Согласна с одним из комменатриев, такое ощущение что водитель сильно нервничает, реально невротик за рулем. В ожидании.
А мне наоборот показалось, едет медленно, балуется со светом, будто у него вся ночь впереди.
Я не согласна, что многодетная мать станет так рисковать, выберет для расправы с соперницей такой способ, костюм привлекающий внимание. На какой машине она поедет на место преступления? Зачем оставлять столько улик? А если ее посадят, она не думает о детях? Вообще есть реальные примеры когда многодетная женщина убивает 'любовницу' мужа?
Для таких женщин я считаю в 21 веке расправится с соперницей можно проще: опорочить в интернете, взломать аккаунты и опубликовать переписки, писать гадости, и тд, вариантов масса не выходя из дома испортить жизнь человеку, а убийство это слишком опасно.
Рождение 4 детей не делает женщину святой. Как раз наоборот, скорее мать 4 детей, да ещё с лишним весом как у Мисси и скажем прямо, посредственной внешностью, пойдёт на многое, что бы удержать единственного мужа. Чем женщина без детей или с одним и с хорошей фигурой. Потому как легко найдёт себе нового мужчину, а то и двух, при желании.) А вот мать одиночка с 4 отпрысками и лишним весом очевидно с трудом сможет ещё кого-то найти и поэтому, кто знает, на что готова, что бы удержать то, что есть.
И что значит, расправиться с соперницей опорочив в инете? Муж то от этого не перестанет с соперницей изменять. Ему-то её пороки явно не мешают, раз раман крутит.)