Автор Тема: Мир современного стримера или выкинь Валю на мороз (правдивая история)  (Прочитано 47050 раз)

Roxolana

• Профи
    • Награды
а она: "ну зато не надо мужу ужин готовить". я даже не нашлась, что сказать :-\
Бедненькая, наверное ее муж под дулом пистолета заставляет борщи варить  :))
Ад пуст. Все черти здесь.

Латник

• Старожил
    • Награды
а она: "ну зато не надо мужу ужин готовить". я даже не нашлась, что сказать :-\
Бедненькая, наверное ее муж под дулом пистолета заставляет борщи варить  :))
Навеяло:
Спойлер  Скрыто:
- Привет, сосед!
- Привет!
- Слыхал, Петька умер. Ах, как жалко!
- Не как жалко, как обидно - три рубля должен был!

NevadaYuni

• Опытный
  • **
    • Награды
А у таких унтерменшей, как этот херой, довольно обширная целевая аудитория с Двача и прочих помоек, где сутками напролет торчат задроты со съехавшей кукушкой. У этой публики под корень кастрирована человечность.
Дегуманизация женщин для них вообще выделенный пунктик, потому что с противоположным полом общения нет от слова "совсем", голых теть они видят в основном на порнхабе, а живые женщины от них шарахаются, как черт от ладана.
полностью поддерживаю и разделяю эту точку зрения. А ещё заметила, что какая-то часть женщин примкнула к этим «хероям» и тоже ненавидят любых других( не таких как я сама)  женщин. И я все больше задаюсь вопросом, почему?

Ненависть к жертвам и не таким, как ты - удивительное свойство психики, которое выражается в отрицании объективной реальности. В данном случае мужчины, осуждающие жертву, являются неким "элитным" большинством, согласие с которым тебя якобы к этой элите приближает. Женщины, привыкшие к роли людей второго сорта, хотят прикоснуться к тому положению мечты, которого лишает их общество. Это крупица одобрения среди всей той ненависти, отвратительных шуток и сексизма. Это единственный повод себя почувствовать полноценным членом общества и получить похвалу и поддержку. Поддержание травли - это наверно единственная сфера социума, где женщин действительно могут поддержать мужчины, в других же критика и ненависть не знает границ, за редким исключением.

Отрицание объективной реальности состоит в том, что осуждающий предполагает, будто это самое "одобрение" будет таковым всегда. Будто к каждому последующему действию осуждающего "элита" будет относится снисходительнее, чем к остальным людям.  Даже в случае, если на месте жертвы окажешься ты. Но психика наша не учитывает, что состав этой "элиты" постоянно меняется, тебя через секунду после прочтения комментария навсегда забывают. То есть практического смысла оно никакого не имеет. В итоге следующей героиней новости может оказаться любая и любая же получит за шиворот ушат помоев. Ни за поступки, так за пол.

Здесь есть и другая причина - страх осуждения и страх злобы. Когда ты заходишь в комментарии с заведомо плохим контингентом, ты окунаешся с головой в помои, у тебя в момент образуется негатив, который нужно как можно быстрее выпустить. А каким образом это можно сделать? Да, присоединиться к большинству. Выражать здравые мысли в таком случае едва ли не противопоказано - потратишь время на написание простых истин в стиле "Людей убивать нельзя!", ни к чему не придёшь, получишь в свою сторону кучу негатива и обвинений, что вызовет ещё больше отрицательных эмоций и испортит настроение уже в реальности. Поэтому проще спустить негатив в сторону осуждений, получить общественное одобрение в виде лайков и комментариев в стиле "Наконец-то адекватная баба, я б женился!", которые повышают самомнение. И со временем это перерастает в привычку и становится позицией. Да и нельзя забывать про вбиваемую с детства женскую "конкуренцию", которую тоже проявляют этим осуждением.

Это где-то наравне со Стокгольмским синдромом - мозг, чтобы снизить давление на психику от прочтенного негатива, выбирает не путь сопротивления, который заведомо рисковый, а путь принятия.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
"элитным" большинством
Вам не кажется. что "элитное большинство" - уже само по себе оксюморон?

l84

• Мастер
    • Награды
NevadaYuni, так сложно... По-моему два маргинальных члена общества доигрались. Вполне реалистична была бы история, когда этот парень в наркотическом угаре покалечил или убил бы себя, или пострадал от другой подруги, которая не была бы так пассивна, как Валя.

