Но меня больше заинтересовала фраза про рабов в раю . Вот здесь я бы с удовольствием порылся и поспрашивал религоведов , исследователей разных культов и т.п.
Я думаю он это сам придумал, потому что с точки зрения традиционных религий, таких как христианство, ислам, буддизм, иудаизм, зодиак точно не попадет в рай, и я думаю это понятно даже тем кто вообще не знаком с темой, потому что маньяки-убийцы в рай не попадают, а почему, потому что они злодеи и убивают беззащитных людей и как бы в раю им просто делать нечего, там такими вещами не занимаются, думаю это всем и так ясно. А что касается всего остального, менее традиционного, нетрадиционного, и вообще чего то дикого, то почти во всех религиях, верованиях, культах, мистических учениях и пр., так или иначе присутствует идея посмертного воздаяния, перемещения "в лучшее место", на "новый уровень", и.т.п, но как бы в общем и целом все-таки не за маньяческие дела, нужно делать что то доброе, полезное, в основном, ну или по крайней мере сражаться на поле боя чтобы попасть куда то типа как думали викинги в валхаллу или что то подобное. А что касается рабов то например у древних египтян считалось что рабы должны продолжать служить фараону после смерти и поэтому, в определенный исторический период, их приносили в жертву после смерти фараона, но опять же это не совсем похоже на то что говорит зодиак. Его верование больше похоже на какие то темные, оккультные, языческие, магические учения, связанные с жертвоприношениями, ну типа убить врага, съесть сердце и получить его силу, подчинить человека с помощью магии и пр., а в случае зодиака убить и сделать рабом, по-моему это ближе всего к этому, также близко к сатанизму, потому что зодиак явно мнит себя каким то особенным, не знаю, может не сверх-человеком, но самомнение у него явно раздутое, как и у сатанистов к-е считают себя "богами". При этом зодиак почему то говорит про рай, хотя рай как таковой по определению существует именно в традиционных религиях, христианство, ислам, и в них с раем жертвы-рабы никак не сочетаются вообще-совсем.
Поэтому мой вердикт: у зодиака как и у большинства людей имеется лишь поверхностное представление о религиях, учениях, мистике и пр., он просто где то что то слышал, где то что то читал как и все, и в голове у него каша, из которой он родил такую вот странную концепцию, некую смесь христианства с оккультизмом и древними языческими верованиями, к-е при даже чуть более внимательном взгляде вообще нельзя смешать и сочетать, они просто слишком разные, но именно из-за своего раздутого самомнения - что он какой то очень особенный маньяк, а также при этом из-за своих поверхностных знаний о религиях и мистике, зодиак решил что он попадет в рай вместе со своими жертвами, то есть по сути придумал какую то свою злую религию, где в главной роли видит себя любимого. А это именно к сатанизму ближе всего.