Автор Тема: Кто же убил Мисси Биверс?  (Прочитано 357614 раз)

Sab

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #310 : 24 Апреля 2021, 17:34:27
Читала комментарии на youtube по этому делу. Мнения такие что, в машине муж Мисси Биверс на стреме, и своими действиями ( включает фары и т.д) даёт понять отцу что все в норме.

mausy maus

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #311 : 24 Апреля 2021, 17:37:45
Читала комментарии на youtube по этому делу. Мнения такие что, в машине муж Мисси Биверс на стреме, и своими действиями ( включает фары и т.д) даёт понять отцу что все в норме.
Этого точно не может быть, так как у обоих железное алиби. Если кто-то кому-то и подаёт сигнал ( а для чего вообще, кстати?), То точно не эти двое.

Там может быть его подельник.
Интересно было бы послушать мнение профайлера, одиночное это преступление или нет. Я слушаю корейский трукрайм подкаст, где профессиональный профайлер анализирует раскрытые и нераскрытые преступления. Так вот в списке предполагаемых характеристик преступника часто есть этот элемент: одиночное/ с сообщниками. Как- то специалисты умеют это устанавливать, правда, я еще не просекла, исходя из чего :D

Я не профайлер, но дело Мисси ощущается как убийство одиночкой

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Ответ #312 : 24 Апреля 2021, 18:07:34
Нет, фары выключаются тогда, когда на дороге появляются машины. Т.е. водитель боится быть замеченным на парковке. По какой причине? Другой вопрос. На первой минуте видео многие замечают, что на пассажирском сидении тоже кто-то есть. Вполне возможно, конечно, что эти люди, или этот человек не имеют отношения к убийству, а просто завернули в безлюдное место покурить в тачке, например.

mausy maus

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #313 : 24 Апреля 2021, 18:21:10
На первой минуте видео многие замечают, что на пассажирском сидении тоже кто-то есть.
Слушайте, а действительно чётко видно, что водитель и пассажир есть!!

Osa

• Мастер
    • Награды
Ответ #314 : 24 Апреля 2021, 19:27:45
Мне тоже по видео сразу показалось, что это женщина.
Нет, не отец Брендона явно, там совсем другая форма плеч, хоть и телосложение в целом похоже.
И может, такая походка не из-за проблем со здоровьем, а из-за неудобной, не по размеру, одежды и обуви? А "не тот размер" дама надела, чтобы замаскироваться и создать впечатление, что следы не 36-38, к примеру, размера, а 42-44. Или просто что подвернулось под руку, лишь бы не свое личное. И ногу подволакивать человек мог не из-за хронических болезней, а из-за недавней травмы, которая к моменту расследования могла уже пройти. Женщина не толстая, вполне среднего телосложения, просто одежда объемная.

Кстати, а Брендон или Рэнди не могли нанять постороннего человека, чтобы "убрать" Мисси, а сами себе обеспечили алиби? То есть на видео всего лишь наемник в костюме. И этим наемником мог быть и мужчина, и женщина.
..Кортни, жена любовника, говорите? А вот тут в самом деле сходства куда больше, чем с Рэнди. И может, Брэндон с ней даже был в сговоре, по сути и он, и она были пострадавшими от неверности своих супругов. Может, и алиби друг другу устроили.

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Ответ #315 : 24 Апреля 2021, 19:43:55
И может, Брэндон с ней даже был в сговоре, по сути и он, и она были пострадавшими от неверности своих супругов. Может, и алиби друг другу устроили.
Я тоже об этом думала. Супруг мне не кажется подозрительным, но создается впечатление, что ему абсолютно плевать на свою жену.Хотя на тот момент они давно уже охладели друг к другу

