Автор Тема: Кто же убил Мисси Биверс?  (Прочитано 357720 раз)

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #190 : 16 Апреля 2021, 14:29:36
Машина вполне может представлять собою "лишние данные", как в школьном курсе математики) Вот с алиби интересно было бы ознакомиться.

Ну, в лишние данные можно записать все, что не укладывается в ту или иную версию. Заодно можно отбросить алиби, которые нам не нравятся:)

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Ответ #191 : 16 Апреля 2021, 14:37:50
В общем,у Кортни акк закрыт. Я и не сомневалась. Что нашла в инсте у AJ, прикрепила.

Я конечно не говорю, что это имеет отношение к убийству, но подозрительно... Может мы раскроем это дело?))) Вполне возможно вся эта экипа имелась у четы Такеров дома. А куртку с надписью "Police" или жилет, что там, можно наверняка заказать где-нибудь, она не настоящая.
Точнее, жилет купить не проблема вообще, можно заказать нашивку на амазоне и прикрепить ее на жилет.

mausy maus

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #192 : 16 Апреля 2021, 14:47:50
Это всё хорошо, но у Кортни вроде как алиби есть... Интересно конечно, насколько солидное..

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Ответ #193 : 16 Апреля 2021, 14:51:13
Это всё хорошо, но у Кортни вроде как алиби есть... Интересно конечно, насколько солидное..
Я думаю это не значит что она не виновна 100%. Вот про алиби свекра вроде подробно рассказали, а там что за алиби? Никто не знает.

ОляОля

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #194 : 16 Апреля 2021, 14:58:11
Посмотрела аккаунт Кортни на ФБ. Очень интересная внешне женщина, вполне симпатичная. Мне кажется, интереснее Мисси. Просто здесь фото выложены не очень удачные, у всех такие есть. Вот фото 2016-2017 года [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Ответ #195 : 16 Апреля 2021, 15:24:53
Посмотрела аккаунт Кортни на ФБ. Очень интересная внешне женщина, вполне симпатичная. Мне кажется, интереснее Мисси. Просто здесь фото выложены не очень удачные, у всех такие есть. Вот фото 2016-2017 года (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение)
Она себя может и фотошопить) На фотках из жизни других - не очень. Обычная американская женщина. Есть лишний вес. Но у многих и красивых людей комплексы и тараканы в голове. Мисси как по мне не красотка, но она излучает уверенность в себе.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #196 : 16 Апреля 2021, 15:49:18
Да, но они работали вместе. И его жена запросто могла себе нафантазировать то, чего не было.
Насколько я понимаю, все эти сведения об "облико морале" жертвы точно так же основываются на мнении жителей городка, как и подозрения в адрес Кортни. Тогда почему "здесь верю, здесь не верю" (с) ?

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Ответ #197 : 16 Апреля 2021, 16:18:40
Да, но они работали вместе. И его жена запросто могла себе нафантазировать то, чего не было.
Насколько я понимаю, все эти сведения об "облико морале" жертвы точно так же основываются на мнении жителей городка, как и подозрения в адрес Кортни. Тогда почему "здесь верю, здесь не верю" (с) ?

Я не особо изначально вдавалась в подробности касаемо мнения "жителей города", да, читала что ходят слухи касаемо Кортни. Просто я доверяю интуиции. А интуиция мне подсказывает что а) на видео женщина б) это именно убийство с целью мести, на почве ревности, из-за личной неприязни. И кстати, я Мисси не защищала, я лишь описываю общее впечатление. Она могла завести интрижку на стороне, вероятно даже не с одним мужчиной, мне кажется она достаточно уверенной в себе женщиной свободных нравов. Кто ж знал,что в итоге все выйдет так. Не хочу осуждать ее за такое возможное поведение, человек был хладнокровно убит, а убийца сейчас живет себе спокойно, в то время как дети Мисси осталась без любящей матери.

mausy maus

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #198 : 16 Апреля 2021, 17:47:11
Я не особо изначально вдавалась в подробности касаемо мнения "жителей города", да, читала что ходят слухи касаемо Кортни. Просто я доверяю интуиции. А интуиция мне подсказывает что а) на видео женщина б) это именно убийство с целью мести, на почве ревности, из-за личной неприязни. И кстати, я Мисси не защищала, я лишь описываю общее впечатление. Она могла завести интрижку на стороне, вероятно даже не с одним мужчиной, мне кажется она достаточно уверенной в себе женщиной свободных нравов. Кто ж знал,что в итоге все выйдет так. Не хочу осуждать ее за такое возможное поведение, человек был хладнокровно убит, а убийца сейчас живет себе спокойно, в то время как дети Мисси осталась без любящей матери.

Так понимаете, в том-то и дело, что каждому интуиция подсказывает своё :)  Вы уверены, что видите женщину, а я- мужчину :) Причём нисколько в этом не сомневаюсь) так что тут нужно больше фактов. Причем, как я уже говорила, поведение сабжа на видео мне кажется просто "психическим" каким-то. Но да, совпадение по времени меня смущает.. ээх, нам бы чуть больше инфы, хотя бы причину смерти..
 Но вроде в очерке написано, что первые очевидцы во время звонка в службу спасения говорили о колотых ранах? Как мы знаем, такой характер ранений часто говорит о личной неприязни. Короче, у меня сплошные противоречия

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #199 : 16 Апреля 2021, 18:51:29
А если не отбрасывать "лишние факты", то картина следующая.

1. Мисси, видимо, охладела к мужу, и заводила интрижки на стороне. Уверена, муж об этом тоже знал.

2. Личную неприязнь к ней питали многие, но у всех ее врагов из числа жителей и жительниц городка, равно как у мужа и свекра, есть алиби, устраивающие полицию.

3. В ночь убийства в маленьком городке крутилась чужая машина. Это не частое явление, иначе на это внимания бы не обратили.

4. Алиби одной из главных дам, как раз не местной, зато испытывающей к Мисси личную неприязнь, полиция не то не проверила, не то не сообщила об этом.