Автор Тема: По большей части Безвредный  (Прочитано 313567 раз)

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #50 : 18 Ноября 2020, 14:01:49
Вообще в США хорошие зубы - признак рождения в очень благополучной среде.
Ага, особенно у негров. Зубы - это генетика тоже. Могут быть с рождения хорошие зубы.
Life is pain. Hope fails.

Kantarella

• Старожил
    • Награды
Ответ #51 : 18 Ноября 2020, 14:06:49
Под хорошими зубами имеется в виду не внешний фасад, а результаты посмертного осмотра.
Амиши имеют много детей, не особо следят за их зубами, лечат тупым вырыванием, порой всех зубов разом и выдаванием протеза.

Ну и сектанты, если подумать, конечно, бывают разные. Но парень и фильмы смотрел и учился явно достаточно, чтоб освоить программирование.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #52 : 18 Ноября 2020, 14:44:13
Пока не дочитал до конца думал, что у него рак(стремительная потеря веса) и он просто решил умереть где-то тихо. Но раз опухолей на вскрытии не обнаружено, я хз(лейкемию видно так?). Учитывая прозвище, которое он взял, может. это было некое искупление. Типа безвредный, но не полность, мб, сделал что-то очень плохое.
Да. А может, вообразил, что сделал.
Ну такого рода Дурачка как вы описываете легко бы определили люди, которые с ним общались и не 5 минут а целыми днями. Да и записи его не похожи на записи дурака.
Совершенно верно.
Людей много, все разные, но никому не показалось, что его умственное и психическое развитие остановилось на уровне подростка.
Вообще в США хорошие зубы - признак рождения в очень благополучной среде.
Ага, особенно у негров. Зубы - это генетика тоже. Могут быть с рождения хорошие зубы.
Я там не совсем понял. Кажется, имелось в виду не просто хорошее состояние зубов, а то, что у человека были хорошие стоматологи.
И еще. Не знаю, как сейчас, но еще совсем недавно как раз хорошие зубы были визитной карточкой типичного американца (совсем не обязательно миллионера). Во всяком случае, стереотипный европеец в представлении американца - человек с не очень, мягко скажем, приятного вида зубами.
Остин Пауэрс тот же  :D

Kantarella

• Старожил
    • Награды
Ответ #53 : 18 Ноября 2020, 14:55:46
Нет, если что, я имела в виду под хорошими зубами именно отсутствие стоматологических проблем, и это показатель именно очень хорошего и благополучного детства.

Если бы были хорошие стоматологи, то наверняка были бы исследованы пломбы - их стиль, время, когда были сделаны и где - такое сразу считывается, состав исследует я.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #54 : 18 Ноября 2020, 15:10:46
Нет, если что, я имела в виду под хорошими зубами именно отсутствие стоматологических проблем, и это показатель именно очень хорошего и благополучного детства.

Если бы были хорошие стоматологи, то наверняка были бы исследованы пломбы - их стиль, время, когда были сделаны и где - такое сразу считывается, состав исследует я.
описали внешность с особенным ударением на то, что у неопознанного мужчины были очень хорошие зубы. Этот момент указывал - бОльшую часть жизни Безвредный провёл в достатке - хорошо питался и обслуживался у дорогих дантистов.

Рони

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #55 : 18 Ноября 2020, 15:13:57
С зубами непонятно - есть данные об особенностях врачебных вмешательств?карту же должны были составить для сопоставления с картами пропавших

AnastasiyaYalta

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #56 : 18 Ноября 2020, 15:39:06
Самые лучшие зубы из моих родных и знакомых у моей свекрови. 2  небольшие пломбы, поставленные к 70 годам. Абсолютно все зубы на месте, нет ни одного участка кариеса. Родилась она в бедной деревне во время ВОВ. Можно ли назвать такое детство благополучным?

Сама я считаю "дорогими" зубами идеально ровные, с признаком выравнивания зубного ряда в детстве или юности, со следами отбеливания и чистки зубного камня, пломбированные или протезированные с применением высококачественных материалов.

Программисты бывают, и правда, странные товарищи. Помню, как один сообщил мне, что у него дистрофия и нет желания принимать пищу, лн приходит домой и лежит на полу.

Думаю, Безвредный длительное время вёл затворнический образ жизни, работал дистанционно и, возможно, анонимно. Заказчиков это вполне устраивает: программист получил ТЗ, выполнил, заработал. Покупки он также мог заказывать на дом, тем самым оградив себя от любых контактов с людьми в реальности.
Большой поход был вызван желанием больших перемен и испытаний самого себя.
Очень надеюсь, что ДНК прольет свет на этого загадочного человека.

Kantarella

• Старожил
    • Награды
Ответ #57 : 18 Ноября 2020, 15:44:01
Я говорю про США и про современность, не нужно передергивать про Россию и бабушек - бабушки в войну питались не sticky bunами, извините.

Дорогие стоматологи, да, прошу прощения, пропустила видимо - если есть пломбы, и решили, что они дорогие, и не вызывают вопросов - то парень из США.
Тут и брекеты могут быть и мало ли чего, но иностранные стоматологические работы хорошо выявляются.

Nayara-yara

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #58 : 18 Ноября 2020, 17:01:14
Канадскую стоматологию легко отличить от американской?

Kantarella

• Старожил
    • Награды
Ответ #59 : 18 Ноября 2020, 17:21:42
Именно с канадской не знаю. Но к сожалению, и не знаю, что там были за вмешательства, признанные за посещения дорогого стоматолога.
Тут же чем серьёзней вмешательства, тем сильней они себя выдают.