Автор Тема: Кто же убил Мисси Биверс?  (Прочитано 357674 раз)

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Ответ #300 : 24 Апреля 2021, 12:39:32
а на мой взгляд ничего ненормального в выборе формы Полис" нет. Наоборот, всё логично. Ведь это потенциально вызывающий доверие образ. Во первых, что бы жертва в потёмках увидев полицейского сразу не убежала. Даже если форма не совсем похожа, я бы подумала, что это какое-то неизвестное мне подразделение полиции, или может, стажеры так одеваются. Но всё равно не убежала бы сразу. А вот от незнакомца просто в чёрном в предлагаемых обстоятельствах сразу убежишь из пустого помещения.
Согласна. Верно изложены мысли)
Мне вообще Кортни кажется наименее вероятным подозреваемым. Сколько у нее детей? Четыре? Младшему 10 месяцев? И что, она уходит из дома среди ночи на несколько часов и оставляет их всех дома? А если проснется какой-нибудь ребенок с ночным кошмаром и будет звать маму? А если младший проснется и будет кричать? Проснется папа и увидит, что мамы нет. Начнет ее искать, звонить ей. Она что, взяла телефон с собой? Было бы логично, на случай если обнаружат что ее нет, сказала бы что вышла за сигаретами или памперсами? Или вообще телефон не взяла бы? Тогда что?
Уверена, все эти моменты можно проработать. Дома есть муж, если что. Не вижу вообще никаких проблем.

Не все преступники были одиночками, которых не обременяли по жизни никакие обстоятельства)

bogira

• Мастер
    • Награды
Ответ #301 : 24 Апреля 2021, 12:40:45
Мало иметь мотив и "неприятную внешность на фото".
Ну, мотив-то я так понимаю на уровне ОБС. Далеко не факт, что он вообще был. И остается вообще одна внешность, что смехотворно.
Не так уж смехотворно. На Кортни в первую очередь указал муж Мисси, и полиция всерьез эту версию проверяла.
У нее мог быть доступ к защитным жилетам, в которых тренировался ее муж.
Жители городка могут что-то знать о ее личных качествах. Не всегда сплетни это просто сплетни.

деструктор, как бы так сказать, одноразовый что ли. То есть не привлекался раньше и не привлекается сейчас.
Может, и привлекается по мелочи, но в другом городке, и его с этим делом не связывают.
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2021, 23:12:38 от bogira »
Тяжело в леченье - легко в гробу.

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Ответ #302 : 24 Апреля 2021, 12:45:46
Я думаю, он не местный. Та странная машина может иметь отношение к преступлению.
И что, каков мотив? В случае с Кортни хотя бы мотив может быть. Давайте придумаем еще мифического маньячелло, приехавшего с соседнего штата, чтобы убить сорокапятилетнюю женщину-тренера, просто так. Захотелось вот. Как для вас почему-то очевидно, что это не Кортни, так для меня абсолютно очевидно, что это местный житель, знавший жертву. И да, полиция ооочень часто ошибается, в истории полно примеров, когда стражи порядка шли по ложному следу. Человека могут допросить и отвести все подозрения, а потом бац, появляется новая улика и т.п.

Есди бы не изложенное еще в очерке алиби тестя, я бы так и думала на него. Но уж больно хорошее у него алиби - есть доказательства. Доказательства, которые известны всем. Хотя многие люди, обсуждающую эту историю на форумах, продолжают верить, что это всё-таки он причастен. 50/50 поделил позицию с Кортни.

bogira

• Мастер
    • Награды
Ответ #303 : 24 Апреля 2021, 12:49:13
Мне вообще Кортни кажется наименее вероятным подозреваемым. Сколько у нее детей? Четыре? Младшему 10 месяцев? И что, она уходит из дома среди ночи на несколько часов и оставляет их всех дома? А если проснется какой-нибудь ребенок с ночным кошмаром и будет звать маму? А если младший проснется и будет кричать? Проснется папа и увидит, что мамы нет. Начнет ее искать, звонить ей. Она что, взяла телефон с собой? Было бы логично, на случай если обнаружат что ее нет, сказала бы что вышла за сигаретами или памперсами? Или вообще телефон не взяла бы? Тогда что?
Если человек становится настолько одержим ревностью, что планирует убийство, то никакие мысли о детях его не остановят.
А сколько таких особей, которые рожают бездумно, как животные, и о детях вообще не думают? Да полно.