Osa

• Мастер
    • Награды
Ответ #316 : 24 Апреля 2021, 20:08:26
Но вот походку изменить крайне трудно - ибо это уже на уровне инстинкта, не контролируется разумом.
На видео четко видно - при постановке левой ноги в районе щиколотки она явно прогибается внутрь. Однозначно - это проблемы с суставом. Достаточно редкий - в масштабах этого населенного пункта - признак.  Стопа правой ноги - очень заметно выворачивается вправо. Чуть ли не как у Чаплина в его фильмах.
При ходьбе он не ставит ногу на пятку - а сразу опускает всю ступню. Причем как левую, так и правую. Шлепающая, если можно так сказать, ходьба.
Как слегка косолапый человек, но без серьезных официальных диагнозов (то есть судя по всему, какое-то плоскостопие или вальгусная деформация или что-то подобное есть, но до врачей пока не дошла, ноги не болят, вопрос чисто эстетический), могу сказать - многое зависит от обуви. В одной идешь прямо и ровно, в другой в самом деле носки выворачиваются наружу. И таки да, прогибаться стопа вбок тоже может в неудобной или просто поначалу непривычной обуви. И подволакивать одну ногу тоже может человек без серьезных диагнозов, потому что неудобный именно один сапог или ботинок.
Все-таки думаю на Кортни и натянутое алиби. Ревность.

bogira

• Мастер
    • Награды
Ответ #317 : 24 Апреля 2021, 22:45:23
..Кортни, жена любовника, говорите? А вот тут в самом деле сходства куда больше, чем с Рэнди. И может, Брэндон с ней даже был в сговоре, по сути и он, и она были пострадавшими от неверности своих супругов. Может, и алиби друг другу устроили.
Брэндону алиби устроили другие люди. Он был на рыбалке далеко от дома.
Нет, фары выключаются тогда, когда на дороге появляются машины. Т.е. водитель боится быть замеченным на парковке. По какой причине? Другой вопрос. На первой минуте видео многие замечают, что на пассажирском сидении тоже кто-то есть. Вполне возможно, конечно, что эти люди, или этот человек не имеют отношения к убийству, а просто завернули в безлюдное место покурить в тачке, например.
Если бы люди в машине боялись бы быть замеченными на парковке, они бы не парковались под фонарем)))

Я насчет машины на стоянке читала вполне правдоподобные версии, что это молодую девушку (или подростка) учат водить машину. Отец или друг учит. Когда машина стоит на месте - это они меняются местами, перед выездом на трассу за руль садится более опытный.

Тяжело в леченье - легко в гробу.

P

• Старожил
    • Награды
Ответ #318 : 24 Апреля 2021, 23:07:16
И да, мифический маньячелло в эту картину вписывается гораздо лучше, чем женщины, про которых кто- то что-то сказал ( может это чистейшая клевета).

В принципе, конечно, можно представить серийного убийцу, который, пребывая в периоде дисфории и жаждая крови, из ФБ узнаёт о предстоящей тренировке, видит барышню, попадающую в диапазон его приемлемости, и является на место действия. Очевидный плюс версии: отпадают затруднения с происхождением формы, ибо он могла быть для таких дел приобретена давным-давно. Очевидный жирный минус: нужны свидетельства того, что в городке или вблизи его действовало такое явление природы.

Слушайте, а действительно чётко видно, что водитель и пассажир есть!!

Мне тоже показалось, что есть, но как-то стопроцентной уверенности не возникло.

могу сказать - многое зависит от обуви.

И от степени утомления, и - по собственному ощущению - даже немного от погоды. Вопрос только в том, что наш герой ноги иногда на 180 градусов выворачивает, причём совершенно непринуждённо. Это уже не "лёгкая косолапость/плоскостопие". И на обувь не спишешь.

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Ответ #319 : 24 Апреля 2021, 23:08:13
Если бы люди в машине боялись бы быть замеченными на парковке, они бы не парковались под фонарем)))
Они там припарковались, чтобы свет в салоне не включать. И фары опять же выключили. Хз, вот такая логика. Под фонарем наверное, по их мнению тачка всё-таки не столь привлекает внимание, сколько с включенными фарами.

Приехали от церкви, уехали в сторону от нее.
Со спутника номер точно бы разглядели)

Я насчет машины на стоянке читала вполне правдоподобные версии, что это молодую девушку учат водить машину. Отец или друг учит. Когда машина стоит на месте - это они меняются местами, перед выездом на трассу за руль садится более опытный.
Не уверена. По дождем. Ну не. Да и днем можно найти место, где нет людей, машин и площадка свободная.