Итак, долго читал и пересматривал, прочитал все комментарии. Пока несвязные мысли.
Еще в самом начале увидел такую деталь, может это пустяк и думаю всё это уже проработано. Странный вопрос Мадлен утром 3 мая про плач близнецов. Если читать материал, именно в ночь с 2 по 3 мая Кейт ночевала в детской.
Вопросы которые возникли:
Кинологические экспертизы и всё что с ними связано опровергнуто совершенно?
Кровь за диваном не была найдена сразу, а лишь после спец. собаки? Я правильно понял?
Сразу подумал, что родители. Возможность была - это факт. Мотив в случае несчастного случая или непреднамеренного убийства был. Опять же не факт, что каждый родитель знает столько сколько другой.
Версия похищения тоже вероятна. Не выглядит продуманно и дерзко выходит, но вероятно.
Всё что касается фонда думаю вытянуто за уши и ни о чём не говорит в пользу любых версий.
Сговор семьи с друзьями очень маловероятен.
В излишнюю предвзятость полиции и сговор " на верхах" не верю.
Незнакомца с ребенком у отеля уже отбросили.
В любом случае думаю родители будут врать о деталях типа: двери на балкон, отношений в семье, успокоительных для детей.
Думаю родителей должны были хорошо отработать и вряд ли их просто так сбросили бы со счетов. Вроде как их и прослушивали и следили, хоть и не с самого начала, что по общему мнению главная промашка. Если начинать по порядку - интерес вызывает заключение по крови в районе дивана и что об этом подробно говорят как сами Маккейны, так и эксперты.