Автор Тема: Кто же убил Мисси Биверс?  (Прочитано 357249 раз)

cashew

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #90 : 11 Апреля 2021, 17:00:37
Посмотрела немного видео с походкой папаши. Что сказать, похож. И пузо, и спина.
Еще раз: НЕТ у фигуранта никакого пуза. Фигура анфас широка, что создает впечатление толстого человека. Но в профиль четко видно, что это не так.

Если пузо не прям огромное, то его броней как корсетом можно вправить.
получается, что сначала мы говорим, что police - это отец, потому что пузо похоже, а когда всё-таки пуза нет, то потому что пузо можно вправить под броню? т. е., есть пузо, нет пуза - все равно это отец )
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2021, 23:17:42 от cashew »

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #91 : 11 Апреля 2021, 17:17:39
Посмотрела немного видео с походкой папаши. Что сказать, похож. И пузо, и спина.
Еще раз: НЕТ у фигуранта никакого пуза. Фигура анфас широка, что создает впечатление толстого человека. Но в профиль четко видно, что это не так.

Если пузо не прям огромное, то его броней как корсетом можно вправить.
получается, что сначала мы говорим, что police это отец потому что пузо похоже, а когда всё-таки пуза нет, то потому что пузо можно вправить под броню? т. е., есть пузо, нет пуза - все равно это отец )

Не уверен что это отец, но тогда это вообще левый какой-то персонаж.
Life is pain. Hope fails.

cashew

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #92 : 11 Апреля 2021, 17:23:55
Меня не покидает мысль, что женщина просто оказалась не там и не вовремя.
Преступник явно не стал бы прикрывать убийство взломом церкви - разве что он знал, что там нет сигнализации.
Он ничего не украл - но для вандала ведет себя как то слишком спокойно.
Скорее всего, он сделал все что хотел и столкнулся с Мисси, а дальше действовал ситуативно.
Для заказного убийство все слишком сложно и одновременно походка и телосложение явно не указывают на проф.убийцу.
оказалась не там и не вовремя - в четыре утра в церкви?? по-моему, менее опасное (потенциально) место и придумать сложно...
мне кажется очевидным, что совпадением появление police быть не может, это появление целенаправленное, и получается, что обход - это имитация проникновения с корыстным мотивом...
и на самом деле, если бы не это видео, ситуация бы выглядела так, что Мисси натолкнулась на грабителя и помешала ему осуществить намерения... во всяком случае, это очень трудно было бы опровергнуть... выглядит так, будто бы police хотел именно скрыть, что имелась четко определенная цель проникновения - убийство, скрыть, что убийца имел четкий мотив...

lelu86

• Профи
    • Награды
Ответ #93 : 11 Апреля 2021, 17:55:24
Это кто сказал?И какая камера зафиксировала время её"подъезда"?
Это зафиксировано перемещениями ее телефона от дома до церкви. Приводятся такие данные, что на парковку телефон Мисси заехал в 4:16 утра. В 4:20 она зашла в церковь. Полиция не публикует видеонарезки этого по своим понятным причинам.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #94 : 11 Апреля 2021, 18:11:33
мне кажется очевидным, что совпадением появление police быть не может, это появление целенаправленное, и получается, что обход - это имитация проникновения с корыстным мотивом...
и на самом деле, если бы не это видео, ситуация бы выглядела так, что Мисси натолкнулась на грабителя и помешала ему осуществить намерения... во всяком случае, это очень трудно было бы опровергнуть... выглядит так, будто бы police хотел именно скрыть, что имелась четко определенная цель проникновения - убийство, скрыть, что убийца имел четкий мотив...
вот я точно так же считаю. Я уже выше писала, тут либо с головой что-то у человека, вот так ходить.. либо специально вот это все,и он подготовился к убийству, все тщательно спланировав. Ведь его все ещё не поймали!

Nessa

• Профи
    • Награды
Ответ #95 : 11 Апреля 2021, 18:21:37
Возможно это жена, какого то очередного любовника Мисси. Оделась как мужчина покрутилась под камерами, побила окна и стены. Что бы искали мужчину. Или сам любовник которого бросили. Мисси вроде решила вернуться к мужу, в семью? Любовник о котором не знает окружение Мисси. Возможно она недавно стала с ним встречатся и в скорости бросила, а он затаил злобу.

lelu86

• Профи
    • Награды
Ответ #96 : 11 Апреля 2021, 18:41:44
Вот интересно - нет ли каких-то прорех в алиби мужа и свекра?
Это действительно интересно и на англоязычных площадках это, пожалуй, вопрос номер один. Потому что полиция приводит крайне скудные факты об алиби свёкра: 1. Перемещения его мобильного телефона 2. Фотография из Калифорнии 3. Показания неких свидетелей.

