Автор Тема: Кто же убил Мисси Биверс?  (Прочитано 357685 раз)

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #240 : 21 Апреля 2021, 17:01:37
Бобби Генри в полный рост выглядит вот так, у него рост 6,1 (примерно 185см).

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Полицай примерно такой, фото замазанной фигуры для сравнения. Рост сложно понять из-за шлема, но явно не 180+.

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

mausy maus

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #241 : 21 Апреля 2021, 17:54:57
Dariadaria, спасибо за инфу! Наглядно!
Тут просто какое-то невероятное количество наслоений-  улыбающийся тесть, который еще и ходит " подозрительно"; непонятная Алтима на камерах; личная жизнь Мисси; еще и Бобби этот затесался...

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Ответ #242 : 21 Апреля 2021, 18:13:08
У тестя спина колесом, у преступника с осанкой все ок. С ростом мне кажется не ошиблись. Чисто на глаз - 1.70.

Для меня приоритетная версия с женой темнокожего качка. И с ногой у нее проблемы были, и походка иксом, и вес лишний, и рост подходит, и уроки самообороны, которые она посещала с мужем. И то, что многие подозревают, что женщина из "окружения" Мисси могла устранить соперницу (а ведь ходили слухи про интрижку Мисси и ЭйДжея,или как там его). Вот только копать под нее полиции похоже совсем не хочется,ибо у нее "алиби", только вот хз какое и почему в это алиби по-сути мало кто верит. Ох уж эти скелеты в шкафах жителей маленького города... никогда это дело не раскроют, потому что никому оно не нужно.

mausy maus

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #243 : 21 Апреля 2021, 18:35:08
Для меня приоритетная версия с женой темнокожего качка.
Может Вы и правы.. ( тогда жалко будет, что моя интуиция никуда не годится  ::) )будем надеяться, что всё-таки когда-то это дело раскроют и правосудие свершится!
Муж Мисси видел больше видео, чем все мы, - он считает, что преступник женщина.
Кстати, я так поняла, что у полиции есть момент убийства на видео.

Irene

• Старожил
    • Награды
Ответ #244 : 21 Апреля 2021, 18:37:08
Известны случаи, когда хороший человек (муж, отец, жена, мать) в один прекрасный момент убивает свою семью. Или берет в руки пистолет и начинает стрелять стрелять в людей. Мы обсуждаем такие случаи на этом форуме, об этом трубят в новостях. Но есть и другие варианты деструктивного поведения, менее знаменитые и кровавые. Например, люди могут бить витрины, или поджигать машины. И как массовый убийца покупает винтовку, так и "убийца витрин" придумывает себе алиби прогулкой с собакой и кладет камни в карман.
---
Я к тому, что может не стоит искать логику в поведении псевдополицейского. В том, что он бил молотком по стеклам, дверям и стенам. Например, Мисси просто не повезло попасть под горячую руку.
---
Из недавнего. Пожар в частной наркологии. Погибшие. Разбор. На видео видно, что один из пациентов с зажигалкой в руках. Он почиркал над одеялом, тут почиркал, штору поджег - она и загорелась. Штора горит, он смотрит. Причем пациента уже вывели из запоя, он не под препаратами, утром за ним должна была приехать жена. Он выжил. И не может объяснить, зачем он все вокруг себя поджигал...

Улитка

• Мастер
    • Награды
Ответ #245 : 21 Апреля 2021, 19:06:41
У тестя спина колесом, у преступника с осанкой все ок. С ростом мне кажется не ошиблись. Чисто на глаз - 1.70.

Для меня приоритетная версия с женой темнокожего качка. И с ногой у нее проблемы были, и походка иксом, и вес лишний, и рост подходит, и уроки самообороны, которые она посещала с мужем. И то, что многие подозревают, что женщина из "окружения" Мисси могла устранить соперницу (а ведь ходили слухи про интрижку Мисси и ЭйДжея,или как там его). Вот только копать под нее полиции похоже совсем не хочется,ибо у нее "алиби", только вот хз какое и почему в это алиби по-сути мало кто верит. Ох уж эти скелеты в шкафах жителей маленького города... никогда это дело не раскроют, потому что никому оно не нужно.
Согласна, наверное, ещё и "не политкорректно" обвинять темнокожую женщину в убийстве белой и "прессовать" её. Возможно, алиби не сильно и проверяли.

mausy maus

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #246 : 21 Апреля 2021, 19:08:15
Женщина- то белая белее некуда)) муж её темнокожий))

Улитка

• Мастер
    • Награды
Ответ #247 : 21 Апреля 2021, 19:16:01
Ой, и правда, чего это я)) прошу прощения у темнокожих женщин)) тогда странно, почему её не дожали, возможно, алиби всё же подтвердилось.

P

• Старожил
    • Награды
Ответ #248 : 21 Апреля 2021, 20:25:57
Из недавнего. Пожар в частной наркологии. Погибшие. Разбор. На видео видно, что один из пациентов с зажигалкой в руках. Он почиркал над одеялом, тут почиркал, штору поджег - она и загорелась. Штора горит, он смотрит. Причем пациента уже вывели из запоя, он не под препаратами, утром за ним должна была приехать жена. Он выжил. И не может объяснить, зачем он все вокруг себя поджигал...

Спойлер  Скрыто:
"Дива я не вижу тут". Алкогольные делирии чаще всего и возникают спустя несколько дней после прекращения запоя, могут сопровождаться частичной амнезией. В случае же с убийцей Мисси Биверс, если и предполагать психоз, то вряд ли делириозный.

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Ответ #249 : 21 Апреля 2021, 21:27:13
Ой, и правда, чего это я)) прошу прощения у темнокожих женщин)) тогда странно, почему её не дожали, возможно, алиби всё же подтвердилось.
Ага, ее мужем)