Автор Тема: Кто же убил Мисси Биверс?  (Прочитано 357746 раз)

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #170 : 14 Апреля 2021, 23:03:18
Орудие убийства не нашли как я поняла?
Мне кажется, по этому поводу вообще ничего неизвестно. Публике, я имею в виду.

Я, может быть, что-то пропустил, но мне неясно, почему речь о погроме, грохоте и т.д.? На видео человек вполне лениво бродит по зданию, где-то без особого фанатизма энтузиазма тычет ломиком в дверь, где-то столь же флегматично стену даже не долбит, а подалбливает.
То же самое впечатление.

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #171 : 14 Апреля 2021, 23:05:35
Я, может быть, что-то пропустил, но мне неясно, почему речь о погроме, грохоте и т.д.? На видео человек вполне лениво бродит по зданию, где-то без особого фанатизма энтузиазма тычет ломиком в дверь, где-то столь же флегматично стену даже не долбит, а подалбливает. Из очерка, правда, известно, что он окна побил, так на это ни ума, ни сил, ни времени много не надо, тем паче, что с окнами он расправился ещё прежде, чем явился перед камерами. Впечатление больше, что он устроил видимость погрома. И при таком раскладе я бы не удивился, если бы он соскучиться ещё успел до прихода Мисси.
Походка вальяжная и несколько высокомерная, могу сделать вывод, что преступник осматривал помещение, дабы убедиться, что в здании никого нет, и "погром" здесь и правда для вида, просто от нефиг делать окна побил, пока ждал жертву.

Кортни была в списке подозреваемых лиц в начале расследования, но, как указано в очерке, была проверена и ее исключили. Что там была за проверка и какое алиби — неизвестно.
Мне кажется это она. Почему-то на эту женщину бОльше всего падает подозрение... Муж - накаченный темнокожий красавец, может она видела как Мисси оказывает ему знаки внимания. Я смотрю на фотки этой женщины, и мне почему-то видится какая-то психическая нестабильность...

Орудие убийства не нашли как я поняла?

Судя по всему нет.

——————
Версия с женой красавчика, конечно, притянута за уши, но и поиск сферического коня (случайного персонажа) не менее притянут, в этом деле вообще можно только притягивать))

Я бы не стала отмахиваться от слухов в маленьких городках. Местные жители могут видеть, слышать и знать много интересного. То, что все они подозревают определенную мадам на почве ревности — деталька, к которой стоит присмотреться.

Полистала немного фото семейной четы Такер, особенно понравилось вот это, тут пара пришла развлекаться в «комнату ярости» (это нечто вроде квеста, где вы приходите в специальное помещение и можете громить и ломать там всё, что захочется). Своего рода антистресс терапия. В контексте нашего дела очень подходящее увлечение))

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

mausy maus

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #172 : 14 Апреля 2021, 23:08:32
Полистала немного фото семейной четы Такер, особенно понравилось вот это, тут пара пришла развлекаться в «комнату ярости» (это нечто вроде квеста, где вы приходите в специальное помещение и можете громить и ломать там всё, что захочется). Своего рода антистресс терапия. В контексте нашего дела очень подходящее увлечение))
А вот это уже интересненько, спасибо за инфо!

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #173 : 14 Апреля 2021, 23:10:31
А мужу что, тоже энергию некуда девать?  :D

Сабтропиканка

• Старожил
    • Награды
Ответ #174 : 14 Апреля 2021, 23:52:36
Тут ступни не видно  :D

P

• Старожил
    • Награды
Ответ #175 : 15 Апреля 2021, 00:09:40
В контексте нашего дела очень подходящее увлечение))

По-моему, связь тут разве что ассоциативная. Сама версия кажется интересной, но существенных доказательств в её пользу нет( Фотографии, конечно, очень напоминают неизвестного на видео, и выворот ног на них довольно странный, но каких только фотографий не хранится у каждого в загашнике al

А мужу что, тоже энергию некуда девать? 

