Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 4083474 раз)

Carrina

• Старожил
    • Награды
Olga R.O, где вы мне ответили? Каким образом вы думаете девочка погибла в номере? Как, хотя бы приблизительно, родителям за 2 часа удалось избавиться от тела.

Сейчас с секундомером провел эксперимент (примерно такое же помещение по метрам)На все ,быстрым шагом,у меня ушло 32 секунды.
Уж простите, но Вы как то на полдороги начали эксперимент. Давайте подробности, как проникли в номер, как ориентировались в темноте, как умудрились не разбудить детей, каким путем покинули номер. И главное! В какой промежуток времени Вы (или предполагаемый похититель) осуществили столь дерзкое похищение.
Балконная дверь была открыта, это признали Маккейны на повторных допросах. Свет горел в коридоре. За примерно полчаса похитрить маленького ребёнка более чем возможно.
sapienti sat

Stanislav0991

• Мастер
    • Награды
Давайте подробности, как проникли в номер, как ориентировались в темноте, как умудрились не разбудить детей, каким путем покинули номер.
Подробности может рассказать только преступник на следствии,если когда -нибудь будет пойман.(что вряд ли)

За примерно полчаса похитрить маленького ребёнка более чем возможно.
Пол часа?На что?На то,чтобы войти в номер быстрым шагом и выйти тут же с ребенком?Пол минуты-минута максимум.
Жизнь дается только раз,а удается еще реже.

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Люди , мечтающие о детях и проходившие через сложные манипуляции , не оставляют таких маленьких детей одних . Я своего мнения на изменю. Безалаберность в одном порождает и безалаберность в другом.
Вот этому хотелось бы подтверждение, а не только горячее "истинное уверование", что именно так. Люди статистически вообще очень разнообразны и, как писал известный всем Гайдар, "что такое счастье - каждый понимал по своему".
Плюс, кроме всего прочего, безалаберность - настолько распространенная черта характера, что если по ней записывать в убийцы, то тюрем всех пересажать не хватит.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
marie, где взять подтверждение этому? Я уже сказала, у наших друзей такие ЭКО-шные дети. И я виду их отношение к этим детям. Я не имею возможности опросить тысячи таких родителей, но говорю о том, что знаю и видела. Плюс, мне кажется, это логично. Если вы чего-то очень хотите и после долгих мучений это получаете, как вы дальше поступать с этим что-то будете? А мы о детях говорим!не случайных, не по залёту, а желанных и выстраданных , вроде как..

lelu86

• Профи
    • Награды
Carrina,  полчаса на вынос девочки из раскрытого номера Макканнов?!  Что в нем делать-то полчаса: сварить себе кофе, принять ванну, поиграть в танчики, немного вздремнуть, пообщаться с модной бьюти-блогершей?
Да там максимум одна минута требуется.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Carrina, как погибла- я не знаю. Как это можно утверждать? Но время на то, чтобы спрятать тело , конечно, было. И в ночном промежутке можно  было перепрятать уже лучше. И Сумка, которая все же пропала, думаю задействована была. И запах в шкафу от этой самой сумки, возможно.
Плюс ирландский свидетель , который практически уверен (посмотрев репортаж  с отцом Мадлен спускающимся с трапа самолета), что видел Джерри в тот вечер с ребёнком на руках. Возможно, все так и было. Звонить человеку с другого конца света следователям и рассказывать об этом- для этого нужны веские основания и собственные убеждения.  И это ведь тоже нельзя исключить.
В конце концов, у каждого из нас есть интуиция, у кого-то развита лучше, у кого-то хуже. Мне моя говорит ( или кричит) о том, что родители Мэдди не так уж просты.. я им не верю, от слова совсем. Имею право?

