Автор Тема: Убийство в Коскела: потрясена вся страна  (Прочитано 27235 раз)

Irene

• Старожил
    • Награды
Прошу прощения, я прочитала 4 страницы темы и не нашла ответ на вопрос - сколько лет было жертве, и сколько лет было убийцам? Ибо это есть базовый вопрос для интерпретации содеянного. Как с юридической, так и с психологической точки зрения. Да и с определения вины взрослых и государственных служб.

Anniegold

• Мастер
    • Награды
Прошу прощения, я прочитала 4 страницы темы и не нашла ответ на вопрос - сколько лет было жертве, и сколько лет было убийцам? Ибо это есть базовый вопрос для интерпретации содеянного. Как с юридической, так и с психологической точки зрения. Да и с определения вины взрослых и государственных служб.
16, одному из обвиняемых 15

Lonely madness

• Новички
  • *
  • Добро пожаловать отсюда.
    • Награды
Жертву звали Atso Liuhaselle. Если попереводить текст с помощью переводчика можно детально узнать, что там произошло.
Зачем работать титанически, если можно попить водически?

Qwerty

• Профи
  • За своевременную помощь
    • Награды
Жертву звали Atso Liuhaselle.
Жертву звали Atso Liuhanen (Атсо Лиуханен). Liuhaselle - это фамилия в падеже.

Блофельд

• Профи
    • Награды
Ответ #44 : 11 Сентября 2025, 16:15:09
Насколько я понял, у убитого было какое-то психическое расстройство. Может быть, аутизм. Может быть, умственная отсталость. И с этим диагнозом он совершенно не мог за себя постоять.
В темноте виском прижавшись к запотевшему стеклу, я слежу, как, разбежавшись, мысль, на воле оказавшись, обретает смысл и сжатость слова, сказанного вслух.