1) от 12 до 14% убийств в России (по США, каюсь, не смотрел) совершаются из ревности;
Женщинами? Многодетными? Кто кого убивает в этой статистике?
И уж в истории и не такое бывает, вон недавно читала про то, как супруг убил жену, многодетная семья была 5-6 детей.
Это другое совершенно. На форуме тьма историй, где муж убивает жену.
Нет. Извините, но это полная ерунда. Не буду комментировать.
Спасибо, конструктивно. Вас никто не заставляет комментировать мои комментарии.
И еще раз, повторюсь, тот, кто в машине не факт что причастен к убийству. И он, возможно, не желает быть замеченным именно полицией.
Да, не факт, я не настаиваю на своих предположениях. Мы же здесь рассматриваем все возможные версии. Обсуждаем их.
Эта машина может быть не причастна к преступлению с такой же вероятность как может быть причастна. Для меня факт появления странностей рядом с местом преступления не случаен.
Ред Ок от этой церкви находится относительно далеко. Убийцей мог быть кто угодно из всех ближайших городов. Из FB можно выяснить, что спортом они занимались коллективно с этих разных городков. Фитнес-сообщества Camp Gladiator есть и в Midlothian, и в Red Oak, и в Waxahachie - ближайшие города. Заниматься они могут на разных площадках, тренер сам это решает. Занимаются обычно на свежем воздухе, могут даже на парковках...в темноте.
Фото такой тренировки из FB ЭйДжея (5 утра):
То есть в случае с убийством в церкви просто "чудо" что шел дождь, Мисси выбрала эту церковь, плюс ранние ученики не приехали так же рано.На счет Кортни Такер - не могу назвать её жирной. Да, у неё был лишний вес (при последней беременности точно), но она однозначно выглядит неплохо, у неё мощное тело, она тоже занимается спортом, это заметно:
На схеме приложенной во втором посте этой темы есть пометка "Missy Beavers on camera 4:40 pm",значит какая-то камера в церкви(или возле) её зафиксировала.
Там написано, что она в 4:16 паркуется под навесом
не у центрального входа и в 4:20 она у боковых стеклянных дверей. Возможно ей понадобилось время, чтоб открыть двери, зафиксировать их (ведь ей нужно было вносить оборудование и снаряжение для тренировки). На схеме указано "Мисси на камере 4:40" почему-то.
Причем место этого входа (и место преступления?) снимает две камеры.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]