Carrina

• Старожил
    • Награды
lelu86, Stanislav0991, я не говорила, что похищение длилось полчаса. Я лишь указала не факт, что между обходами было около получаса времени, что вполне достаточно для похищения.
sapienti sat

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
marie, где взять подтверждение этому? Я уже сказала, у наших друзей такие ЭКО-шные дети. И я виду их отношение к этим детям. Я не имею возможности опросить тысячи таких родителей, но говорю о том, что знаю и видела. Плюс, мне кажется, это логично. Если вы чего-то очень хотите и после долгих мучений это получаете, как вы дальше поступать с этим что-то будете? А мы о детях говорим!не случайных, не по залёту, а желанных и выстраданных , вроде как..
В соседнем топике обсуждается девушка, которая долго и очень целеустремленно добивалась определенного уровня жизни. Она алаберно поступила, высмеяв человека, обеспечивавшего ей то, чего она так долго и мучительно добивалась?
Ну а относительно детей: у каждого свои взгляды на их воспитание и они очень разнообразны. То, что Ваши друзья и Вы "так никогда бы не поступили", не значит, что именно эту же модель воспитания проповедует весь мир.

Carrina

• Старожил
    • Награды
И Сумка, которая все же пропала, думаю задействована была. И запах в шкафу от этой самой сумки, возможно.

Если утверждать, что «собачий след» трупного запаха верен на 100% (хотя это не так, ведь ДНК профиль ни в одном образце не совпал с ДНК девочки), то надо учитывать запах и в арендованной машине. Где Маккейны хранили тело больше 3 недель учитывая жаркий климат?
Теннисная сумка Джерри была обследована. Следов девочки на ней не нашли.

Плюс ирландский свидетель , который практически уверен (посмотрев репортаж  с отцом Мадлен спускающимся с трапа самолета), что видел Джерри в тот вечер с ребёнком на руках. Возможно, все так и было. Звонить человеку с другого конца света следователям и рассказывать об этом- для этого нужны веские основания и собственные убеждения.  И это ведь тоже нельзя исключить.
Про ирландского свидетеля тут писали тысячу раз. Видимо, вы игнорируете все факты, которые не сходятся с вашей версией. Ирландский свидетель - это семья Смитов. Они видели человека с ребёнком на руках в 22:00. Датировка по времени точная, она привязана к времени покупки, совершенной Смитами за несколько минут до встречи с незнакомцем. В 22:00 и далее несколько свидетелей видели Джерри в Тарасе и потом, когда начались поиски в Оушен клабе. В двух местах одновременно быть нельзя.
В конце концов, у каждого из нас есть интуиция, у кого-то развита лучше, у кого-то хуже. Мне моя говорит ( или кричит) о том, что родители Мэдди не так уж просты.. я им не верю, от слова совсем. Имею право?
То есть вы обвиняете незнакомых лично вам людей главным образом из-за интуиции? Ну, вопросов больше нет.
sapienti sat

elfinit

• Ограниченное редактирование
  • Старожил
  • *
    • Награды
Сейчас с секундомером провел эксперимент (примерно такое же помещение по метрам)На все ,быстрым шагом,у меня ушло 32 секунды.
Уж простите, но Вы как то на полдороги начали эксперимент. Давайте подробности, как проникли в номер, как ориентировались в темноте, как умудрились не разбудить детей, каким путем покинули номер. И главное! В какой промежуток времени Вы (или предполагаемый похититель) осуществили столь дерзкое похищение.
По крайней мере балконная дверь была открыта. Достать ключ от основной двери большой проблемой не было - доступ к нему был у огромного числа людей. Так что путь мог любой из двух возможных.
Темноты не было, были сумерки. В комнату проникал свет через большую балконную дверь. Но даже в случае полной темноты не проблема подсветить хотя бы мобильным. Если уж совсем не видно - то преступник мог поднять жалюзи, вот вам и объяснение этого факта. Заняло бы это дополнительных 10 секунд.
Ориентироваться было легко, т.к. это апартаменты, в которой предполагаемый преступник мог даже ранее побывать (в качестве кого - выбирайте из огромного числа вариантов). Даже если не был - за один вечер элементарно представить схему комнат и где спят дети.
Дети крепко спали. Если их дальнейшие поиски не потревожили, то почему похитительниц должен был их разбудить?
Если был похититель - по логике вещей он должен был это сделать как Джерри вышел из номера, после проверки детей. Максимум можно было дождаться, когда он войдёт в рецепцию.