Если ты употребляешь и находишься ва компании тех, кто употребляет, весьма велик шанс причинить увечья или смерть или стать жертвой не потому, что вокруг преступники, а потому, что сам обдолбан и все обдолбаны.

К полу это не имеет никакого отношения. Как мы понимаем, на месте Вали-девочки мог быть и Валя-мальчик. Суть не изменилась бы.

wintercake

• Мастер
    • Награды
Женщины, привыкшие к роли людей второго сорта, хотят прикоснуться к тому положению мечты, которого лишает их общество.
Я даже предположить не могу, в чем заключается «второсортность» женщины в развитых странах, чего их лишает общество, и к какой «недосягаемой мечте» они пытаются таким образом прикоснуться.

Поэтому проще спустить негатив в сторону осуждений, получить общественное одобрение в виде лайков и комментариев в стиле "Наконец-то адекватная баба, я б женился!

Такие , несомненно, есть. Точно так же , как на любом самом диком феминистком форуме, есть комментаторы-мужчины , которые готовы поддержать все, что угодно, ради пары одобрительных комментариев.
Но, думаю, куда больше тех, кто действительно из самых разных побуждений (моральных, религиозных и т.д) не одобряет поведение жертвы.
И мне кажется, что это куда лучше, чем проявлять солидарность с кем-то исключительно по «половому признаку».

Если ты употребляешь и находишься ва компании тех, кто употребляет, весьма велик шанс причинить увечья или смерть или стать жертвой не потому, что вокруг преступники, а потому, что сам обдолбан и все обдолбаны.
Согласна. Алкоголики-наркоманы убивают друг друга довольно часто, и от пола это не особо зависит.

NevadaYuni

• Опытный
  • **
    • Награды
Женщины, привыкшие к роли людей второго сорта, хотят прикоснуться к тому положению мечты, которого лишает их общество.
Я даже предположить не могу, в чем заключается «второсортность» женщины в развитых странах, чего их лишает общество, и к какой «недосягаемой мечте» они пытаются таким образом прикоснуться.

Поэтому проще спустить негатив в сторону осуждений, получить общественное одобрение в виде лайков и комментариев в стиле "Наконец-то адекватная баба, я б женился!

Такие , несомненно, есть. Точно так же , как на любом самом диком феминистком форуме, есть комментаторы-мужчины , которые готовы поддержать все, что угодно, ради пары одобрительных комментариев.
Но, думаю, куда больше тех, кто действительно из самых разных побуждений (моральных, религиозных и т.д) не одобряет поведение жертвы.
И мне кажется, что это куда лучше, чем проявлять солидарность с кем-то исключительно по «половому признаку».

Согласна. Алкоголики-наркоманы убивают друг друга довольно часто, и от пола это не особо зависит.

Ну...  В сексистких шутках, обвинениях жертвы, роли аксессуара, домработницы, уборщицы, поварихи и всё в одном лице? Только не нужно начинать тираду, что вы не видите разницу между отношением к вам и мужчинам, это и звучит даже смешно. Человек, который находится в обсуждении случая, где убитую едва ли не растерзать готовы, ничего ведь нет от ненависти к женщинам, да? Зайдите в падлик "Плохие новости" или любой другой новостной, в комментарии и окунитесь в чудный мир развитых стран. Я вам причины и следствие разжевала.

Честно говоря, ни разу не видела этих удивительных мужчин, обычно они прибегают лишь с оскорблениями и щутками.

В России побуждение одно - пол жертвы. Если за жертву мужчину общество порвать готово, то за реакцией на женщину жертву можете обратиться в вышеописанные паблики.

Можете мне перечислить моральные и религиозные убеждения, при которых можно осуждать и ненавидеть убитого или избитого (!!!)? Честно говоря, даже не понимаю, о чём вы.

Чем плохо одобрение по половому признаку? Или это плохо лишь тогда, когда женщины защищают женщин? Когда мужчины защищают насильников и убийц, это настолько норма, что этого не замечают, но стоит только появиться в этом предложении слову "женщина", то все играет новыми красками.

Мне ваша позиция: "Ита неправда! Мир для женщин прекрасен! Если мне норм, то всем норм. А если бы мужчину... то было бы тоже самое. А если бы мужчина...то. Фемки со своими форумами!" предельно понятна, это тоже своего рода отрицание объективной реальности. Вполне ожидаемо.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Можете мне перечислить моральные и религиозные убеждения, при которых можно осуждать и ненавидеть убитого или избитого (!!!)? Честно говоря, даже не понимаю, о чём вы.
👏как вы правы!

