Автор Тема: Кто же убил Мисси Биверс?  (Прочитано 357655 раз)

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #230 : 20 Апреля 2021, 23:07:34
В нашем случае - убийца поступает с точностью до наоборот. Разгуливает по зданию, хлопает дверями, зачем-то долбит молотком стену и никуда не спешит... Он точно убивать пришел ?
Вот такое его поведение мне и не понятно...

А вы забудьте, что вы Самурай. Сейчас вы - свекровь, искренне ненавидящая невестку и решившая отомстить за сыночку-обиженку.

Вы мониторите соцсети шлюхи-невестки, днем и ночью. И вдруг видите удобный момент! Да, куртку полицейского вы стащили давно, еще толком не зная, для чего. А вот же, пригодилась! Берете молоток и пистолет едете в маленький городок. Да, не сразу находите дорогу к церкви, поэтому и засветились возле заправки.

Ночью проникаете в церковь. На камеры вам плевать, маскарадный костюм все скроет. Но вдруг в церкви кт0то прячется? Вы открываете двери, бьете по стенам молотком, пытаясь выманить любого пьянчугу, который может вам помешать. Это и проверка, и своего рода разогрев - вам придется стрелять в упор, а это нелегко.

Много лишних движений, но торопиться вам некуда, а адреналин выплеснуть надо, верно?

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #231 : 20 Апреля 2021, 23:18:30
Сейчас вы - свекровь, искренне ненавидящая невестку и решившая отомстить за сыночку-обиженку.

А вы какую свекровь имеете в виду?
Их так-то две: одна биологическая мать мужа Мисси, с которой Рэнди давно в разводе, а другая — его нынешняя (и тогдашняя) супруга.

P

• Старожил
    • Награды
Ответ #232 : 21 Апреля 2021, 02:46:35
Понимаю, " источники" неофициальные и вообще может не источники, но Stephanie сделала очень подробное видео и ей как- то верится.

Спасибо за ответ) Всё же, думается, официальное заявление полиции стоит принимать к рассмотрению в первую очередь.

Вы мониторите соцсети шлюхи-невестки, днем и ночью.

По-моему, версия с виновностью свекрови №1 (Вы же о ней?) основывается на слишком большом количестве допущений - вплоть до центрального положения, что она ненавидела невестку (см. в очерке:
Родители Брендона спустя какое-то время развелись и разъехались по разным городам, но и до этого, и после Мисси и Мариша (Marsha Essary), очень тепло общались и часто виделись.
). Далее, если я ничего не пропустил, то отсутствие алиби у свекрови - тоже не более чем наше предположение. Кроме того, нужно допустить, что Марша физически была в состоянии всё это проделать, и что у неё заранее для чего-то была куплена форма, и что походка у неё была нарушена именно так, как у человека с камер. (Последнее, кстати, особенно маловероятно, учитывая, как пристально публика искала в окружении Мисси всех, кто имеет несчастье неправильно ставить ноги при ходьбе).

Ещё мне кажется, что в варианте умышленного убийства преступник должен принадлежать к числу жителей городка. В противном случае у него остаётся слишком мало времени, чтобы спланировать преступление. Ведь по всему выходит, что план был завершён уже после того, как Мисси вывесила в ФБ объявление об изменении места тренировки. И если местный житель может планировать практически до выхода на дело, то приезжий такой возможности лишён. Ему надо ехать Бог весть куда, да ещё потом и тратить время на то, чтобы изучить обстановку.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #233 : 21 Апреля 2021, 04:41:24
P, согласна с вами!Со свекровью абсолютно надуманно. Из очерка все как раз наоборот.
Кажется, это что-то личное)  когда свекровь обязательно так сильно ненавидит свою шлю—-невестку( аж дважды за пару страниц употреблено это слово!) , что нарядилась в недополицейского и пошла убивать в ночи 😂
Свекрови бывают разные. С некоторыми и после развода можно прекрасно общаться, особенно при наличии детей/ внуков.это так, к сведению)))

Ещё мне кажется, что в варианте умышленного убийства преступник должен принадлежать к числу жителей городка. В противном случае у него остаётся слишком мало времени, чтобы спланировать преступление.
я тоже так думаю. Есть совсем небольшая вероятность, что это случайное убийство. Но я лично не верю. Конечно, это спланировано . И это кто-то из окружения, пусть и не самого ближайшего. Но точно местный кто-то.

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Ответ #234 : 21 Апреля 2021, 11:57:54
А что с машиной? Мне тут из-за этой темы приснился сон) Тачка я так понимаю не местная, раз найти не смогли. Мне почему-то пришла мысль, что чел на место приехал не один, а кто-то его привез. И увез. Всё-таки повторюсь, полицейские в этом городке какие-то "калеки", хотя я конечно не в курсе какие у них там полномочия, но наверняка можно было побольше информации накопать.

