Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 4217746 раз)

Luni

• Новички
  • *
    • Награды
Лично я им не верю. оба они противные, начиная с лиц и заканчивая тем, как они себя ведут.     

Уважаемая Aloe! Я совершенно с Вами согласна в том плане, что все люди по разному воспринимают людей. Одним те или иные люди симпатичны, другим нет. И даже невозможно понять почему это так складывается. Ведь говорят же, что люди влюбляются из-за определенных феромонов, но это, конечно, отступление о влюбленности, на совсем другую тему, не этого сайта. Но симпатии у людей тоже складываются не ко всем подряд.  Мне, например, Кейт очень симпатична и я вижу не поддельные горе и скорбь на ее лице, но это чисто мое восприятие. Но вот насчет Джерри я согласна с Вами, что есть в выражении его лица что-то поддельные, как бы артистичное. Даже я бы сказала что скрытая улыбка, это говорит о том, что человек равнодушен.Да,вот с этим я согласна.Если вдруг это преступление совершили они, то им не позавидуешь в дальнейшей жизни, дело будет не раскрыто, люди в конце концов, поймут, а значит и их дети тоже. Если уже сейчас Шон спрашивает мать, то что будет потом.

Aloe

• Новички
  • *
    • Награды
Любой фонд предполагает строгую отчетность там, вроде как, ею и не пахло даже...
Не любой - только действительно благотворительный фонд. Об этом написано в очерке. Фонд Мадлен таковым не является.
Да, Вы правы. Не является. Точно. Очень удобно.Сказочно удобно даже. Достаточно в FAQ просто  сказать: мы тратим на поиски и на семью. И все. Чего еще надо-то? Коротко и ясно, из разряда "Отвалите") А более всего радует ответ про "почему ж Вы не благотворительный?", дык, потому что пока что только одного ищем, вот если в будущем решим еще других искать, то да....а так ...на поиски , и на семью, ну и на "чтобы помнили", тьфу, "чтоб не забыли"... Раньше мне казалось, что все что получилось, могло получиться случайно...а сейчас одна мысль- все это было продумано заранее и вовлечены были во все это не только они. И решено это было сделать на чужой земле, потому что на чужаков свалить проще, и все это было продумано до минуты...

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Просто как одна из версий. Так, для раздумий. Мы знаем, что иногда в страны засылаются (или вербуются из местных жителей) целые семьи, которые, живя как обычные граждане, совершают некую шпионскую/разведывательную деятельность. Тому примеров множество, навскидку Юлиус и Этель Розенберги, Карел и Хана Кёхе.
А если предположить, что семья Маккейнов что-нибудь подобное? С ними происходит неприятная ситуация, при которой гибнет ребенок. Они сообщают об этом своему начальству. И те в свою очередь "закрывают" все проблемы, ибо не могут подвергнуть риску всю операцию? Хотя в шпионских страстях я плохо разбираюсь  :-\ и может быть вы меня сейчас забросаете шапками :D
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Just_Yana

• Мастер
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
ибо не могут подвергнуть риску всю операцию?
Я думаю, что в "шпионских играх"  8) самым важным является сохранить инкогнито шпионов. Думаю, что если McCann и были бы шпионами, то мы бы о случившимся никогда бы не узнали. Да и никто бы не узнал. Легче было бы просто дело замять, найти кого-нибудь Х (козла отпущения), совсем не причастного к делу никаким боком, которого бы засодили за преступление и всё. 
There is a crack in everything, that's how the light gets in.

Luni

• Новички
  • *
    • Награды
Да, я еще вспомнила, что Кейт говорила на телевидении,  что они живут очень скромно, даже когда покупает клубнику, то уже с истекающим сроком годности,  чтобы люди не подумали, что  они шикуют.

yobabubba

• Гость
Да, я еще вспомнила, что Кейт говорила на телевидении,  что они живут очень скромно, даже когда покупает клубнику, то уже с истекающим сроком годности,  чтобы люди не подумали, что  они шикуют.
Прямо семья Лениных. Можно подумать за ней ходят толпы людей и смотрят какую клубнику она покупает.

