Автор Тема: Санкт-Петербург, остановись...Красавица и нож  (Прочитано 16650 раз)

l84

• Мастер
    • Награды
Если уж дело дошло до субъективных мнений, то не думаю, что она хладнокровная убийца. Обстоятельства специфические, да и смысл убивать его? Не США, миллионных страховок ей не светит, делить, как я понимаю, тоже нечего при разводе.

Какое-то помутнение нашло, и, скорее всего, накопленным итогом. Это ее не оправдывает, конечно. Разведись и живи как хочешь.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
l84, там вообще гражданский брак. И разводиться не нужно. Просто закончить нужно было эти больные отношения.

l84

• Мастер
    • Награды
Olga R.O, сколько же этих диких историй, писаных будто под копирку. Сколько живу, не устаю удивляться, насколько странные условия жизни создают себе люди

kotopes89

• Профи
    • Награды
интересно какой же в итоге срок получила эта "невинная овечка"?   Нет совершенно ни каких доказательств что якобы муж её действительно начал бить а она мол защищалась. Как я поняла из ссылок то свидетельствовать об этом факте (побоев со стороны мужа) ни кто ни мог бы. А так всё со стороны жены. Может реально психанула и пырнула мужа ножом а потом решила строить из себя жертву домашнего насилия. Какой бы там муж не был даже если пьяный и гулящий то её это не оправдывает ни как.