Автор Тема: Кто же убил Мисси Биверс?  (Прочитано 357691 раз)

Anniegold

• Мастер
    • Награды
Ответ #340 : 25 Апреля 2021, 15:04:42
Этот ниссан леворульный. По моему их других и нет.

Ну, в США более вероятно, что и вправду леворульный, хотя я на видео рассмотреть не могу.
Спойлер  Скрыто:
Но чтобы у японского производителя не было праворульных автомобилей?
Я просто не могу себе представить, что возможно управлять автомобилем практически с заднего сиденья. Но факт остаётся фактом: он едет с максимально отодвинутым водительским сиденьем

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Ответ #341 : 25 Апреля 2021, 15:10:38
Я думаю, тут еще зависит от того, для какого рынка выпускается та или иная модель. Но с правым рулем я не нашла этих машин. Так что это обычный леворукий седан.

Tatsiana

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #342 : 25 Апреля 2021, 15:52:18
Ещё сиденье удобно отодвигать чтобы переодеться.
Но делать это на ходу...
Даже если авто и не связно с Мисси, то все равно интересно теперь, зачем настолько отодвигать и как управлять тс при этом.

Aztq

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #343 : 25 Апреля 2021, 16:17:26
Сидение действительно как-то слишком отодвинуто.Может там на водительском двое человек было,один сидел на коленях у другого?)

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Ответ #344 : 25 Апреля 2021, 18:44:10
Сидение действительно как-то слишком отодвинуто.Может там на водительском двое человек было,один сидел на коленях у другого?)
:))
Ещё сиденье удобно отодвигать чтобы переодеться.
Но делать это на ходу...
Даже если авто и не связно с Мисси, то все равно интересно теперь, зачем настолько отодвигать и как управлять тс при этом.
Как вариант, это преступник, пока он стоял, переоделся. Но всё равно, как он поехал потом по дороге, есть риск быть замеченным. Хотя головной убор можно надеть уже перед входом в церковь.
Кстати, не в первый раз читаю из иностранных источников, что есть якобы некое видео, фиксирующее, что Мисси входит в церковь. Но сам момент убийства не зафиксирован.

mausy maus

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #345 : 25 Апреля 2021, 18:53:26
Мне кажется, мы слишком зациклились на этой машине.. любопытно, конечно, кто это такой катался там...
По поводу сиденья: очень полные люди отодвигают его до упора ( видела в передаче Моя 300-килограммовая жизнь). Мог быть высокий кто-то. Могли и правда сидеть вдвоём ( меня в детстве сажали на колени, чтобы дать порулить). Могли вообще какие-то амурные дела быть. Могли подростки быть на машине родителей. Наркоманы. Да что угодно. Вряд ли это имеет отношение к Мисси

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Ответ #346 : 25 Апреля 2021, 18:55:47
Вряд ли, но поведение странное.

mausy maus

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #347 : 25 Апреля 2021, 18:57:30
Как вариант, это преступник, пока он стоял, переоделся.
Мне вот интересно, как он потом, после преступления, переоделся. Как ни крути, должно было быть ТС где-то припарковано.

Rich bitch

• Старожил
    • Награды
Ответ #348 : 25 Апреля 2021, 23:12:44
Согласна с одним из комменатриев, такое ощущение что водитель сильно нервничает, реально невротик за рулем. В ожидании.
А мне наоборот показалось, едет медленно, балуется со светом, будто у него вся ночь впереди.

Я не согласна, что многодетная мать станет так рисковать, выберет для расправы с соперницей такой способ, костюм привлекающий внимание. На какой машине она поедет на место преступления? Зачем оставлять столько улик? А если ее посадят, она не думает о детях? Вообще есть реальные примеры когда многодетная женщина убивает 'любовницу' мужа?

Для таких женщин я считаю в 21 веке расправится с соперницей можно проще: опорочить в интернете, взломать аккаунты и опубликовать переписки, писать гадости, и тд, вариантов масса не выходя из дома испортить жизнь человеку, а убийство это слишком опасно.

Рождение 4 детей не делает женщину святой. Как раз наоборот, скорее мать 4 детей, да ещё с лишним весом как у Мисси и скажем прямо, посредственной внешностью, пойдёт на многое, что бы удержать единственного мужа. Чем женщина без детей или с одним и с хорошей фигурой. Потому как легко найдёт себе нового мужчину, а то и двух, при желании.) А вот мать одиночка с 4 отпрысками и лишним весом очевидно с трудом сможет ещё кого-то найти и поэтому, кто знает, на что готова, что бы удержать то, что есть.   
 И что значит, расправиться с соперницей опорочив в инете? Муж то от этого не перестанет с соперницей изменять. Ему-то её пороки явно не мешают, раз раман крутит.)

P

• Старожил
    • Награды
Ответ #349 : 26 Апреля 2021, 00:00:52
Но с правым рулем я не нашла этих машин.

Тоже не нашёл (хотя среди моделей следующего поколения всё же машины с правым рулём были - во всяком случае, в англ. Википедии одна фотография имеется).

Может там на водительском двое человек было,один сидел на коленях у другого?)

История приобретает лёгкий романтический оттенок)

Вряд ли, но поведение странное.

Любопытно, проверял ли кто-нибудь записи от других дат. Если рассматривать некриминальные объяснения этих гонок по отвесной стене, то не исключено, что тут было не единичное явление.