Автор Тема: Дело об исчезновении Мадлен Маккейн Madeleine McCann  (Прочитано 4141325 раз)

Melissa Crad

• Новички
  • *
    • Награды
      Я недавно находила в Инстаграмме  девушку ,похожую на Мадлен ,у неё на глазу тоже колобома ,но есть одно НО ,ей 22 года ,как она утверждает ,и она живет в Великобритании, и самое интересное,что ее зовут Бетани ,у Мадлен второе имя тоже Бэт [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Melissa Crad, вы извините, но она не похожа на Мадлен. Если сильно постараться, может и можно найти что-то общее. Но нет, не похожа. Если бы Мадлен была жива, она выглядела бы иначе. ИМХО, разумеется.

Улитка

• Мастер
    • Награды
  Я недавно находила в Инстаграмме  девушку ,похожую на Мадлен ,у неё на глазу тоже колобома ,но есть одно НО ,ей 22 года ,как она утверждает ,и она живет в Великобритании, и самое интересное,что ее зовут Бетани ,у Мадлен второе имя тоже Бэт
Тут, по-моему, вовсе не одно "но". Девушка вообще не похожа, другая форма носа и рта. И, самое главное, пятнышко в глазу совсем по-другому расположено.

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
За столько месяцев они не только вещественных доказательств не предоставили, но и толком никакой информации по Мадлен.

А кому они это задолжали, простите?

yobabubba

• Гость
А кому они это задолжали, простите?
Ну, они очень много об этом кричали, устроили мощную кампанию в прессе (и не только). Общественности задолжали, очевидно. И своим налогоплательщикам, как минимум.

Erba Pura

• Новички
  • *
    • Награды
Бенни, через 8 месяцев , да) в начале июля буду там уже. Попробую и с местными пообщаться и в ресторан этот пойти поесть и оттуда посмотреть

Osa

• Мастер
    • Награды
Я недавно находила в Инстаграмме  девушку ,похожую на Мадлен ,у неё на глазу тоже колобома ,но есть одно НО ,ей 22 года ,как она утверждает ,и она живет в Великобритании, и самое интересное,что ее зовут Бетани ,у Мадлен второе имя тоже Бэт
Совсем другая форма пятнышка на глазу. К тому же если у этой Бетани на глазу, вероятнее всего, в самом деле колобома - черное пятно собственно искаженного зрачка на голубой радужке, но у Мадлен, если присмотреться, это скорее просто гетерохромия, глаза зеленые неравномерного оттенка, и это темное пятнышко - не искаженный зрачок, а участок пигмента карего цвета.

Да и в целом общего только то, что светлокожие блондинки. А остальное все разное.

Radiodont

• Профи
  • Смысл должен быть найден, но не может быть создан
  • Золотое Перо
    • Награды
Erba Pura, был я дважды в Praia d'Luz, — в 2008-м и в 2012-м. Хорошо знаю зону (и Южную, и Восточную Испанию в том числе). В том самом ресторанчике не обедал, правда, но мимо прошелся, по окрестностям прогулялся. Свободно владею испанским, — португальский понимаю, но на нем не говорю.
Сразу скажу: местные на тему Мадлен и ее исчезновения говорят неохотно и уклончиво (видимо, их до сих пор постоянно "достают" любопытные и зеваки). Это примерно как в городке Твин Пикс, где все друг друга знают, каждый что-то скрывает или о чем-то догадывается.
Не думаю, что у обывателей Прайя да Луш получится узнать что-то новое, о чем до сих пор не говорилось на российских и зарубежных интернет-ресурсах, освещавших дело McCann.
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2020, 22:12:47 от Radiodont »
"ЕСЛИ МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ, Я НЕ ПИШУ"
(Умберто Эко, итальянский ученый-философ)

Erba Pura

• Новички
  • *
    • Награды
Radiodont, испанский знаю , но я туда еду на концерт поэтому решила совместить  приятное с полезным}

Самурай

• Мастер
    • Награды
И вот теперь,пожалуйста,поясните мне,как мне вышеупомянутые фотографии помогут?
Я полагаю, что никакая новая информация по нераскрытому преступлению лишней не бывает. А фотографии - это и есть дополнительная информация.
Пусть они и сейчас будут сделаны, а не тогда, когда все случилось. Просто - новый ракурс, новый взгляд.
Конечно, вряд ли они помогут в продвижении чьей бы то ни было версии. Но дополнят, так сказать, общее впечатление о месте где все это происходило - несомненно.
Так же как и беседы с местными жителями. Почему нет ? Хуже от этого точно не будет. Наивно думать что в результате этих разговоров выяснятся какие-то сенсационные  факты, проливающий свет...
Но выводы - для себя - человек определенно сделает.
И если поделится всем этим здесь - будет просто здорово !