Насчёт Кортни.. лично мне мотив кажется хлипким - ведь нет никаких достоверных фактов относительно интрижки Мисси и её супруга .
Официального заявления об интрижке не было. Но, насколько я понимаю из разных источников, наводку на тренера дал муж Мисси и после этого ЭйДжей с Кортни Такер появились в списке persons of interest полиции. Думаю, у него были основания указать на них, а полиция не просто так стала проверять семейную пару.
Вообще у Мисси и мужа были своеобразные отношения, вполне прямо говорится о том, что оба имели всякие разные делишки на стороне, но могли сохранять отношения. И полиция официально заявляла о том, что личная переписка Мисси содержала флирт и переходила к договоренностям о личных встречах. Правда, имя/имена тех, с кем флиртовала Мисси неизвестны.
——
Кстати, в очерке говорится о том, что Мисси ездила с кэмпом в Остин на несколько дней и вернулась буквально за день до убийства. А знаете, кто ездил с ними? Наш темнокожий красавчик. У Мисси на фейсбуке есть фото вместе с ним в Остине. За то время пока парочка отсутствовала, жена тренера могла окончательно известись и неспеша подготовиться к расправе над соперницей. Но это так, размышления вслух, уж очень меня эта женушка настораживает.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]