Муж знает, что его жена убила Мисси, и боится вызвать её гнев, не проявив должного интереса к её увлечению :))

Я бы не стала отмахиваться от слухов в маленьких городках. Местные жители могут видеть, слышать и знать много интересного. То, что все они подозревают определенную мадам на почве ревности — деталька, к которой стоит присмотреться.

С одной стороны, оно, конечно, так, а с другой - ни один Стивен Кинг не вообразит того, что способен вообразить здоровый коллектив досужих сплетников и сплетниц в маленьком городишке. (Хотя, повторюсь, версия с виновностью миссис Такер мне тоже кажется довольно правдоподобной).

Элис

• Профи
    • Награды
Ответ #176 : 15 Апреля 2021, 00:18:16
А могло быть так? Чувак который приехал первый, и якобы постеснялся туда зайти и ждал всех остальных, он мог быть пособником/сообщником убийцы? Меня очень напрягает его стеснительность😂

Пс. Да, Кортни очень похожа, но даже наличие ее фото с молотком пока ничего не значит, но мысль интересная))

P

• Старожил
    • Награды
Ответ #177 : 15 Апреля 2021, 00:44:34
А могло быть так? Чувак который приехал первый, и якобы постеснялся туда зайти и ждал всех остальных, он мог быть пособником/сообщником убийцы? Меня очень напрягает его стеснительность😂

Спойлер  Скрыто:
"Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Завхоза звали Александром Яковлевичем, а жену его - Александрой Яковлевной. Он называл ее Сашхен, она звала его Альхен. Свет не видывал еще такого голубого воришки, как Александр Яковлевич".

Разве что на стрёме стоял и прикрывал отход. Но, подозреваю, его алиби должны были проверить особенно тщательно, ибо он, конечно, до появления видео самый очевидный подозреваемый.

Ну, и с мотивами группового убийства дело обстоит посложней, чем с мотивами одиночки.

PicassoBoy

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #178 : 15 Апреля 2021, 09:24:06
Может, он услышал шум машины подъезжающей Мисси и перестал колотить молотком и затаился? Поэтому, она и не услышала звуков погрома в церкви.
По идее должен был затаиться, иначе она бы просто в здание не зашла. Но как услышал, если в это время колотил по дверям? В такой ситуации из-за грохота ничего не услышишь да и просто проходя по коридору скорее всего тоже.
Если он ждал непосредственно Мисси, то смысл этого шума малопонятен. Ну, хорошо, он допустим знал из соцсетей , о том , что она приедет во столько-то , но не до секунд же. Она могла приехать немного раньше, а там стены трясутся от его деятельности.

Я, может быть, что-то пропустил, но мне неясно, почему речь о погроме, грохоте и т.д.? На видео человек вполне лениво бродит по зданию, где-то без особого фанатизма энтузиазма тычет ломиком в дверь, где-то столь же флегматично стену даже не долбит, а подалбливает. Из очерка, правда, известно, что он окна побил, так на это ни ума, ни сил, ни времени много не надо, тем паче, что с окнами он расправился ещё прежде, чем явился перед камерами. Впечатление больше, что он устроил видимость погрома. И при таком раскладе я бы не удивился, если бы он соскучиться ещё успел до прихода Мисси.
Сначала ходит вполне лениво и тычет ломиком, в конце видео размахивается и стучит молотком в дверь уже сильнее, кмк. Если дверь железная, то звук даже не очень сильного удара молотком должен быть громким.
Версия с ревностью хорошая. Красавец-спортсмен и белокурая стройная Мисси, а жена у спортсмена далеко не симпатичная коротколапка. Вполне себе мотив. Но все же волнует вопрос, как он/она так быстро сбежать успели после убийства что никто не засек?
И неужели жена додумалась идти на дело в полицейской форме, которую муж на занятиях использует и которую соответственно видели много людей? Она, получается, умалишенная. Или может решила таким образом мужа подставить и ему еще отомстить за измену?

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #179 : 15 Апреля 2021, 10:40:31
Или может решила таким образом мужа подставить и ему еще отомстить за измену?
Она бы тогда под форму ходули надела.
Life is pain. Hope fails.