Когда мужчины защищают насильников и убийц, это настолько норма, что этого не замечают,
тоже абсолютно верно! Если какой-то педофил , насильник обЪявится - куча « мужчин» сбегается рассказать , как жертва  сама виновата! Спровоцировала, вела себя не так, пошла не в то время  и ни туда, и т.д.и вот это стало нормой. Обязательно тему переведут в обсуждение морального облика жертвы.Постоянно это наблюдаю.
Но ведь это не нормально.
Знаете, как-то видела программу, где исчезла обыкновенная мать и домохозяйка. За те месяцы, пока не вроде как искали, чего только в городе не придумали! Она стала ( наверное!) шлюхой, изменщицей,алкоголицей и вообще сама сбежала ( наверное!) с очередным  любовником.Запомнила эту историю именно этим. А убили ее соседи. Подробностей не помню. Помню что муж был долгое время подозреваемым.
Мне было там никакого хождения по мужчинам, никакого разгульного образа жизни..
Вот мне ,например, давно ясно, случись что даже с самой нормальной женщиной или девушкой- вытрясут посмертно наизнанку все что было и не было!!! Что потребуется- додумают ,дорисуют в красках  характеристики жертве так называемые «мужчины» и некоторая часть» женщин».

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Коллеги, по-моему, некоторые из вас чересчур зациклились на половом/гендерном признаке. Точь-в-точь, как это модно сейчас делать с расой и пр.
Чем плохо одобрение по половому признаку?
Тем, что игнорирует индивидуальность человека, сводя к половой принадлежности, цвету кожи, вероисповеданию и т. д.
чудный мир развитых стран
Вы ведь имеете в виду тот самый Brave New World, в котором несколько лет назад множество мужчин чудом единовременно излечились от амнезии и вспомнили, что 10-15-20 лет назад им кто-то из успешных известных женщин положил руку на коленку или подмигнул на вечеринке? Или помог через койку сделать карьеру, но теперь эти мужчины поняли, что совершили непростительную ошибку  :-[ ? И никто даже никаких доказательств не требовал (даже для судебного приговора)... Ой, я, кажется. что-то перепутал? Или нет?
А тут да, кто-то на каком-то форуме что-то написал, страсть какая.
В России побуждение одно - пол жертвы.
Если какой-то педофил , насильник обЪявится - куча « мужчин» сбегается рассказать , как жертва  сама виновата!
Многие пользователи здесь (и я в том числе) не из России, но в данном случае это не суть важно.
Помните тему о мужчине с ножом, напавшем на девушек в Бийске? Хоть кто-нибудь там высказался в том ключе, как вы живописуете?
Да, можно нарваться на убийцу, даже идя по улице. Но можно намного повысить для себя шанс влипнуть в неприятности. Что наша "героиня", увы, и сделала. И делает масса других людей, как женщин, так и мужчин.

Кстати, почему никто не задался мыслью: а кто мешал Валентине самой выступать в роли стримера? Иначе говоря, не садиться на бутылку за деньги, а сажать других (хотя бы и мужчин)? Думаете, не нашлось бы платежеспособного контингента "смотрящих"?

Да, и еще:
у нас нет цензуры прямого эфира.
Не переживайте, все у вас скоро будет https://life.ru/p/1359000

yobabubba

• Гость
Зайдите в падлик "Плохие новости" или любой другой новостной, в комментарии и окунитесь в чудный мир развитых стран.
Просто не ходите в паблики - и с психикой будет гораздо лучше... стабильнее что-ли.
Я вам причины и следствие разжевала.
Да ничего вы не разжевали. У вас точно такой же простой псевдофеминистский, примитивный подход из тех же пабликов. Просто вы выступаете на другой стороне, но ведете себя при этом абсолютно также. Забавно, что вы этого не замечаете. Ну, в своем глазу - это понятно, и даже местами извинительно. Но извинительно только в случае, если вы дропнете этот пафос и внимательно вглядитесь в зеркало.
Можете мне перечислить моральные и религиозные убеждения, при которых можно осуждать и ненавидеть убитого или избитого (!!!)?
Да вагон может быть таких убеждений. Особенно религиозных. Крестовые походы вспомним, например? Джихад? И все такое. Миллионы их - этих убеждений.

И вообще - для подобных обсуждений у нас есть помойка в "Обо всем". Вот эта - https://www.truecrime.guru/index.php/topic,211.0.html И все это, а также все подобные эскапады будут уезжать туда - надоело. Валите в паблики и брызгайте слюной там - и я серьезно. Здесь не сраный вконтактик.