Мне понравился комментарий одного фотографа который написал что такую фотографию в темноте можно сделать если только светить фонариком в лицо
Подскажите фотографу про такую штуку как вспышка.
Фотоаппарат: kodak star 110 · Lomography
https://www.lomography.com/cameras/3315703-kodak-star-110/photos?page=3
Это что и к чему?
Это к тому что бы можно было посмотреть качество снимков в темное время
еще все вещи были найдены в радиусе 1.5 км от тропы
Пожалуйста, пруфы, Билли! В архивах ни одного упоминания об этом.
Его вещи были найдены на высоте 10 000 футов в горах. Гора имеет самый высокий пик в Южной Калифорнии -вершина горы составляет около 11 000 футов, стоянка / тропа для маршрута, которую они выбрали, находится около 8 300 футов; это звучит так, как будто группа была довольно близка к вершине (если я не правильно прочитал ??), когда Джареду сказали сесть и отдохнуть, поэтому я предполагаю, что да, это звучит так, как будто снаряжение, вероятно, было где-то в той же общей области,
Это немного вводит в заблуждение, поскольку парковка и тропа, насколько я могу судить, расположены на высоте 8 294 фута,высота 10 000 футов измеряется от уровня моря, высота самой вершины составляет около 11 000 футов, и, поскольку это звучит так, будто Джареду сказали остаться незадолго до восхождения на вершину, было бы логично, что это произошло бы в районе, близком к тому месту, где было его снаряжение в конечном итоге найдено.
От себя хотела бы сказать подумайте все кто доказывает другую теорию,если мальчик был такой тяжелый на подъем и не мог дойти до конца тропы то как он смог дойти до другой области ? Как ? Как там могли оказаться его вещи? Конечно все вещи находились не далеко от того места где его видели в последний раз.