Дорогой(-ая),поедем в Португалию и грохнем Мадлен?
А что версия, что ребёнока украли чужие люди уже не существует? Или все уже поставили здесь крест на родителях? Да, мне они тоже не нравятся и проколов у них много было, но я не думаю, что виноваты именно они. Несомненно, что McCann - халатные родители, не слишком уже заботящиеся о своих детях.
Если бы они и убили Мадлен, по неосторожности, дозу лекарства большую бы дали, то у них бы точно началась паника (как у любого нормального человека в такой ситуации). А когда начинается паника, то начинаются ошибки.
Мне как-то намного больше верится в то, что Мадлен высмотрели, а потом выкрали (зная о том, что родители оставляют детей одних) и увезли либо в другую страну, либо в другую часть Португалии. Причин для этого могло быть много, как продажа в рабство (что очень часто случается в Европе), так насилие, а потом умышленное или непреднамеренное убийство. Не знаю рассматривалась ли когда-то версия о том, что ребёнка могли выкрасить цыгане. Их на юге Португалии и Испании тьма. Они крадут детей, перекрашивают им волосы в тёмный цвет и отправляют на улицы попрашайничать.