Автор Тема: В Австралии посадили актера, зарубившего рэпера катаной. Общественность негодует  (Прочитано 42582 раз)

kotopes89

• Профи
    • Награды
kotopes89

А если бы у вас вырвали сумку с документами, вы не стали догонять вора?
Нет конечно,хрен с ними с документами, мне моя жизнь дороже,да и убивать никого за какието несчастные документы я тоже не собираюсь. Оно того ну вобще никак ни стоит.  Деньги,документы.... да шут с ними,это всё бумажки. Меня убить,ранить могут,или же я должна человеку башку разнести и отправится на зону ... ради чего? Документов? ценностей? да плевать на них 33 раза.

Agnia

• Новички
  • *
    • Награды
А машина, у которой покончили с грабителем - его? Или просто возле неё его подсекли?
И вообще, проверяли ли актёра и его леди самих на наркотики?
Из всего вышеперечисленного выходит, что пара не особо крупных барыг марихуаной замочили своего возможно клиента (или кореша какого-то из клиентов), который, обдолбавшись наркотой пришёл их грабить. Треш...

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
А машина, у которой покончили с грабителем - его? Или просто возле неё его подсекли?
И вообще, проверяли ли актёра и его леди самих на наркотики?
Из всего вышеперечисленного выходит, что пара не особо крупных барыг марихуаной замочили своего возможно клиента (или кореша какого-то из клиентов), который, обдолбавшись наркотой пришёл их грабить. Треш...

Если б вы, Agnia, читали обсуждение, то поняли бы , что машина , на к-ую облокачивался / опирался  грабитель / рэпер Макки , просто стояла припаркованная возле тротуара,за репером же гнались , а он убегал по улице , место он себе ( где ему по « черепку» рубанут ) не выбирал , и как писала Сабтропиканка : « Этого реппера к дому актера подвозил именно тот чувак, который эту парочку знал и, по слухам ( не помню, то ли недоказано, то ли rejected) покупал у них травку. Т.е. у реппера было понимание, что они-  драгдиллеры. «  Т.е.  можно сделать вывод, что Макки приехал не на своей машине , кстати выше ссылки приводились.

Agnia

• Новички
  • *
    • Награды
Сеня Лебедь, спасибо за пояснение, наверное, невнимательно прочла. Все равно треш. Я все-таки считаю, что это уже явное превышение самообороны