Почему каждый раз, когда в истории фигурирует девушка, чудным образом находятся анкеты на всяких сайтах для взрослых? Травля женщин вышла на такой высокий уровень, что когда мужчины не знают, в чём погибшую обвинить, сами создают её анкету на таком сайте и распространяют фейковую информацию. Это уже просто травля из воздуха, дополнительная причина для ненаисти. Мол "Ненавижу не зря, она же вона чем занималась! Значит совесть чиста!". Правда это или нет - никого не волнует. Даже если когда-то выпустят опровержение, то одна половина людей забудет об этом случае, другая опровержение не увидит, а третья будет считать это ложью.
С приходом интернета запятнать самую кристальную репутацию можно уже даже с помощью пары кликов. В такие тёмные времена помирать страшно, если учесть, какую ненависть в обществе вызывают новости об изнасилованиях и убийствах девушек. Ладно погибшим уже всё равно, но как всю эту грязь выдержать родственникам и близким?
Я не знаю наверняка, но может это стрим из даркнета?
Да, увы, я тоже не думала, что такое возможно в "обычном" интернете. Ну типа как все эти истории про снафф и прочее...
Но нет.
пропустили-кто? у нас нет цензуры прямого эфира. Потом, после записи стрима, возможно ютуб и заблочит видео, но это не всегда и не точно.
А вроде бы на стримах на ютубе есть модераторы? Я не знаю эту кухню, просто видела у некоторых блогеров на стримах в чате присутствующих там модеров, но может, это по желанию самого блогера? А может, их задача - не за самим видео следить, а за чатом, фиг его знает.
Но вы правы, поскольку таких случаев всё больше, с таким контентом нужно что-то делать.
Этот контент создают люди. Смотрят люди. Донатят сами люди. Площадку для стримов создали сами люди. Клоунаду устраивают те же люди. Как можно людей оградить самих от себя? Значит проблема в самом обществе, которое любое благо в оружие против себя переделывает. Значит у людей есть потребность в этом глупом и агрессивном контенте. Прятать - сами найдут, проблему это не решит. Адекватные люди это сами смотреть и искать не станут, а неадекваты сами этот контент создают и ищут. Ничего не поделаешь.