Автор Тема: В объятиях Сан-Горгонио: Исчезновение Джареда Негрете и Уильяма Парвена  (Прочитано 88094 раз)

Mearil

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Потому что он не был рядом с местом поиска. Потому что он отошел с тропы, что-то случилось, и мальчик умер почти сразу. Мертвые сигналов не подают. Фотография сделана в первые дни после пропажи. Что вас удивляет в трех месяцах? Надеялись, не хотели признавать, что он мертв. Еще и детектив подкатил с ложной надеждой

베라

• Опытный
  • **
  • Вера
    • Награды
Потому что он не был рядом с местом поиска. Потому что он отошел с тропы, что-то случилось, и мальчик умер почти сразу. Мертвые сигналов не подают. Фотография сделана в первые дни после пропажи. Что вас удивляет в трех месяцах? Надеялись, не хотели признавать, что он мертв. Еще и детектив подкатил с ложной надеждой
Как он мог умереть сразу? если его следы обнаружили в разных местах на разных высотах по ним и искали и если он был жив насколько дней после пропажи какого черта он сфотографировался в 60м от тропы когда его искали ?они хотели и признали и панихиду уже в августа провели

Mearil

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
его следы обнаружили в разных местах на разных высотах
Так вы определитесь, все следы мальчика возле тропы или все-таки в разных местах?

베라

• Опытный
  • **
  • Вера
    • Награды
его следы обнаружили в разных местах на разных высотах
Так вы определитесь, все следы мальчика возле тропы или все-таки в разных местах?
Все следы в том числе говядина и фотоаппарат были найдены в радиусе 1 мили (1.5 км )последние следы на более низкой высоте
"Ленью сказал, что брошенная камера была недалеко от ряда следов, которые власти отследили ранее на этой неделе. Все улики находились в радиусе 1 мили"
Ранее на этой неделе искатели были на грани, когда еще одна серия следов привела к коварной южной стороне горы, недалеко от вершины. Район отмечен массивными неустойчивыми валунами и спусками высотой до 600 футов"

"Последние доказательства возможного местонахождения Джареда были обнаружены к юго-западу оттуда, на более низкой высоте. Эта область отмечена обилием воды и более высокими температурами на более низких высотах"
Не далеко от тропы но на разных высотах в радиусе 1.5

kriminal-nova

• Профи
    • Награды
Я не понимаю, почему мальчик оставил камеру.
Если он упал в какую-то трудную расщелину, где его никогда не найдут, то камера должна была упасть вместе с ним.

Asya Ivshina

• Опытный
  • **
    • Награды
Спасибо автору за проделанную объёмную работу dq
Пацана жаль безусловно. Виноваты однозначно взрослые, как и всегда. Физрук-руководитель обладатель нулевой компетентности. Вина на нем лежит. Взял ответственность за 6 ребят, значит будь добр. Цель твоя не вершина, а цель организация времяпрепровождения детей на природе. Дети самое важное, их самочувствие, настроение. Взять и кинуть парня одного, из-за того, что он "не тянет". Типа мужыыык должен быть, а нет, так и сиди тут один, раз слабак? Дальше странное для пацана поведение. Что его дёрнуло уйти с тропы? Всегда, как мантру говорят, стой и жди спасения. Тем более потом он увидел пожарного, ну и шёл бы за ним тихонечко. Винить пожарного? Нууу, а за что? За отсутствие в тот момент способности адекватно оценить ситуацию? Не знаю, я бы видя пацанчика одного в таком месте, спросила всё ли норм, где взрослые. Но люди разные.
Думаю версия с гибелью и/или серьёзным травмированием и последующей гибелью в первые же часы, дни, наиболее вероятна. 16ти летний, спортивный и более опытный и тот за 4ре дня даже глюки словил. А тут пухляш, уставший, голодный, испуганный, в неподходящей одежде и обуви и, судя по всему, без очков.
P. S. Неспортивный пацан, нелюбящий физ нагрузки, член скаутского отряда... Интересно, это вообще его желание было? 

