Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 4081982 раз)

Stanislav0991

• Мастер
    • Награды
Версия случайной встречи вышедшего из дома ребёнка со случайно оказавшемся в этом же месте педофилом обсуждается во всех историях пропажи детей.

Она,конечно, возможна , но очень маловероятна. 
Но в любом случае,она более вероятна чем версия,при которой родители дали такую оплеуху своему ребенку,что мало того,что девочка немедленно скончалась,так еще и получила такие внешние повреждения,которые невозможно было выдать за несчастный случай.То есть должны были остаться следы именно умышленного убийства
Жизнь дается только раз,а удается еще реже.

Carrina

• Старожил
    • Награды
Статистика чего? Часто не находят тело даже, когда видят, где и когда человек тонул.  С тех же круизных лайнеров 20-30 человек в год бессердечностях исчезают.

Вот хотелось бы статистику. С ссылкой была бы благодарна.
Разве ж родители не прячут тела убитых детей? Да ну?)
И убйиство по неосторожности не равно несчастному случаю. Ежегодно множество  садится в тюрьму за то, что слишком сильно побили своих лей в воспитательных целях) до смерти побили)

Как можно доказать в суде, что это именно убийство по неосторожности, а не несчастный случай (ребёнок, споткнувшись, упал, и ударился виском)?
Есть прецеденты, когда были такие процессы?
Лично для меня ясно, что если родители решаются на такое рисковое дело, как инсценировка похищения, тело девочки должно изобличать их как преступников (есть следы удушения, ранений, многочисленных травм). «Смерть от оплеухи» сюда, простите, никаким боком.
Там не надо наверх идти. Надо по пляжу дойти до места, где скалы начинаются. Там если немного по воде пройти, есть всякие закутки, пещерки и прочее. Там есть места, где почти сразу у этих скал глубоко становится.
Нет, не становится. Там при отливе отмель и можно обогнуть их с суши. Тело бы легко и быстро обнаружили. Эти места берега проверяли первыми.
Вот, например, если идти до Роша Негра направо

Вот если идти по пляжу сразу повергнув налево

Как видите, тут совсем нет крутых скал, берег достаточно пологий и залив мелкий. Вся это вода схлынет в отлив.
Зато я насчитала минимум семь ресторанчиков и кафе на берегу в радиусе 300 метров. Почему никто не обратил внимание на мужчину, который пытался утопить тяжёлую сумку в море?
Для этого нужно головой ударится о что-то тёплое при падении.  От такого и взрослые мрут. Довольно частый случай при бытовых убийствах.
Вопрос актуален: почему не сказать, что смерть произошла от несчастного случая, ребёнок упал и ударился, а пуститься во все тяжкие с высоким шансом разоблачения?

При этом родители сразу придумали объяснение пот то, что у Мадлен пошла носом кровь. Заметьте- у Мадлен. Не у взрослых, не у младших детей. То есть, скорее всего, они предполагали, что кровь Мадлен могла быть в номере.
Позвольте, почему придумали? У нас есть веские доказательства, что кровь у Мэделин действительно не шла?
Анализ тех образцов, что нашли за диваном не подтвердил, что это кровь действительно девочки, но как можно утверждать, что кровь у неё не шла в другом месте?
sapienti sat

wintercake

• Мастер
    • Награды
Нет, не становится. Там при отливе отмель и можно обогнуть их с суши. Тело бы легко и быстро обнаружили. Эти места берега проверяли первыми.

Там даже по цвету воды видно, что где темно-синяя -там много глубже.

Позвольте, почему придумали? У нас есть веские доказательства, что кровь у Мэделин действительно не шла?
Да, шла, за диваном)))

Смысл в том, что родители ничуть не удивились, что в номере нашли следы крови дочери) и объяснение было наготове)

Carrina

• Старожил
    • Награды
wintercake, там мелко. Это как раз видно. Странно, что вы настаиваете. Я лично пешком доходила до Негра Роша в отлив. И могу сказать там нет никаких подводных пещер, там ходят крабов собирают)))
И там проверяли. Береговую линию проверяли несколько раз.
Родители Мэделин не говорили про кровь шла именно за диваном. Они просто пояснили, что следы крови могли быть от носового кровотечения. А вообще нет ничего удивительного, что в помещении, где живёт ребёнок могут быть незначительные следы его крови. Дети часто травмируются.
Но вы не ответили на главный вопрос про инсценировку: почему они решились на историю о мнимом похищении, хотя проще было свалить всё на несчастный случай?
sapienti sat

wintercake

• Мастер
    • Награды
Как можно доказать в суде, что это именно убийство по неосторожности, а не несчастный случай (ребёнок, споткнувшись, упал, и ударился виском)?
Лично для меня ясно, что если родители решаются на такое рисковое дело, как инсценировка похищения, тело девочки должно изобличать их как преступников (есть следы удушения, ранений, многочисленных травм). «Смерть от оплеухи» сюда, простите, никаким боком.
Так а что вообще по -вашему непредумышленное убийство по Это когда кто-то кого-то толкнул , а тот упал, ударился головой и помер. Или кто-то швырнул камень для забавы и попал другому в голову неудачно.
Вы почему-то приводите удушение и травы - следы умышленного убийства.
Вы вообще в курсе, что убийство может быть
Умышленным и непредумышленным?

