Друзья, спасибо за благодарности, за то, что читаете , делитесь своими мнениями, мне так этого не хватало, еще с весны начала писать очерк об одном деле, но там фактически я скатилась к тому, что переводила художественную книгу на ту тему, правда, в ней нет никаких отступлений от настоящего дела, просто оформлено всё в роман. Но это около 500 страниц книга, и я забросила ее, к тому же, было много разных дел, в доме появились котята, нужно было делать документы, вокруг коронавирус

.... В общем, недавно пересмотрела видео на одном трукрайм канале про Маттана, и вдруг захотелось написать о нем, поэтому быстро-быстро описала его историю, потому что знаю себя, если не сделать сразу то, что меня заинтересовало, потом могу и вовсе не сделать....
Я состояла в разных тематических форумах, сообществах, но здесь больше всего мне нравится, все вежливые, адекватные, такого мало где осталось. Вроде обсуждаем убийства и расследования, а у меня такое тёплое чувство, будто все мы друзья, все объединены чем-то общим.
Отдельная благодарность администраторам, просто не представляю, сколько времени и сил это всё уносит, и не то что безвозмездно, а еще и вкладывать в это свои деньги. Спасибо, что вы есть, и что вы вдохновенно занимаетесь своим делом уже столько лет, и собрали всех нас здесь.