Автор Тема: Мир современного стримера или выкинь Валю на мороз (правдивая история)  (Прочитано 47052 раз)

Миссис Бинг

• Новички
  • *
    • Награды
Я не знаю наверняка, но может это стрим из даркнета?

Да, увы, я тоже не думала, что такое возможно в "обычном" интернете. Ну типа как все эти истории про снафф и прочее...
Но нет.

пропустили-кто? у нас нет цензуры прямого эфира. Потом, после записи стрима, возможно ютуб и заблочит видео, но это не всегда и не точно.

А вроде бы на стримах на ютубе есть модераторы? Я не знаю эту кухню, просто видела у некоторых блогеров на стримах в чате присутствующих там модеров, но может, это по желанию самого блогера? А может, их задача - не за самим видео следить, а за чатом, фиг его знает.

Но вы правы, поскольку таких случаев всё больше, с таким контентом нужно что-то делать.

wintercake

• Мастер
    • Награды
А может, их задача - не за самим видео следить, а за чатом, фиг его знает.
Насколько я знаю, это именно по желанию блогера и именно для того, чтобы следить за чатом - оскорбительные комментарии не пропускать, например..

Anniegold

• Мастер
    • Награды
А вроде бы на стримах на ютубе есть модераторы? Я не знаю эту кухню, просто видела у некоторых блогеров на стримах в чате присутствующих там модеров, но может, это по желанию самого блогера? А может, их задача - не за самим видео следить, а за чатом, фиг его знает.
модераторов нанимают блогеры чтобы следить за чатом

wintercake

• Мастер
    • Награды
Он есть, и повторюсь-это в будущем (да и в настоящем, увы) станет задачей при воспитании подрастающего поколения
На мой взгляд, лучше определенное количество такого контента, чем строгая цензура.
Любая цензура начинает с «мы забаним только неприемлемое», а кончается «баним все неугодное».

Латник

• Старожил
    • Награды
Он есть, и повторюсь-это в будущем (да и в настоящем, увы) станет задачей при воспитании подрастающего поколения
На мой взгляд, лучше определенное количество такого контента, чем строгая цензура.
Любая цензура начинает с «мы забаним только неприемлемое», а кончается «баним все неугодное».
Опять же, кем определённое?

Ella_Elf

• Мастер
  • печатает...
    • Награды
чем строгая цензура.
я не про цензуру как раз-цензура в принципе-это такой же субъективный взгляд "что можно а что нельзя".
я как раз про то, что бы объяснять и предостерегать, в любом случае, при любой цензуре такой контент останется
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни...

Robofat

• Мастер
    • Награды
Нет толку с цензуры. Это как запрет на алкоголь или наркотики, кому интересно, тот найдет.
Life is pain. Hope fails.

NevadaYuni

• Опытный
  • **
    • Награды
 Почему каждый раз, когда в истории фигурирует девушка, чудным образом находятся анкеты на всяких сайтах для взрослых? Травля женщин вышла на такой высокий уровень, что когда мужчины не знают, в чём погибшую обвинить, сами создают её анкету на таком сайте и распространяют фейковую информацию. Это уже просто травля из воздуха, дополнительная причина для ненаисти. Мол "Ненавижу не зря, она же вона чем занималась! Значит совесть чиста!". Правда это или нет - никого не волнует. Даже если когда-то выпустят опровержение, то одна половина людей забудет об этом случае, другая опровержение не увидит, а третья будет считать это ложью.

С приходом интернета запятнать самую кристальную репутацию можно уже даже с помощью пары кликов. В такие тёмные времена помирать страшно, если учесть, какую ненависть в обществе вызывают новости об изнасилованиях и убийствах девушек. Ладно погибшим уже всё равно, но как всю эту грязь выдержать родственникам и близким?

Я не знаю наверняка, но может это стрим из даркнета?

Да, увы, я тоже не думала, что такое возможно в "обычном" интернете. Ну типа как все эти истории про снафф и прочее...
Но нет.

пропустили-кто? у нас нет цензуры прямого эфира. Потом, после записи стрима, возможно ютуб и заблочит видео, но это не всегда и не точно.

Но вы правы, поскольку таких случаев всё больше, с таким контентом нужно что-то делать.

Этот контент создают люди. Смотрят люди. Донатят сами люди. Площадку для стримов создали сами люди. Клоунаду устраивают те же люди. Как можно людей оградить самих от себя? Значит проблема в самом обществе, которое любое благо в оружие против себя переделывает. Значит у людей есть потребность в этом глупом и агрессивном контенте. Прятать - сами найдут, проблему это не решит. Адекватные люди это сами смотреть и искать не станут, а неадекваты сами этот контент создают и ищут. Ничего не поделаешь.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Почему каждый раз, когда в истории фигурирует девушка, чудным образом находятся анкеты на всяких сайтах для взрослых? Травля женщин вышла на такой высокий уровень, что когда мужчины не знают, в чём погибшую обвинить, сами создают её анкету на таком сайте и распространяют фейковую информацию.
Вы вообще или о каких-то конкретных случаях? Или о Валентине?

С приходом интернета запятнать самую кристальную репутацию можно уже даже с помощью пары кликов. В такие тёмные времена помирать страшно
Уверен, со старым добрым ОБС никакому Тырнету не сравниться в умении уничтожать репутации  :D

Латник

• Старожил
    • Награды
Почему каждый раз, когда в истории фигурирует девушка, чудным образом находятся анкеты на всяких сайтах для взрослых? Травля женщин вышла на такой высокий уровень, что когда мужчины не знают, в чём погибшую обвинить, сами создают её анкету на таком сайте и распространяют фейковую информацию.
Вы вообще или о каких-то конкретных случаях? Или о Валентине?

С приходом интернета запятнать самую кристальную репутацию можно уже даже с помощью пары кликов. В такие тёмные времена помирать страшно
Уверен, со старым добрым ОБС никакому Тырнету не сравниться в умении уничтожать репутации  :D
Ну да, ложки нашлись, а осадочек остался, клевета как уголь - не обожжет, так замарает (с).