В первом классе я ткнула ручкой в одноклассницу, рядом с глазом. Могла и в глаз попасть, не целилась, прилетело туда, куда прилетело. Это была реакция на попытки этой девочки "зачморить" меня.
Вполне возможно, это так.
У меня тоже была в школе похожая ситуация. Одноклассник надо мной издевался, однажды я принесла в школу нож - к счастью, я его им только поцарапала слегка.
Думаю, у многих в детстве были подобные случаи , а маньяков ни из кого не выросло.
Пишут, что это 7-летняя Ангелина Егорова. Помимо одноклассников она угрожает зарезать еще и учительницу.
Ну а если девочку и правда травят всем классом, да и классная руководительница к травле присоединяется?
Такое бывает, и не так уж редко.
Интересно, но печально, конечно. Хотя, к счастью, пока никого и не убила. А до школы она детский сад посещала или нет?
Да, интересно было бы узнать, как она себя вела в детском саду. Это было бы показательно.
Но в целом, девочке всего 7 лет.
В таком возрасте будущие маньяки, как мне кажется, обычно издеваются над животными, а не над людьми. Если их цель - именно получить удовольствие от чьих-то мучений.
Возможно, дело и правда в школьном конфликте.