Автор Тема: 38-летнюю маму из Небраски судят за изнасилование 12-летних мальчиков  (Прочитано 102681 раз)

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Мда, то, что могло остаться в мальчишеской памяти в виде забавного непристойного эпизода из их отрочества, теперь стараниями доброхотов превратилось во вселенскую трагедию. Судебные процессы, допросы-расспросы, выпытывание интимных подробностей. Сейчас затаскают по психоаналитикам, зазомбируют, закормят антидепрессантами. Не успокоятся, пока не наштампуют из них импотентов, педиков и чикатил. В общем, нанесут в мильон раз больше вреда, чем та стареющая извращенка, которая их совратила.

Выколите мне глаза. «Импотентами, педиками и чикатилами» от антидепрессантов, психоаналитиков и судебных процессов не становятся. Читать такое на форуме трукрайма просто смешно.

P

• Старожил
    • Награды
Сейчас затаскают по психоаналитикам, зазомбируют, закормят антидепрессантами.

Недобровольное, а равно и принудительное лечение потерпевших - это какая-то чересчур выдающаяся инновация. "Таскать" или не таскать подростков куда-то - решают родители. Каково их мнение по этому вопросу, нам вроде неведомо, если у кого-то случайно не окажется инсайдерской информации)
Про предполагаемые эффекты предполагаемого лечения - тоже неожиданно.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Мда, то, что могло остаться в мальчишеской памяти в виде забавного непристойного эпизода из их отрочества, теперь стараниями доброхотов превратилось во вселенскую трагедию. Судебные процессы, допросы-расспросы, выпытывание интимных подробностей. Сейчас затаскают по психоаналитикам, зазомбируют, закормят антидепрессантами. Не успокоятся, пока не наштампуют из них импотентов, педиков и чикатил. В общем, нанесут в мильон раз больше вреда, чем та стареющая извращенка, которая их совратила.

Выколите мне глаза. «Импотентами, педиками и чикатилами» от антидепрессантов, психоаналитиков и судебных процессов не становятся. Читать такое на форуме трукрайма просто смешно.

Ну так-то да. но читать от женщин как там на самом деле думали мальчики тоже забавно.
Life is pain. Hope fails.

iwax

• Опытный
  • **
    • Награды
Браво!
Да, в ваших рядах появился наш однополчанин. Счет 1:1. Матч продолжается...

Называется, как легко срубить плюсов с женской аудитории. Некоторые в восторге :D
Ещё интересный момент. Мужчины, которые тут на позиции "да в 13 лет пацан тока и мечтает переспать с опытной тёткой" пишут о том, что сами в 12-13 НЕ имели опыта совращения по пьяни взрослой тёткой, а только фантазировали. Так вот, мечты и реальность - это немного разное
Да, фантазировали; да не срослось :D
Но уж куда, вам, женщинам, лезть в наши юношеские фантазии и утверждать в нем свое, женское видение 8)

И да, поинтересуйтесь, на всякий случай у своих мужей, во сколько лет они попробовали сигаретку и первый глоток пива, а может и дедушкин самогон.
Добровольно, без всяких злых тетенек

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
И да, поинтересуйтесь, на всякий случай у своих мужей, во сколько лет они попробовали сигаретку и первый глоток пива, а может и дедушкин самогон.

А зачем этим интересоваться у мужа? Здесь играет роль пол? Я и сама первую сигаретку попробовала не позже ваших альфа-самцов из 7-ого Б. Означает ли это, что я хотела бы принимать участие в алко-нарко-секс вечеринке со взрослыми? Какая связь между дедовым самогоном и сексуальной связью взрослой женщины с несовершеннолетним? Какая-то немыслимая каша в головах у людей.

JonatanL

• Мастер
    • Награды
Ну на самом деле мы тут ходим по двум интересным дилеммам. Бывают ли преступления без потерпевших и может ли ребенок (что само по себе спорная категория) оценить полученный ущерб?

P

• Старожил
    • Награды
но читать от женщин как там на самом деле думали мальчики тоже забавно.

Ну, я мужчина) Но как по мне, то вообще попытки решить, что там на самом деле думал другой человек, есть занятие малопродуктивное, особенно при том минимуме сведений, который здесь есть. Возможно ли, что данные конкретные подростки получали удовольствие и были ваще не против? Вполне возможно. Закон этим, однако, по моим сведениям, не интересуется (как и наука сексология при определении педофилии), а интересуется только их возрастом и делает вполне резонно. При суде над наркоторговцами тоже не принято интересоваться, испытывали ли их клиенты искомый кайф. Моральный же облик и сексуальные предпочтения названных подростков есть вопрос совершенно отдельный, для обсуждения которого достаточных данных здесь вроде бы нет.

Про то, что первый раз (а он вполне мог быть первым здесь) есть вещь довольно деликатная и легко становящаяся источником разнообразных отклонений, странно и говорить. Ссылки на собственный опыт здесь вообще ничего не доказывают, ибо собственный опыт на то и собственный, что ко всем остальным людям имеет мало касательства.

iwax

• Опытный
  • **
    • Награды

Здесь играет роль пол?
Обычно мальчики пробуют алкоголь и сигаретки раньше, чем им могла предложить злая-злая тетя. Она просто могла попасть в струю подростковых желаний.
Не было бы злой-злой тети, они бы и без нее нашли способ.
Какая-то немыслимая каша в головах у людей.
Согласен. И какая она у Вас, гречневая?

Самурай

• Мастер
    • Награды
Не было бы злой-злой тети, они бы и без нее нашли способ.
Я не совсем понимаю из ваших сообщений - к чему вы клоните ? К тому - что ничего страшного, ну переспали с тетенькой, которая их подпаивала и к наркотикам приучала - делов-то !  Правильно я вас понимаю ?
Спроецируйте эту ситуацию на своего сына - что это с ним такое случилось. В 11 - 13 лет. Ваше мнение не изменится ?
Обычно мальчики пробуют алкоголь и сигаретки раньше, чем им могла предложить злая-злая тетя.
Они это пробуют - в компании сверстников-друзей, не так ли ? За компанию, так сказать. Зная - что делают.
А здесь - в шоколадные конфеты эта баба подкладывает канабис - чтобы их вставило и она могла делать с ними что хочет !
Вы разницу - понимаете ? Или это тоже - ничего страшного ?

АнфисаАнфиса

• Опытный
  • **
    • Награды
Сдается мне, что защитников этой извращенки в 11 лет наркотиками не пичкали  и не сношали. А также их сыновей, если таковые имеются. Поэтому им так легко рассуждается на эту тему. И еще очень хочется показать себя этакими мачо, готовыми на все ну прямо с пеленок. Смешно и грустно. Попахивает комплексами не совсем удовлетворенных своей сексуальной жизнью людей. Не верю, что живущий полноценной в этом смысле жизнью человек будет на стороне этой мерзкой бабы, которая манипулировала детьми в своих целях.