Тут поясню чуть подробней. Мисси убита рано утром 18-го числа. Свёкор вместе со свекровью накануне 17-ого числа выдвигаются на своем трейлере из Техаса в Калифорнию, на тихоокеанское побережье в 2100 км от дома. Итак 2100 км. Однако причем тут эти цифры пугающие 2100, если на момент убийства они с женой просто не успели же отъехать еще очень далеко от дома.
Выдвигаются комментаторами такие схемы, что свекровь вместе с мобильным телефоном свёкра продолжала неспешно вести их трейлер в Калифорнию, свёкор тем временем совершил задуманное в Ред Оаке, уже где-то рано утром в 4:30 освободился и догнал свой трейлер (вторая машина, мотоцикл, арендованная машина, частный самолет) и затем они вместе со свекровью вдвоем приезжают в Калифорнию на трейлере, делают фотографии и получают массу свидетелей.
Но в этой версии, во-первых, жена должна быть сообщником (без этого никак), во-вторых, надеюсь в полиции не такие же дураки, что не проверили алиби свёкра намного глубже, чем сообщается.
А иначе действительно, если полагаться только на прессу, то алиби свёкра выглядит как-то не убедительно: у свёкра был мотив, есть внешнее сходство, подходящий рост, он был инсайдером и мог знать очень много информации о привычках, графике, перемещениях Мисси.
Видимо, полиция знает какие-то другие железобетонные аспекты его алиби, о чем не сообщается.

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Ответ #97 : 11 Апреля 2021, 18:46:28
вот я точно так же считаю. Я уже выше писала, тут либо с головой что-то у человека, вот так ходить.. либо специально вот это все,и он подготовился к убийству, все тщательно спланировав. Ведь его все ещё не поймали!

Мало того, не просто подготовился,  тщательно продумывал, я бы даже сказала - исследовал и изучал вопрос.
Про камеры он точно знал. Первая мысль была бы у любого человека их отключить, вывести из строя. Он не придумал как это сделать и остановился на маскараде. Но чтобы до этого додуматься, это тоже надо изучать тему, смотреть какие-то видео типа ограбления банков, там часто маскарады устраивают, в противогазах и тому подобное, чтобы не только внешность скрыть, но и расу. Я после прочтения очерка стала думать, что мне это напоминает, и именно ограбления банков, когда еще силиконовые маски политиков, например,  на лица были "в тренде" и т.п. То есть чувак (или чувиха) явно вентилировали вопрос и копали информацию. Не просто взял молоточек и пошел.

И вся это излишняя подготовка никак не вяжется с простым актом вандализма. или местью, если вдруг какой-то адепт недружественной этой церкви сектатанской организации решил в ночи намазать экстрементами дверную ручку в кабинете пастора, то вряд ли он настолько погружался бы в изучение вопроса как скрыть внешность на камерах наблюдения. Мое мнение, что человек шел убивать.

Stanislav0991

• Мастер
    • Награды
Ответ #98 : 11 Апреля 2021, 22:23:02
Пересмотрел несколько раз видео,в начале видно как оно проводит ручкой по стене....чисто женский жест...Походу все же тетка переодетая....Хотя конечно может это был и парень.Но человек явно психически нездоровый ,попахивает шизофренией.Думаю убийство случайное ,а шизику просто повезло,что не засветился больше нигде.
Жизнь дается только раз,а удается еще реже.

P

• Старожил
    • Награды
Ответ #99 : 11 Апреля 2021, 23:24:58
уже где-то рано утром в 4:30 освободился и догнал свой трейлер (вторая машина, мотоцикл, арендованная машина, частный самолет)

Могу ошибаться, но, по-моему, использование второго транспортного средства не так просто скрыть, особенно в случае с арендой (про самолёт уж молчу).

он был инсайдером и мог знать очень много информации о привычках, графике, перемещениях Мисси.

Ну, в данном случае всю необходимую информацию сама Мисси сообщила всем желающим.

Кстати, правильно ли я понимаю, что отъезд свёкров состоялся вечером, раз предполагается, что Рэнди успел и невестку убить, и супругу догнать?

И вся это излишняя подготовка никак не вяжется с простым актом вандализма.

Полностью согласен.

Но человек явно психически нездоровый ,попахивает шизофренией.

Простите, а что свидетельствует в пользу этого предположения, кроме того, что нам неизвестен подтекст действий этого человека и потому они могут казаться странными?