Автор Тема: 38-летнюю маму из Небраски судят за изнасилование 12-летних мальчиков  (Прочитано 102664 раз)

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
это вы написали, про качество секса с 13-тилетним. откуда ВАМ известно про качество секса с 13-тилетним, чтобы такие утверждения утверждать? был опыт? вот именно это я и спросила. нет опыта? тогда с чего бы такие категоричные высказывания?
Блин. Я в шоке от этого(
Это не нормально! Это не законно! Вся эта ситуация , женщина и ребёнок - это  противоестественно. Здесь как раз и применимы категоричные высказывания!
Зачем человеку применять это на себя, когда НОРМАЛЬНЫЙ человек  никогда так делать не стал бы..
М, да....

Ella_Elf

• Мастер
  • печатает...
    • Награды
цианистый калий убивает, нам не нужно его пробовать
Вы правы, и я именно об этом и говорила:
педофилия - это плохо, противозаконно и неестественно, и чтобы это знать, достаточно читать законы/книги.
Но вот чтобы утверждать, что яд вкусный/кислый/горький/сладкий/скрипит на зубах - его нужно попробовать, потому что это субъективный критерий оценки. Так и с сексом, в том числе с малолетними - одно дело говорить, что это противозаконно и противоестественно, и чтобы это знать-не нужно этого делать, а другое дело давать этому оценку с позиции "как это может нравиться/да и что там за секс может быть". Такие высказывания можно делать при наличии опыта, да и то, это такой же субъективный критерий, как и вкус.

Педофилы никуда не деваются, им это нравится, что здесь, в данной теме и обсуждается. Лично я просто в ужасе от наличия таких людей, обоих полов, потому что дети беспомощны и уязвимы, и как от этого защитить, при наличии (как говорят) педофильского лобби по миру-я не знаю.

Прошу прощения за оффтоп, не совсем корректно выразила мысль.

Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни...

Nessa

• Профи
    • Награды
Так и с сексом, в том числе с малолетними - одно дело говорить, что это противозаконно и противоестественно, и чтобы это знать-не нужно этого делать, а другое дело давать этому оценку с позиции "как это может нравиться/да и что там за секс может быть". Такие высказывания можно делать при наличии опыта, да и то, это такой же субъективный критерий, как и вкус.
Я в шоке 🤯.  Ещё и некрофилы есть. И если я скажу, что секс с трупом, бырр какая гадость и не нормально Вы тоже будете вопрошать есть ли у меня опыт? Или я не могу давать оценку этому явлению?
Простите, сколько Вам лет?   
 13-15? Поэтому Вас так  взволновало? Для любого взрослого понятно, что секс с ребёнком 13 лет НЕ МОЖЕТ БЫТЬ КАЧЕСТВЕННЫМ. И пробывать ничего не надо. Они ещё не выросли и доставить удовольствие ВЗРОСЛОЙ НОРМАЛЬНОЙ женщине они никак не могут.
Педофилов возбуждает не секс, а именно ребёнок. Его не половозрелость, невинность, слабость. Тут, как и в изнасиловании, дело не в сексе, как таковом. А во власти и обладании, в чувстве превосходства педофила.

Где Вы увидели, что я написал про 13 летнего? Я написал про мужчин(у). Перестаньте заниматься передергиванием😱
Мы собственно обсуждаем конкретный случай, секс с 13 летними и качество секса уж явно даму не волновало.
А если Вас волнует техника... есть ещё пути. Но не будем же мы тут это обсуждать!

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Так и с сексом, в том числе с малолетними - одно дело говорить, что это противозаконно и противоестественно, и чтобы это знать-не нужно этого делать, а другое дело давать этому оценку с позиции "как это может нравиться/да и что там за секс может быть". Такие высказывания можно делать при наличии опыта, да и то, это такой же субъективный критерий, как и вкус.

Да уж, без экспертного педофильского опыта и вкуса поди разбери этот секс с детьми)))

Рассуждения из серии «убивать — плохо, но насколько это прикольно по ощущениям мы знать не можем, потому что сами не пробовали».

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ещё и некрофилы есть. И если я скажу, что секс с трупом, бырр какая гадость и не нормально Вы тоже будете вопрошать есть ли у меня опыт? Или я не могу давать оценку этому явлению?
Зачем вообще спрашивать "в чем смысл трахать трупы, это плохой секс" ? Очевидно что некрофилу смысл есть иначе он бы этим не занимался.
Life is pain. Hope fails.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ella_Elf, вы продолжаете шокировать,и , если честно, вам удалось. Вы точно женщина? Я вот тоже вас читая подумала, что вы подросток, скорее.
Такие высказывания можно делать при наличии опыта, да и то, это такой же субъективный критерий, как и вкус.
вы троллите ? Чтобы сказать  что секс с ребёнком отвратителен , нужен опыт такого секса? Или какой-то особенный вкус???  Какой блин субъективный критерий? Вы что!?

Robofat

• Мастер
    • Награды
Чтобы сказать  что секс с ребёнком отвратителен , нужен опыт такого секса? Или какой-то особенный вкус???  Какой блин субъективный критерий? Вы что!?
Что-то от качества секса незаметно перешли к его отвратительности.
Life is pain. Hope fails.

iwax

• Опытный
  • **
    • Награды
Цитата
Где Вы увидели, что я написал про 13 летнего? Я написал про мужчин(у). Перестаньте заниматься передергиванием😱
Мы собственно обсуждаем конкретный случай, секс с 13 летними и качество секса уж явно даму не волновало.
А если Вас волнует техника... есть ещё пути. Но не будем же мы тут это

Я, собственно, отвечал другому пользователю. А Вы извратили мою фразу и вбросили то, чего я не говорил, т.е. занялись банальным троллингом.
А что мы будем обсуждать или не будем, оставьте на совести Администрации, Вы вроде, к ней не относитесь.
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2021, 22:10:53 от yobabubba »

Ella_Elf

• Мастер
  • печатает...
    • Награды
Простите, сколько Вам лет
не стоит переходить на личности и оценивать человека/его мнение/его взгляды и высказывания только с позиции его возраста. Или пола. Или гендера. Или расы.

да, есть некрофилы. Но тут обсуждается конкретная тема, с некрофилией не связанная. А то можно и другие сравнения подтянуть, не только яды и некрофилов, не?

Они ещё не выросли и доставить удовольствие ВЗРОСЛОЙ НОРМАЛЬНОЙ женщине они никак не могут.
простите, не увидела в заметке - есть психологическое заключение, что эта дама была "ненормальной"?.. Тут вот именно и говорится о том, что ей лично это приносило удовольствие, и ваше в данном случае высказывание к ней отнести нельзя. ВАМ такое не нравится, ЕЙ - нравится и она этого тем или иным способом добивалась.

Разговор зашел не туда, более в эту тему писать не стану, а то сочтут латентным 13-тилетним педофилом)/)))))
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни...

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
более в эту тему писать не стану, а то сочтут латентным 13-тилетним педофилом)/)))))
:)
есть психологическое заключение, что эта дама была "ненормальной"?
тогда ей пресловутые 45 лет никак не грозят...