Вы на ступни смотрите, особенно правую )) Они как у балерины- в разные стороны смотрят
Ну, постановка ноги-то не только из разворота ступней складывается) В коленях движения не слишком, по-моему, схожи. Но настаивать на своём смысла не вижу. Для меня важнее то, что Рэнди на момент убийства был за тридевять земель и что его отсутствие достаточно надёжно задокументировано.
А самое прикольное, что советчиков совершенно не смущает, что убийца, по сути, совершил идеальное преступление. Все равно - они знают лучше!
Ваше возражение имело бы силу, если бы я критиковал действия убийцы. Я же только выразил сомнение, что они имели тот смысл, который им приписывается - т.е. что он проверял здание на наличие лишних глаз и ушей. (Чтобы избежать недопонимания - я не считаю возможным полностью отвергать такое предположение, но пока оно мне кажется недостаточно убедительным).
Вы правы, но так ведь делают наверно не все. Это зависит от цели визита. Если этот Некто пришел не только грабить, вандалить, а убедившись, что в такое время там никого нет, то и почилить при этом, может он обкуренный до кучи
Наверное, не все) Но, на мой взгляд, его действия несколько избыточны для проверки: он не просто обходит здание (кстати, довольно вальяжным шагом) и даже не просто создаёт много шума из ничего, но ещё прибегает к молотку и лому (см. на схеме
prybar).
Вообще же, самое простое объяснение действий преступника - что ему нужно было изобразить проникновение постороннего и пустить полицию по ложному следу. Но в таком случае это д.б. кто-то непосредственно связанный со зданием (кто-то из клира, прихожан, работников). Мог бы он, с такими-то отличительными особенностями, избежать пристального внимания полиции? Сомнительно...