Нет, если что, я имела в виду под хорошими зубами именно отсутствие стоматологических проблем, и это показатель именно очень хорошего и благополучного детства.
Самые лучшие зубы из моих родных и знакомых у моей свекрови. 2 небольшие пломбы, поставленные к 70 годам. Абсолютно все зубы на месте, нет ни одного участка кариеса. Родилась она в бедной деревне во время ВОВ. Можно ли назвать такое детство благополучным?
Сама я считаю "дорогими" зубами идеально ровные, с признаком выравнивания зубного ряда в детстве или юности, со следами отбеливания и чистки зубного камня, пломбированные или протезированные с применением высококачественных материалов.
Программисты бывают, и правда, странные товарищи. Помню, как один сообщил мне, что у него дистрофия и нет желания принимать пищу, лн приходит домой и лежит на полу.
Думаю, Безвредный длительное время вёл затворнический образ жизни, работал дистанционно и, возможно, анонимно. Заказчиков это вполне устраивает: программист получил ТЗ, выполнил, заработал. Покупки он также мог заказывать на дом, тем самым оградив себя от любых контактов с людьми в реальности.
Большой поход был вызван желанием больших перемен и испытаний самого себя.
Очень надеюсь, что ДНК прольет свет на этого загадочного человека.