А что, если их там было действительно двое. И покатавшись вокруг магазина, они катались вокруг церкви. А когда поняли, что в церкви никого нет, решили туда влезть. И пошел кто-то один, совершая сначала бездарную попытку взлома, а затем символический обход - оттого он выглядит странно. Ходил себе, смотрел чем поживиться можно.
Нет. Извините, но это полная ерунда. Не буду комментировать.
Я не согласна, что многодетная мать станет так рисковать, выберет для расправы с соперницей такой способ, костюм привлекающий внимание. На какой машине она поедет на место преступления? Зачем оставлять столько улик? А если ее посадят, она не думает о детях? Вообще есть реальные примеры когда многодетная женщина убивает 'любовницу' мужа?
Всю экипировку можно выкинуть запросто куда-нибудь, ночью машин мало, прохожих тем более. Полиция даже баки мусорные наверняка не проверяла.
Мы не можем увидеть полную картину, так как у нас, поверьте, нет огромного количества деталей, которые могут быть известны полиции. Если вы не представляете что-то, это не значит что так не могло произойти. Мы же не знаем какой там распорядок дня у многодетной женщины, может в тот день ее дети вообще были у бабушки?
И уж в истории и не такое бывает, вон недавно читала про то, как супруг убил жену, многодетная семья была 5-6 детей.
И еще раз, повторюсь, тот, кто в машине не факт что причастен к убийству. И он, возможно, не желает быть замеченным именно полицией. Проще предположить что это нарики, может ждали кого-то, тогда в этом случае СИГНАЛ именно для этого кого-то, который на встречу не явился.
Машина явно арендованная, мне кажется полиция могла бы проверить конторки с арендой, наверняка бы нашли что-то.
То есть опубликованные кадры - это фрагменты почти часового действа? В таком случае вообще не вижу, как связать происходящее с убийством. Час нарезать круги вокруг магазина - это, скорее, от ветров главы своея делается. А вот как это может служить подготовке к убийству, ума не приложу.
Откройте видео, там написано. 6 минут они там были. Я указала промежуток с
1:58 до 2:04. Просто в очерке не совсем верно указано. Т.е. машина была на парковке часа за полтора до того, как некто в форме ворвался в церковь.