Just_Yana

• Мастер
  • Мой метод – дедукция!
    • Награды
даже когда покупает клубнику, то уже с истекающим сроком годности,
они бы поосторожнее с такими высказываниями, а то с близницами что-то случится... скажут, что клубникой отравили, так как детей не своих не любят и экономят на них.  :D
There is a crack in everything, that's how the light gets in.

Luni

• Новички
  • *
    • Награды

Не знал что так быстро запахи испаряются. Но опять же - наличие трупного запаха за диваном никак не говорит что именно МакКейны убили свою дочь. Т.е все это косвенные улики. А трактовать однозначно косвенные улики невозможно. Бывало же и не раз что всё вроде говорит о вине человека, а на деле он не виноват. Так что..
Писали в газетах, что у Кейт перед отпуском были смерти больных, которые она как врач регистрировала, оттуда  и трупный запах.

Adril91

• Новички
  • *
    • Награды
Цитата
Не знал что так быстро запахи испаряются. Но опять же - наличие трупного запаха за диваном никак не говорит что именно МакКейны убили свою дочь. Т.е все это косвенные улики. А трактовать однозначно косвенные улики невозможно. Бывало же и не раз что всё вроде говорит о вине человека, а на деле он не виноват. Так что..

Писали в газетах, что у Кейт перед отпуском были смерти больных, которые она как врач регистрировала, оттуда  и трупный запах.

Опять тема сохранности запахов.. Ну пусть даже в машине через 22 дня сохранилось и пусть даже только на определенных предметах. Но о чём это я. О бессмысленном.. Экспертизы ничего не показали... Кинологические экспертизы сами по себе ничего для следствия не значат. Улик ноль.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Разумеется, на запахах обвинение не построить. Ведь это только единая косвенная...даже не улика.
Обоняние - одно из чувств, помогающих всем живым существам не просто "нюхать цветочки", а выживать.
Кстати, запах цианидов помогает определить, чем был отравлен человек. И именно с помощью запаха и таких "бестолковых собак" людей находят под завалами, в горах, отыскивают трупы. Собаки помогли не в одном следствии. Но, повторюсь: все эти полицейские во всем мире, использующие собак для поисков, дураки. Зачем они их используют - совершенно неясно. Ведь это не улика для суда. А что же это тогда?
Само наличие запаха демонстрирует высокую вероятность чего-то случившегося. В номере Маккейнов был точечно найден трупный запах, который свидетельствует о том, что, опять таки, точечно мертвое человеческое тело соприкасалось с поверхностью. Указывает ли запах на то, кем был погибший? Нет. Указывает ли он, каким образом этот человек умер? Тоже нет. И конечно же он не является доказательством чьей-то вины. Но если включать простую логику и знать, что до прибытия Маккейнов в этом номере никто не умирал ( и это португальцы выясняли. Не только со слов сотрудников отеля, но и в местных моргах), то вывод может быть один - запах там появился ПОСЛЕ прибытия Маккейнов. И если у них бесследно пропадает дочь, то совершенно ЛОГИЧНО думать, что они замешаны в смерти. Не в убийстве может быть.
Но, пусть бы это было единственным совпадением. На которое можно воскликнуть: "Чего только в жизни не бывает!". Но ведь таких совпадений - десятки. Воистину Вселенское совпадение. И вы продолжаете верить в невиновность Маккейнов?
Я понимаю некоторых пользователей, которые здесь спорят об уликах. И я с ними полностью согласна: нет тела Мадлен- нет дела Маккейнов. Нет против них неоспоримых улик - нет обвинения. Вот только в современном мире НЕТ неоспоримых улик. ВСЕ косвенно и подвергаемо сомнению.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер