Автор Тема: 38-летнюю маму из Небраски судят за изнасилование 12-летних мальчиков  (Прочитано 102693 раз)

Улитка

• Мастер
    • Награды
Лично мне кажется, что вы, уважаемые софорумчанки, переносите женское восприятие изнасилования на подростков мужского пола. Очевидно, вы уверены, что лучше понимаете их психологию, нежели те, кто сам в свое время ими побывал.
Конечно мужчины и женщины различаются между собой. Но при этом ещё и все люди разные. Многие женщины, кстати, и к женскому изнасилованию относятся как к "сама виновата", "ну, а что она хотела, в короткой юбке-то" и переживают саму ситуацию по - разному, кто-то "отряхнулся и забыл", а кто-то получает психолгическую травму на всю жизнь с разными последствиями. Так что, думаю, у мальчиков_мужчин тоже есть разница в восприятии происходящих с ними событий. Вот, напрмер, кому тюрьма - дом родной и "школа настоящего мужика", а другой с собой покончит, лишь бы не попасть туда и ломается, если всё же попал. Так что говорить про конкретного мальчика в данной ситуации, что у него всё норм, и вообще все пацаны в 12-13 тока и ждут взрослую тётку возраста их мамы, чтобы она отсношала его пьяного, ну не факт. (кстати, сторонники такого взгляда - вы себя точно с такими мечтами в 12-13 помните,а в 16-17?).

Robofat

• Мастер
    • Награды
чтобы она отсношала его пьяного
Их не страпоном сношали, они сношали эту тетку.
Life is pain. Hope fails.

iwax

• Опытный
  • **
    • Награды
, в это время сексуальные фантазии могут быть широкими (от худых до толстых, от молодых до очень взрослых).
Я Вас удивлю
Не удивите. Знаю несколько дам, у которых первый половой акт случился именно в 13. Насколько партнеры были их старше - не в курсе.
и не будут иметь психологических проблем после?
Какие?
В чем разница?
Разница в восприятии секса мальчиками и девочка, и общества в целом.
Почему, например, условный фильм про маму Стифлера - это комедия, а "Лолита" - серьезное произведение?
Почему есть такое понятие как MILF (грубый перевод "хочу мамку друга"), а у девушек нет такого?

ые здесь выложили, я бы не назвал ее страшной.
Интересно, она должна выглядеть фото моделью на фотках из ментовки? )
Дак и я про тоже. Волосы помыть, накрасить, и вполне симпатичная милфа получится.

Улитка

• Мастер
    • Награды
Почему, например, условный фильм про маму Стифлера - это комедия, а "Лолита" - серьезное произведение?
Ну, наверное, дело не исключительно в сюжете, а в том, кто и как, с какой долей таланта, трактует некую тему) Про убийства есть "Преступление и наказание", а есть куча комедий с чёрным юмором.

yobabubba

• Гость
Почему есть такое понятие как MILF (грубый перевод "хочу мамку друга"), а у девушек нет такого?
Я вас немного огорчу - погуглите FILF и узнаете много нового (предполагаю).

Robofat

• Мастер
    • Награды
Не удивите. Знаю несколько дам, у которых первый половой акт случился именно в 13. Насколько партнеры были их старше - не в курсе.
У меня к 8-9 классу половина уже была не девственницами, сейчас, кстати, нормальные женщины обычные, никто даже не разводился еще.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ох, какое интересное обсуждение в теме! Позволяет переосмыслить многие каноны. А ещё оценка этой истории как ни в какой другой теме поделила обсуждающих на два лагеря именно по полу. На КЧ было много обсуждений, но именно такого деления ещё не было. Это характерно.
Как мне показалось, такой эффект возник из-за того, что женщины считают - их сыновей не имеет право совращать взрослая тётенька. А мужчины представляют себя на месте этих сыновей и не расценивают секс с взрослой тётенькой чем-то нежелательным. Или я что-то не так понимаю?
Любопытно, но в наши дни законодательство большинства стран мира считают секс с несовершеннолетним любого пола (!) противозаконным и чуть ли не противоестественным. Неужели большинство мужчин считают данное законодательство неоправданным?
И если позволите...уважаемые мужчины, отписавшиеся в данной теме, не могли бы вы объяснить несколько моментов(?):
- действительно ли для мальчика в любом возрасте секс желанен, и всё равно, кто будет партнёром?
- если у мальчика произошла эрекция, всегда ли это является его признаком желания?
- разве эрекция - это всегда осознанный процесс? А как же утренняя эрекция и поллюции, которые официально признаются наукой непроизвольными?
- и если эрекция бывает непроизвольной, тогда почему вы в данной истории считаете её подтверждением осознанного желания мальчиков?
- как известно, алкоголь и наркотики притупляют тормозящие процессы в мозгу и заставляют людей делать то, что в трезвом состоянии они никогда бы не совершили. Но почему тогда в данном деле ни алкоголь, ни наркотики не называют виновными в неадекватном поведении мальчиков?
Заранее спасибо за ответы. Вполне возможно, получив их, у нас появится больше понимания данной ситуации.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Nessa

• Профи
    • Награды
Отмеченная мной закономерность сохраняется (во всяком случае, пока что): леди стараются убедить джентльменов, что им (леди) виднее, как выглядит эта ситуация с точки зрения мальчиков.
Мальчики обратились в полицию. Я думаю, что точка зрения мальчиков ясно выражена.
Понимаете это не мальчики захотели и получили секс со взрослой женщиной, а мальчиков напоили и дали наркотики, а потом легли под них. Не, я понимаю, что некрасивых женщин не бывает и т д, но предел же есть. Или все равно? Я, конечно,таких людей знаю( и мужчин и женщин) им всё равно с кем, где и в каком состоянии, но большинство более разборчиво.
Вы, видимо, хотите сказать, что перечисленные Вами качества искусственно навязаны мужчинам социумом. Лозунг известный: "От патриархата страдают прежде всего сами мужчины, давайте бороться против него вместе!" Но намного правдоподобнее, что социум (точнее, процесс его оцивилизовывания) навязал женщинам и - с меньшим успехом - мужчинам как раз иное: моногамию.
   Упаси господь, я точно не борюсь против патриархата или чего нибудь подобного. Никаких лозунгов. И мужчины и женщины прежде всего люди. Хотите меня убедить, что все мужики абсолютно одинаковы? Не отличаются ни физически, ни эмоционально, ни интеллектуально? Все активны, все любят риск, все эмоционально тупы? Все много работают и зарабатывают? Всё время здоровы и физически развиты, от колыбели и до могилы в одной физической форме? Что говорит социум про мужчину? Здоровый качок, финансово более чем обеспечен, осечек никогда и не с кем не бывает, не может сам сходить в магазин и купить еды и приготовить без женщины не может. Главная его функция содержать жену, а у него никаких проблем, неприятностей или просто плохого настроения или самочувствия быть не может НИКОГДА . Моногамия и семейная единица просто удобны для развитого общества. Потомство нужно вырастить. Хотя я абсолютно уверена, что древнии люди не сексом постоянно занимались, а пропитание искали и от опасностей прятались. Роль секса в древнем мире слишком преувеличена, это сейчас у людей много свободного времени.
И как женщина вам скажу, по опыту (и своему и других женщин) когда мужчина без конца хвалиться своей сексуальной активностью и желаниями, когда постоянно говорит какой он самец, то секс с ним... ниже среднего.

Robofat

• Мастер
    • Награды
- действительно ли для мальчика в любом возрасте секс желанен, и всё равно, кто будет партнёром?
- если у мальчика произошла эрекция, всегда ли это является его признаком желания?
- разве эрекция - это всегда осознанный процесс? А как же утренняя эрекция и поллюции, которые официально признаются наукой непроизвольными?
- и если эрекция бывает непроизвольной, тогда почему вы в данной истории считаете её подтверждением осознанного желания мальчиков?
- как известно, алкоголь и наркотики притупляют тормозящие процессы в мозгу и заставляют людей делать то, что в трезвом состоянии они никогда бы не совершили. Но почему тогда в данном деле ни алкоголь, ни наркотики не называют виновными в неадекватном поведении мальчиков?
Заранее спасибо за ответы. Вполне возможно, получив их, у нас появится больше понимания данной ситуации.
Нет, но в 13, скорей всего да,
-Нет, но она их "насиловала" не с утра. Да и утренняя не такая как та самая, то есть без желания она пропадет у мальчиков быстро.
-Если эрекция бывает непроизвольной, то не значит, что она таковой у них была. Предполагать можно многое: накачала их виагрой, перевязала мошонку итд, но  мы строим во всех темах свои варианты по информации, которая есть. Вероятней всего, мальчики были рады сами туда ходить, пить, курить еще и сексом заняться, который им вряд ли предоставят девочки их возраста. Многие дети курят и пьют чтобы показаться/почувствовать себя крутыми итд.
-Под алкоголем сексом заниматься сложней так как эрекция становится хуже.
Как Вы заметили, мужчины в теме высказались в одном ключе =).

Мальчики обратились в полицию. Я думаю, что точка зрения мальчиков ясно выражена.
Нет, не ясно.  Обратились в полиции родители.
мальчиков напоили и дали наркотики, а потом легли под них
Вы понимаете как работает эрекция у мужчины? Накаченного наркотиками и алкоголем можно только в жопу трахнуть.
Не, я понимаю, что некрасивых женщин не бывает и т д, но предел же есть.
Бывают некрасивые женщины и даже очень, но женщина на фото таковой не является. Еще если учесть что фото там полицейские после задержания. На улицу выйти если, то большинство женщин ее возраста будет выглядеть хуже.
Я, конечно,таких людей знаю( и мужчин и женщин) им всё равно с кем, где и в каком состоянии, но большинство более разборчиво.
Так не все люди пьюют и курят в 13 лет(я вот ничего этого и в 30+ не делаю).  Хоть убейте не поверю что она им с лейки заливала в рот алкоголь. У меня друг детства в 13-14лет летом с братом жил в деревне и от скуки курил траву ежедневно. Вырос нормальным человеком, к слову.

Хотите меня убедить, что все мужики абсолютно одинаковы?
Как видите, в этой теме одинаковы =).

Nessa

• Профи
    • Награды
Как мне показалось, такой эффект возник из-за того, что женщины считают - их сыновей не имеет право совращать взрослая тётенька. А мужчины представляют себя на месте этих сыновей и не расценивают секс с взрослой тётенькой чем-то нежелательным. Или я что-то не так понимаю?
Как мать сына я не против если он переспит со старшей женщиной, естественно предохраняясь. Но если сыну дадут таблеточки или напоят до беспамятства, то нет  - это изнасилование. Это должен быть его выбор иметь или не иметь секс (как и у девочек). И в 13 лет они ещё дети, соображалка не выросла. Конечно подростки в этом возрасте будут все побывать и наркотики и курево, и если предложат секс, но ума и понимания там как в детском саду.