Самурай

• Мастер
    • Награды
P. S. Неспортивный пацан, нелюбящий физ нагрузки, член скаутского отряда... Интересно, это вообще его желание было?
Трудно сказать. Семья такими подробностями не делилась.
Судя по описанию - он типичный "домашний мальчик". Ласковый, отзывчивый, веселый. Застенчивый - возможно потому, что стеснялся своей полноты. И к тому же носящий очки. Слабо подготовленный физически...
«С точки зрения Джареда отличная тренировка – это сделать 10 бросков мяча в корзину на заднем дворе, а затем – отправиться внутрь дома за «Доритос» и пуншем», - говорит 20-летний двоюродный брат Джареда, Энтони Негрете.
Наверное, он и в скауты поступил именно для того, чтобы доказать себе и другим, что он сможет преодолеть все трудности и стать настоящим парнем. А не "толстым очкариком" - ребята запросто так его могли дразнить в школе.
Нам не известен его "скаутский стаж". И по некоторым сведениям он вроде не новичок...
Майк Бассет сказал, что Джаред был как минимум скаутом 2-го класса. «Он прошел базовую подготовку по картам и компасам», - говорит Бассет, добавляя потом, что он не знает наверняка, были ли у Джареда карта и компас. «У него есть базовые навыки».
The Los Angeles Times , Los Angeles, California, Thursday, July 25, 1991
Но что-то я сомневаюсь в его "базовых навыках".
Они идут в поход на несколько дней, в горы. А он - надевает теннисные туфли ! Порвать которые о камни можно запросто. А если наступишь на острый камень - то и ногу поранишь серьезно. Это же не походная обувь. От слова - совсем. Да и поход этот - с ночевкой - для него первый. Значит он ходил раньше только в "походы выходного дня" - то есть гораздо более легкие и короткие.
Я уже раньше высказывал свои соображения - почему он мог сойти с тропы и не стал ждать возвращения группы.
Почему вопреки скаутским законам - его оставили одного ? Какими были его взаимоотношения с другими ребятами ? Они же в походе уже несколько дней.
Мне кажется, что причина такого поведения лежит в области его психологии и обстановке в группе...

베라

• Опытный
  • **
  • Вера
    • Награды
Трудно сказать. Семья такими подробностями не делилась.
Судя по описанию - он типичный "домашний мальчик". Ласковый, отзывчивый, веселый. Застенчивый - возможно потому, что стеснялся своей полноты. И к тому же носящий очки. Слабо подготовленный физически...
«С точки зрения Джареда отличная тренировка – это сделать 10 бросков мяча в корзину на заднем дворе, а затем – отправиться внутрь дома за «Доритос» и пуншем», - говорит 20-летний двоюродный брат Джареда, Энтони Негрете.
Наверное, он и в скауты поступил именно для того, чтобы доказать себе и другим, что он сможет преодолеть все трудности и стать настоящим парнем. А не "толстым очкариком" - ребята запросто так его могли дразнить в школе.
Нам не известен его "скаутский стаж". И по некоторым сведениям он вроде не новичок...
Майк Бассет сказал, что Джаред был как минимум скаутом 2-го класса. «Он прошел базовую подготовку по картам и компасам», - говорит Бассет, добавляя потом, что он не знает наверняка, были ли у Джареда карта и компас. «У него есть базовые навыки».
The Los Angeles Times , Los Angeles, California, Thursday, July 25, 1991
Но что-то я сомневаюсь в его "базовых навыках".
Они идут в поход на несколько дней, в горы. А он - надевает теннисные туфли ! Порвать которые о камни можно запросто. А если наступишь на острый камень - то и ногу поранишь серьезно. Это же не походная обувь. От слова - совсем. Да и поход этот - с ночевкой - для него первый. Значит он ходил раньше только в "походы выходного дня" - то есть гораздо более легкие и короткие.
Я уже раньше высказывал свои соображения - почему он мог сойти с тропы и не стал ждать возвращения группы.
Почему вопреки скаутским законам - его оставили одного. Какими были его взаимоотношения с другими ребятами ? Они же в походе уже несколько дней.
Мне кажется, что причина такого поведения лежит в области его психологии и обстановке в группе...

последний раз Негрете видели в зеленых штанах для бойскаутов, в коричневой футболке (возможно, в футболке в стиле бойскаута) и в черных теннисных туфлях с высоким берцем. [4] Wikipedia

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
почему родители через три месяца признали его умершим ? КАРЛ ! через три месяца поисков !
А что Вас удивляет? Считаете, что слишком рано смирились? Или, наоборот, поздно?
Лет семь назад в Крыму в горах пропали девушка и парень с интервалом где-то в 2 месяца.
Тоже читала про эту историю... Девушку звали Таня Сидорова. Парня - Станислав (фамилию не вспомню, к сожалению). Гора Куш-Кая. Смотрела одно время группу поиска Татьяны, мама до сих пор надеется((
Семь лет надеяться - вот это да... но тоже объяснимо  :(

베라

• Опытный
  • **
  • Вера
    • Награды
почему родители через три месяца признали его умершим ? КАРЛ ! через три месяца поисков !
А что Вас удивляет? Считаете, что слишком рано смирились? Или, наоборот, поздно?
Лет семь назад в Крыму в горах пропали девушка и парень с интервалом где-то в 2 месяца.
Тоже читала про эту историю... Девушку звали Таня Сидорова. Парня - Станислав (фамилию не вспомню, к сожалению). Гора Куш-Кая. Смотрела одно время группу поиска Татьяны, мама до сих пор надеется((
Семь лет надеяться - вот это да... но тоже объяснимо  :(

Я наверное слишком сильно погрузилась в эту историю благо информации в инете хватает и автор все изложил,конечно это рано и провести панихиду через месяц это шок,даже бурная реакция отцы спустя столько лет на другого попавшего мальчика мне кажеться странной но это лично мое мнение, знал ли отец что там где будет поход его сына целая плантация марихуаны ? Что то наверное знал