маккейнов,если рассматривать их в качестве виновных в смерти Мадлен.
Жизнь дается только раз,а удается еще реже.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Открытое заранее окно- прекрасный способ инсценировки, если что.. на это и был расчёт, если рассматривать вину родителей.

lelu86

• Профи
    • Награды
И мистер Пейн тоже мог это окно открыть, чтоб инсценировать похищение.
Подлил детям вечером колпаки в молоко, утащил потом девочку из 5А, открыл окно, изнасиловал в своем номере 5Н, а потом побежал в гавань, посадил малышку на свой виндсерфинг и отвёз в открытую Атлантику.

А еще окно может быть было изначально незакрыто, как и всё там у Макканнов. А в ночь исчезновения оно сквозняками просто пошире открылось и все заметили это факт.

Olga R.O

• Мастер
    • Награды
Сегодня ещё раз потратила 2 часа времени и пересмотрела фильм. И вот что я явно заметила: в фильме говорят, что Кейт очень мечтала стать матерью, долго ( не год и не два)пыталась забеременеть и , наконец, прошла процедуру ЭКО. И вот у меня вопрос, у кого-либо есть знакомые/ родственники, прошедшие через эту процедуру и родившие детей? Я в данный момент хорошо знаю 3 семейные пары, в одной -один ребёнок( Девочка), во второй - близнецы, в третьей- тоже один мальчик.Я не знаю, как с этим делом обстоят дела в Великобритании, но у нас это либо квоты( очереди только для молодых до 35 и официально женатых), и платно ( дорого или очень дорого) для всех остальных. Так вот , люди эти , родившие детей по ЭКО, прошедшие все круги ада ( как правило) — относятся к своим детям как к хрустальному яйцу. И я не преувеличиваю , для них их дети— это ВСЁ!  это самое важное и драгоценное.. это гиперопека, это бесконечное беспокойство по поводу и без, я сама то к себе предъявляющее завышенные требования, о чем знаю. Но , глядя на этих людей— я постоянно удивляюсь и понимаю, на сколько они дорожат своими детьми. И вот здесь для меня пазл и не складывается— ну как? Как мать ( даже не отец), прошедшая через это дважды и мечтающая о детях , может вот так оставить детей в апартаментах ( чужой страны!!!)с открытой дверью и пойти в ресторан?????  🤷🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🙅🏼‍♀️
Понимаю, что ( и кто) сейчас напишут..
но , вот серьёзно, это самый сложный момент для меня в этой истории.

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Сегодня ещё раз потратила 2 часа времени и пересмотрела фильм. И вот что я явно заметила: в фильме говорят, что Кейт очень мечтала стать матерью, долго ( не год и не два)пыталась забеременеть и , наконец, прошла процедуру ЭКО. И вот у меня вопрос, у кого-либо есть знакомые/ родственники, прошедшие через эту процедуру и родившие детей? Я в данный момент хорошо знаю 3 семейные пары, в одной -один ребёнок( Девочка), во второй - близнецы, в третьей- тоже один мальчик.Я не знаю, как с этим делом обстоят дела в Великобритании, но у нас это либо квоты( очереди только для молодых до 35 и официально женатых), и платно ( дорого или очень дорого) для всех остальных. Так вот , люди эти , родившие детей по ЭКО, прошедшие все круги ада ( как правило) — относятся к своим детям как к хрустальному яйцу. И я не преувеличиваю , для них их дети— это ВСЁ!  это самое важное и драгоценное.. это гиперопека, это бесконечное беспокойство по поводу и без, я сама то к себе предъявляющее завышенные требования, о чем знаю. Но , глядя на этих людей— я постоянно удивляюсь и понимаю, на сколько они дорожат своими детьми. И вот здесь для меня пазл и не складывается— ну как? Как мать ( даже не отец), прошедшая через это дважды и мечтающая о детях , может вот так оставить детей в апартаментах ( чужой страны!!!)с открытой дверью и пойти в ресторан?????  🤷🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🙅🏼‍♀️
Понимаю, что ( и кто) сейчас напишут..
но , вот серьёзно, это самый сложный момент для меня в этой истории.
Потому что в другой стране другие люди, другие принципы воспитания и другое (в целом) отношение к безопасности детей.
Когда люди с 3 лет не бояться отпускать детей играть дома, оставляют двери дома открытыми все лето, с 4-5 лет отпускают детей одних в школу... то они не могут психологически перестроиться на другой режим за неделю отпуска.
Пока я пишу эту банальшину - дверь моего дома распахнута настежь,на часах 21:30 и  по улице бегает соседская девочка Валери. Ей 3,5 года. Родители сидят на летней террасе "в гостях" у других соседей, до них примерно 150 метров.
Этого не понять, проживая в крупном городе в стране с высоким уровнем криминалитета. Но это норма жизни в моей степи.

Olga R.O

• Мастер
    • Награды
Я как раз говорю о детях ЭКО. Или к ним в других странах как-то иначе относятся, нежели в России? Разница быть должна? Разве нет?
Три моих Сестры давно живут в Германии. У всех маленькие дети. Много раз это обсуждали с ними, не ходят из дети одни никуда. И двери у них закрыты, так как грабежи уже  были, и дети в сад и школу отводятся и забираются. Не знаю, может они ненормальные и такие единственные во всей Германии🤷🏼‍♀️