Цитата
Его супруга Кортни по телосложению своему была очень схожа с человеком в форме - среднего роста и очень полная. Кроме того, незадолго до случившегося перенесла операцию на ноге (сломала лодыжку), за счет чего заметно прихрамывала. Супруга приревновала своего красавца-мужа (а Эй Джей, действительно, был мужчиной фигуристым и симпатичным) к его стройной коллеге и попыталась решить проблему, просто-напросто убив последнюю? Таких случаев не мало, однако в этом деле все подозрения с женщины после проверки были сняты.

Исчерпывающе конечно. По факту, не факт что у нее есть алиби.

Самурай

• Мастер
    • Награды
Ответ #235 : 21 Апреля 2021, 13:00:26
Я смотрела Stephanie Harlowe и Harpy на ютубе. Понимаю, " источники" неофициальные и вообще может не источники, но Stephanie сделала очень подробное видео и ей как- то верится.
1. Если застрелили - сколько было выстрелов и где расположены соответствующие огнестрельные ранения ?
Откуда тогда у нее "колотые раны на голове"? Или их не было ? Или были - но другого типа, например "рваные раны, нанесенные предметом с острыми краями". Установили ли эксперты - в каком положении находилась убитая, когда эти раны наносились ? Одно дело - если убийца сначала выстрелил и уже добивал лежачую. И другое - если он сначала наносил раны в голову и потом сделал контрольный выстрел.

2. Эксперты должны были определить вид оружия, из которого стреляли. Нашли ли пулю, гильзу, установили ли калибр. С какого расстояния производилась стрельба.

Важны именно такие мелочи и детали - приведены ли они в этих источниках ?

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #236 : 21 Апреля 2021, 14:08:14
Всё, что касается стрельбы, — только предположения. Официальной информации о том, как была убита Мисси нет. Также, как и не были обнародованы результаты аутопсии.

В группе на фейсбуке ходят слухи о том, что жертва сначала получила удар по голове со спины, а после еще много ударов неким предметом в область лица и груди, пулевых ранений не было. Но, мне кажется, что обсуждать всё это не имеет смысла, всё равно точных данных у нас нет.

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Ответ #237 : 21 Апреля 2021, 15:09:53
Всё, что касается стрельбы, — только предположения. Официальной информации о том, как была убита Мисси нет. Также, как и не были обнародованы результаты аутопсии.
Вот это и странно, ведь если бы больше людей знали о деталях, то убийцу можно было бы найти. Зачем скрывать это все? Я даже не про то, какого рода раны, а в целом. Да и это тоже - важный момент.

Цитата
На первой пресс-конференции на вопрос репортера о причине смерти начальник ясно дал понять, то эту информацию они разглашать не будут.
Может и правда застрелили и убийца полицейский, которого знают.

P

• Старожил
    • Награды
Ответ #238 : 21 Апреля 2021, 15:45:30
Вот это и странно, ведь если бы больше людей знали о деталях, то убийцу можно было бы найти.

Полагаю, у полиции нет задачи предоставить пищу для размышлений самодеятельным детективам вроде нас. Они там сами себе детективы. Поэтому имеет смысл выдавать только ту информацию, которая имеет касательство непосредственно к поиску убийцы: его пол, внешние данные, предполагаемый возраст, возможную профессию эт сетера эт сетера эт сетера.

Зачем скрывать это все?

Например, для того, чтобы легче было отсеивать оговоры и самооговоры.

Спойлер  Скрыто:
Задумался: а всегда ли правоохранительные органы могут оглашать подобные специфические сведения? Или же близкие жертвы вправе ограничить их в этом?

mausy maus

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #239 : 21 Апреля 2021, 16:06:00
А что с машиной?

Были свидетельские показания, что со стоянки церкви около 4.30 выезжал небольшой тёмный SUV. И как вы думаете, у кого нашлась похожая машина? У Бобби Генри. Я б на месте полиции зубами в него вцепилась и не отпускала бы. И SWAT- gear, по его собственному признанию, у него был.. Ростом он, видите ли, не совпадает с преступником.. Так может неправильно измерили??
 А вообще может его просто прикрывают как бывшего сотрудника!

Зачем скрывать это все?
В интересах следствия...

По-моему, версия с виновностью свекрови №1 (Вы же о ней?) основывается на слишком большом количестве допущений
Я бы сказала, она основывается на фантазии))

PS Пересмотрела видео, всё-таки преступник кажется моложе этого дядечки..