Согласна с одним из комменатриев, такое ощущение что водитель сильно нервничает, реально невротик за рулем. В ожидании.
А мне наоборот показалось, едет медленно, балуется со светом, будто у него вся ночь впереди.
Я не согласна, что многодетная мать станет так рисковать, выберет для расправы с соперницей такой способ, костюм привлекающий внимание. На какой машине она поедет на место преступления? Зачем оставлять столько улик? А если ее посадят, она не думает о детях? Вообще есть реальные примеры когда многодетная женщина убивает 'любовницу' мужа?
Для таких женщин я считаю в 21 веке расправится с соперницей можно проще: опорочить в интернете, взломать аккаунты и опубликовать переписки, писать гадости, и тд, вариантов масса не выходя из дома испортить жизнь человеку, а убийство это слишком опасно.
Без карт не могу, решила посмотреть что где находится относительно друг друга.
Церковь находится не в самом Red Oak, как мне раньше казалось. Действительно, если Мисси жила в Red Oak, то до церкви ехать не более 30 минут. Однако ближе к церкви расположены и другие городки. Население Red Oak 12 тыс человек.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Церковь снаружи (фото 2016 года, источник Google Maps)
Вспомним видео с машиной на парковке SWFA Outdoors. Выехала она вправо, и если после этого водителю нужно было ехать в церковь, значит она развернулась чуть ниже по дороге. Видео с парковки церкви отсутствует,
там тоже можно ездить вокруг здания.
Въезд в церковь
Въезд в магазин SWFA Outdoors
Насколько вероятно случайное убийство?