Автор Тема: 38-летнюю маму из Небраски судят за изнасилование 12-летних мальчиков  (Прочитано 102576 раз)

iwax

• Опытный
  • **
    • Награды
Как женщина говорю - вариантов много
Вариантов изнасиловать мужчину ровно три, как и женщину. Орально, анально и типа традиционным способом, с перетягиванием полового члена, например жгутиком. Качество секса, думаю, при этом довольно сомнительное

Parabellum42

• Новички
  • *
    • Награды
У меня в школе дечери несколько лет назад случился скандал: молодая 27-летняя учительница физкультуры совратила 16-летнего ученика. Началось следствие.
Так 16 лет это возраст согласия?

Nessa

• Профи
    • Награды
Качество секса, думаю, при этом довольно сомнительное
Да какое качество секса с 13 летним !

Ella_Elf

• Мастер
  • печатает...
    • Награды
какое качество секса с 13 летним
есть опыт? такой апломб в утверждении

надеюсь все подобные утверждения чисто умозрительны
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни...

Robofat

• Мастер
    • Награды
Это же девиация. А какое качество секса, когда женщин насилуют?
Life is pain. Hope fails.

Nessa

• Профи
    • Награды
есть опыт? такой апломб в утверждении
Вы это серьёзно?

iwax

• Опытный
  • **
    • Награды
Где Вы увидели, что я написал про 13 летнего? Я написал про мужчин(у). Перестаньте заниматься передергиванием😱

Ella_Elf

• Мастер
  • печатает...
    • Награды
Вы это серьёзно
это вы написали, про качество секса с 13-тилетним. откуда ВАМ известно про качество секса с 13-тилетним, чтобы такие утверждения утверждать? был опыт? вот именно это я и спросила. нет опыта? тогда с чего бы такие категоричные высказывания?
героине, например, нравился секс с этими ребятами, иначе из-за чего бы такие сложности
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни...

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Вы это серьёзно
это вы написали, про качество секса с 13-тилетним. откуда ВАМ известно про качество секса с 13-тилетним, чтобы такие утверждения утверждать? был опыт? вот именно это я и спросила. нет опыта? тогда с чего бы такие категоричные высказывания?
героине, например, нравился секс с этими ребятами, иначе из-за чего бы такие сложности
Что Вы несёте?!!
Для того, чтобы все мы знали, что цианистый калий убивает, нам не нужно его пробовать.
Точно также, чтобы знать, что ни о каком качестве секса с 13-летним ребёнком не может быть и речи, не нужно это испытывать на себе.
И некоторым педофилам очень нравится насиловать 4-летних детей, так по Вашей логике значит это секс хороший, раз они столько усилий прилагают?
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Robofat

• Мастер
    • Награды
по Вашей логике значит это секс хороший, раз они столько усилий прилагают?
Ну для них он, очевидно, кажется хорошим? Как смысл оценивать качество секса у извращенцев?
Life is pain. Hope fails.