Да, вину в непредумышленном убийстве доказать сложнее, но происходит это регулярно.

wintercake, там мелко. Это как раз видно. Странно, что вы настаиваете. Я лично пешком доходила до Негра Роша в отлив. И могу сказать там нет никаких подводных пещер, там ходят крабов собирают)))
Подводный пещер,наверное, нет) я не дайвер, об этом ничего сказать не могу.

Я имела ввиду наземных пещеры или что-то в скалах, а они там есть) Мелко? Это вы имеете ввиду, что по колено сто метров идти можно?
Если я не путаю, то там совсем не Финский залив и глубоко становится буквально через несколько шагов.

Но вы не ответили на главный вопрос про инсценировку: почему они решились на историю о мнимом похищении, хотя проще было свалить всё на несчастный случай?
Так это каждый решает по-разному:некоторые из таких случайных убийц валят все на несчастный случай, некоторые - инсценируют похищение. В случае со детьми - второй вариант предпочтительней. И маленькое тело спрятать проще, и всеобщее сочувствие обеспечено ( фордик организовать можно, денежки собрать)

Carrina

• Старожил
    • Награды
wintercake, я вам несколько раз написала, что есть приливная линия, когда в отлив вода сходит, а в прилив прибывает. От этого как раз зависит глубина. Неужели вы никогда не ходили утром по пляжу и не собирали ракушек и раков?
Если Джерри выкинул там сумку, ее бы нашли. Элементарно волны прибили бы её к берегу.
Что касается пещер, ну их там нет. Там есть камни, но там постоянно тусуются туристы, рыбаки собирают всякую живность. Тело бы обнаружили, это не дикий пляж.
Пожалуйста, приведите пример, когда не было свидетелей ни драки, ни удара прилетевшего камня, а человека обвинили в непредумышленном убийстве? Всё что я нашла, это когда в драке, при свидетелях кто-то кого-то неудачно ударил.
В нашем случаев не было свидетелей, чтобы доказать вашу версию с оплеухой. Джерри бы подтвердил версию жены и всё. Ребёнок поскользнулся и упал, а не толкнули и упал. Зачем всем рисковать и выдумывать похищение?!
Я выше писала, и не только я, что для того, чтобы скрывать тело нужны веские причины. Значит, оно изобличает родителей и их вину в смерти дочери. Побои должны быть такие, какие не спишешь «с лестницы упала», следы удушения, насилия и прочее.

Так это каждый решает по-разному:некоторые из таких случайных убийц валят все на несчастный случай, некоторые - инсценируют похищение. В случае со детьми - второй вариант предпочтительней. И маленькое тело спрятать проще, и всеобщее сочувствие обеспечено ( фордик организовать можно, денежки собрать)
Вы так говорите, как будто оперируете некими статистическими данными. А по факту это ваши домыслы. Маккейнам намного проще было бы заявить, что произошёл несчастный случай, а не инсценировать похищение при ограниченных временных и других ресурсах в чужой стране.
 Про фонд уже сто раз писали и отчитывались. И вообще, это характерно, когда создают фонды при резонансных преступлениях.
sapienti sat

wintercake

• Мастер
    • Награды
я вам несколько раз написала, что есть приливная линия, когда в отлив вода сходит, а в прилив прибывает. От этого как раз зависит глубина. Неужели вы никогда не ходили утром по пляжу и не собирали ракушек и раков?
Так вечером прилив вроде как раз? И в прилив там весьма глубоко.
Разве все, что попадает в океан ,выносится на берег? Конечно, нет.

Carrina

• Старожил
    • Награды
я вам несколько раз написала, что есть приливная линия, когда в отлив вода сходит, а в прилив прибывает. От этого как раз зависит глубина. Неужели вы никогда не ходили утром по пляжу и не собирали ракушек и раков?
Так вечером прилив вроде как раз? И в прилив там весьма глубоко.
Разве все, что попадает в океан ,выносится на берег? Конечно, нет.
Прилив начинается после 2-3 часов дня, достигает пика около полуночи, а потом вода убывает до утра. В отлив ушла бы вода и утром стало бы видно сумку с телом.
Конечно, да. Чтобы не прибило к берегу, нужно плыть на лодке минимум метров 200.
sapienti sat

wintercake

• Мастер
    • Награды
Прилив начинается после 2-3 часов дня, достигает пика около полуночи, а потом вода убывает до утра. В отлив ушла бы вода и утром стало бы видно сумку с телом.
Конечно, да. Чтобы не прибило к берегу, нужно плыть на лодке минимум метров 200.
Это следственный эксперимент такой проводили?

Пожалуйста, приведите пример, когда не было свидетелей ни драки, ни удара прилетевшего камня, а человека обвинили в непредумышленном убийстве?
Ну, матерей , без всяких свидетелей побивших своих детей в воспитательных целях до смерти, обвиняют пачками. И не верят чаще всего ни врачи, ни полиция, что дети упали или из колетом случайно.
Примеров -сотни.
https://golos.ua/i/411601
https://www.znak.com/2016-09-02/v_zaurale_mat_zabila_do_smerti_svoego_rebenka_i_zayavila_silovikam_chto_on_podavilsya
И прочее, прочее. Ребёнку 2-3 лет мало надо -пара хороших ударов по голове и все.

Фанни

• Старожил
    • Награды
У вас есть статистика? ©
Вы много детских тел пытались утопить, чтобы проверить?