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Ответ #304 : 24 Апреля 2021, 12:53:01
Если человек становится настолько одержим ревностью, что планирует убийство, то никакие мысли о детях его не остановят.
А сколько таких особей, которые рожают бездумно, как животные, и о детях вообще не думают? Да полно.
Более того, она могла действовать с целью "заботой о детях и сохранении семьи". А тут, как говорится, все средства хороши.

bogira

• Мастер
    • Награды
Ответ #305 : 24 Апреля 2021, 12:53:25
Есди бы не изложенное еще в очерке алиби тестя, я бы так и думала на него. Но уж больно хорошее у него алиби - есть доказательства. Доказательства, которые известны всем. Хотя многие люди, обсуждающую эту историю на форумах, продолжают верить, что это всё-таки он причастен. 50/50 поделил позицию с Кортни.
Лично для меня тесть исключен. И из-за алиби, и из-за ног. Картинки варусной и вальгусной деформации, приведенные в начале обсуждения, меня убедили. Ноги таки не те)

P

• Старожил
    • Награды
Ответ #306 : 24 Апреля 2021, 13:26:30
Но надо признать, что ее стопы не вывернуты до такой степени, как у Полис'а.

Именно для таких выводов нужно бы видео. У "полицейского" угол, если обратили внимание, варьирует.

Я говорю, что преступник мог быть просто деструктором. Из серии - жгу машины, бью витрины...

Тогда он весьма нерационально использовал время. Более чем полчаса - это ж можно совершеннейший Содом учинить. А тут - "без божества, без вдохновенья"...

Ну и если полиция скрывает столько важных деталей, я склонна верить в то, что они хорошенько проверили алиби всех наших подозреваемых и никого не арестовали по причине их убедительности.

Или не имеют веских против них улик. Алиби при этом может быть совсем тьфу)

Дома есть муж, если что. Не вижу вообще никаких проблем.

Тут не очень понятно. Предполагается, что муж в сговоре? Или же классическая сцена "Дорогой, меня сегодня ночью не будет дома, я к подружке"?

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Ответ #307 : 24 Апреля 2021, 15:51:36
Тут не очень понятно. Предполагается, что муж в сговоре? Или же классическая сцена "Дорогой, меня сегодня ночью не будет дома, я к подружке"?
Я не знаю какие у них отношения в семье. Можно кучу теорий настроить. Она же не на всю ночь ушла. Собраться можно минут за 15. Какое расстояние от дома до церкви я не знаю, но думаю недалеко. Если машина причастна ко всему этому, на тачке добраться можно вообще за несколько минут. Думаю, преступник во времени был очень ограничен, само собой понятно из ситуации. Тут вообще надо сказать, что ему очень повезло конечно, прям счастливое стечение обстоятельств. Сколько он пробыл в церкви до приезда Мисси? Полчаса? Я думаю при всем раскладе все провернуть можно было чуть более чем за час. И вернуться назад. Это немного.

Если кто не видел, видео с машиной, почти 8 минут:

Согласна с одним из комменатриев, такое ощущение что водитель сильно нервничает, реально невротик за рулем. В ожидании.
П.С. единственный момент, что если это тот человек за рулем, то машину, напомню, заметили раньше, в час ночи.

mausy maus

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #308 : 24 Апреля 2021, 17:16:30
П.С. единственный момент, что если это тот человек за рулем, то машину, напомню, заметили раньше, в час ночи.
Вооот, и тогда теория с Кортни практически разваливается

Давайте придумаем еще мифического маньячелло, приехавшего с соседнего штата, чтобы убить сорокапятилетнюю женщину-тренера, просто так. Захотелось вот.
Гмм, а сколько на наш взгляд "безмотивных" убийств! Когда преступник руководствуется исключительно своими безумными ( в нашем обывательском понимании) мыслями!!!

И да, мифический маньячелло в эту картину вписывается гораздо лучше, чем женщины, про которых кто- то что-то сказал ( может это чистейшая клевета). Да даже если муж указал- может, он в этом как-то заинтересован

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Ответ #309 : 24 Апреля 2021, 17:29:11
Вооот, и тогда теория с Кортни практически разваливается
Ничего не разваливается. Не факт, что в машине наш ряженый. Там может быть его подельник.
Я не буду расписывать все возможные сценарии, но под комментарием к видео их очень много.

Обратите внимание кстати, кадр момента есть вроде в очерке, сидение в машине максимально отодвинуто назад, что может указывать на то, что в машине находится полный человек. Также отчетливо видно, как он постоянно выключает фары, боясь, что кто-нибудь с дороги заметит его на парковке.
Время на парковке: с 1:58 до 2:04