Автор Тема: Кто же убил Мисси Биверс?  (Прочитано 357348 раз)

PicassoBoy

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #160 : 14 Апреля 2021, 17:09:44
Можно нафантазировать еще один вариант, как я понимаю, малопопулярный: Человек на видео вообще не имеет отношения к убийству.

Proshka

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #161 : 14 Апреля 2021, 17:15:08
Ну убьет в следующий раз.
По всем законам жанра, она вызывает полицию, так что убить будет проблематично уже

Можно нафантазировать еще один вариант, как я понимаю, малопопулярный: Человек на видео вообще не имеет отношения к убийству.
Кстати, да, такое тоже возможно.

JuliMa

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #162 : 14 Апреля 2021, 19:01:50
По идее должен был затаиться, иначе она бы просто в здание не зашла. Но как услышал, если в это время колотил по дверям? В такой ситуации из-за грохота ничего не услышишь да и просто проходя по коридору скорее всего тоже. Может только если когда в комнаты заглядывал, увидел из окна ее автомобиль?
Причём, на мой взгляд, должен был именно увидеть (услышать при таком грохоте нереально) ЕЩЁ ДО того, как Мисси припарковалась и вышла из машины. Можно предположить, что громко музыка в машине играла, все-таки было очень рано, логично для «пробуждения» музыку погромче. Вряд ли Мисси, заслышав такой странный шум, стала бы заходить в предположительно пустое здание.

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #163 : 14 Апреля 2021, 19:16:45
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

На Реддит пишут, что все в городке знают, кто убийца, но нет доказательств. Это также обсуждалось в группе об этом деле на Фейсбуке. Местные уверены, что это определенная женщина. Также в комментариях проскользнуло, что жители видели Мисси с мужем этой женщины.

Возможно, речь идет о жене ЭйДжея Такера — Кортни Такер. Информации совсем нет, кроме фото для сравнения с фигурой на видео.

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Тут можно посмотреть небольшое сравнительное видео, интересное наблюдение про «жилет» (или как это называется?) на полицае и ЭйДже, есть сходство.

Выше писали о том, что у Рэнди ноги колесом, а у полицая — иксиком. У Кортни вполне себе иксик))

СветланаДмит

• Старожил
    • Награды
Ответ #164 : 14 Апреля 2021, 19:34:44
Возможно, речь идет о жене ЭйДжея Такера — Кортни Такер. Информации совсем нет, кроме фото для сравнения с фигурой на видео.
Вот она очень похожа, а что у нее с алиби?

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #165 : 14 Апреля 2021, 19:52:22
Кортни была в списке подозреваемых лиц в начале расследования, но, как указано в очерке, была проверена и ее исключили. Что там была за проверка и какое алиби — неизвестно.

Интересно, что ЭйДжей проводил занятия по самообороне, во время которых использовал полицейское снаряжение. Подозрительное похожее на то, что было надето на полицае:

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Ответ #166 : 14 Апреля 2021, 20:23:11
Оказывается не я одна увидела женщину на видео. Всё-таки складывается четкое представление, что одежда, особенно обувь, велика ей. Вполне возможно она "одолжила" ее у своего родственника, работающего в полиции. Не знаю кто это, но думаю что это женщина. И мотив не ограбление, а месть, ревность. То есть вполне возможно убийца пришел именно за Мисси.

P

• Старожил
    • Награды
Ответ #167 : 14 Апреля 2021, 20:25:13
Может, он услышал шум машины подъезжающей Мисси и перестал колотить молотком и затаился? Поэтому, она и не услышала звуков погрома в церкви.
По идее должен был затаиться, иначе она бы просто в здание не зашла. Но как услышал, если в это время колотил по дверям? В такой ситуации из-за грохота ничего не услышишь да и просто проходя по коридору скорее всего тоже.
Если он ждал непосредственно Мисси, то смысл этого шума малопонятен. Ну, хорошо, он допустим знал из соцсетей , о том , что она приедет во столько-то , но не до секунд же. Она могла приехать немного раньше, а там стены трясутся от его деятельности.

Я, может быть, что-то пропустил, но мне неясно, почему речь о погроме, грохоте и т.д.? На видео человек вполне лениво бродит по зданию, где-то без особого фанатизма энтузиазма тычет ломиком в дверь, где-то столь же флегматично стену даже не долбит, а подалбливает. Из очерка, правда, известно, что он окна побил, так на это ни ума, ни сил, ни времени много не надо, тем паче, что с окнами он расправился ещё прежде, чем явился перед камерами. Впечатление больше, что он устроил видимость погрома. И при таком раскладе я бы не удивился, если бы он соскучиться ещё успел до прихода Мисси.

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Ответ #168 : 14 Апреля 2021, 20:34:14
Я, может быть, что-то пропустил, но мне неясно, почему речь о погроме, грохоте и т.д.? На видео человек вполне лениво бродит по зданию, где-то без особого фанатизма энтузиазма тычет ломиком в дверь, где-то столь же флегматично стену даже не долбит, а подалбливает. Из очерка, правда, известно, что он окна побил, так на это ни ума, ни сил, ни времени много не надо, тем паче, что с окнами он расправился ещё прежде, чем явился перед камерами. Впечатление больше, что он устроил видимость погрома. И при таком раскладе я бы не удивился, если бы он соскучиться ещё успел до прихода Мисси.
Походка вальяжная и несколько высокомерная, могу сделать вывод, что преступник осматривал помещение, дабы убедиться, что в здании никого нет, и "погром" здесь и правда для вида, просто от нефиг делать окна побил, пока ждал жертву.

Кортни была в списке подозреваемых лиц в начале расследования, но, как указано в очерке, была проверена и ее исключили. Что там была за проверка и какое алиби — неизвестно.
Мне кажется это она. Почему-то на эту женщину бОльше всего падает подозрение... Муж - накаченный темнокожий красавец, может она видела как Мисси оказывает ему знаки внимания. Я смотрю на фотки этой женщины, и мне почему-то видится какая-то психическая нестабильность...

Орудие убийства не нашли как я поняла?

mausy maus

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #169 : 14 Апреля 2021, 22:34:18
Тут вот писали про то, что слишком уж время совпало для случайного преступника-вандала. Но бывают же несчастливые совпадения в жизни!
С другой стороны, если бы это был случайный псих, он, возможно, захотел бы нанести бОльший вред- а-ля массовое убийство, так что церковь ранним утром для рандомного акта агрессии не слишком подходит..
С третьей стороны, есть ощущение, что полиция застряла из-за того, что копают под Мисси, а тут левый чувак..
Короче, я пока всё-таки ставлю на случайного убийцу..
Версия с чьей-то там женой,кмк, сильно притянута за уши, на уровне "одна бабка сказала".

Интересно было бы узнать мнение Самурая, он всегда всё "по полочкам" раскладывает :)