Stefanie, ошибаетесь. Это не розовые очки. Я родилась и выросла в полной глуши среди разных людей, нормальных и не очень, и как сама сейчас понимаю, не в самых благоприятных условиях я тогда жила.
Сейчас я живу совершенно иначе, и дети мои тоже соответственно живут хорошо. Как раз я знаю эту разницу. И разницу в отношении к детям. Люди, живущие хорошо , причисляющие себя к среднему классу ( или и того выше) , по моим личным наблюдениям, не бросают детей вот так одних вечером. Материальная устроенность выражается не только в том , чтобы позволить себе полететь куда-угодно Всей семьёй , но и в отношении к этим самым своим детям. Вот что я пытаюсь донести. Это моя точка зрения.
Ведь мы здесь на косточки разбираем не каких-то там людей из российской глубинки , которые, возможно, и на море никогда не летали. Мы говорим о Британцах, врачах, живущих в хорошем доме, в (как здесь часто указывают) цивилизованной стране.
Честно скажите, пожалуйста, вы тоже придерживаетесь вот такого отношения к своим детям? Складывается такое впечатление от того, что вы яро доказываете, что это все нормально. Со всеми бывает))