Автор Тема: Кто же убил Мисси Биверс?  (Прочитано 357653 раз)

murder baby

• Старожил
    • Награды
Ответ #370 : 26 Апреля 2021, 18:16:00
Может, он решил, что фонарь будет бликовать и засвечивать лицо на видео с камер? Чтобы его уж точно не смогли опознать.
Почему тогда он не включил его сразу? А только там, где возможно было темно для него самого? Там, где он ковыряет дверь, он будто смотрит в камеру и фонарь его не включен. Там-то кстати и видно, что он в балаклаве и кожа у него светлая.

P

• Старожил
    • Награды
Ответ #371 : 26 Апреля 2021, 19:16:39
Женщинами? Многодетными? Кто кого убивает в этой статистике?

Это все против всех) Рубрифицированных данных не нашёл. Я, помнится, возражал против того, что есть масса гораздо более лёгких и удобных способов отомстить сопернице и оттого ревность - неубедительный мотив. С тем, что многодетность Кортни заметно осложняет попытки связать её с убийством, я согласен. Хотя рассматривать это обстоятельство в качестве решающего всё же не готов.

«Я ни на кого не показываю пальцем, хочу просто добавить. Я посмотрел видео с прогулкой и как медик из той части нашей страны, где проживает наибольшее количество людей с лишним весом, отвечаю, что это человек раньше был намного полнее. Обратите внимание на то, как пальцы ног направлены наружу, это потому что жир мешает, а мышцы, связки и сухожилия растягиваются, ноги раздвинуты дальше и повернуты, чтобы приспособиться к дополнительному обхвату (?). Так что я бы присмотрелся к тем, кто похудел за последние несколько лет».

Честно говоря, очень смущает категоричность суждения. Я в пререкаемой области не специалист ни разу, но готовность на столь скромном материале, который есть, делать столь далеко идущие выводы обыкновенно вызывает сомнения как в самих выводах, так и в глубине познаний их непоименованного автора (да простит он мне такую дерзость!).

Выглядит это все так, как будто неопытный водила тренируется в поворотах и умении парковаться.

А фарами отчего кокетничает?

Если изучить схему церкви внимательно, станет ясно, что видео неполное.

Подозреваю, что дело не в монтаже, а просто камеры не охватывали всё пространство коридора.

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Ответ #372 : 26 Апреля 2021, 20:01:20
Вообще автомобиль - это очень удобно. Нельзя же передвигаться по городу и окрестностям в таком виде, или переодеваться на улице. Тебя могут заметить. Машина же дает в какой-то степени безопасность. Но тут конечно, если думать, что это Кортни, не понятно, как она смогла бы провернуть все одна. Потому что по моим подсчетам подготовиться надо было еще с вечера.

А вот если это некто, кто занимался с Мисси, приезжающий на тренировки из другого населенного пункта, то вполне возможно. По пути можно избавиться всей экипировки. Или может убийца из какого-нибудь Мидлотиана приехал, где никто его и не искал. И вот сюда уже можно подтянуть причастность тестя и супруга. Которые могли просто нанять кого-то для грязного дела, а сами свалили от греха подальше в тот день. Вуаля. [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

P

• Старожил
    • Награды
Ответ #373 : 26 Апреля 2021, 20:28:50
Но тут конечно, если думать, что это Кортни, не понятно, как она смогла бы провернуть все одна. Потому что по моим подсчетам подготовиться надо было еще с вечера.

Если не раньше, да.

И вот сюда уже можно подтянуть причастность тестя и супруга. Которые могли просто нанять кого-то для грязного дела, а сами свалили от греха подальше в тот день.

Разве что полиция, проверив их алиби, не позаботилась проверить движения на их счетах. Всё же наёмное убийство - это не комар чихнул, это денег стоит. И, думается, хороших денег.

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Ответ #374 : 26 Апреля 2021, 20:35:53
Разве что полиция, проверив их алиби, не позаботилась проверить движения на их счетах. Всё же наёмное убийство - это не комар чихнул, это денег стоит. И, думается, хороших денег.

Я думаю они в данном случае могли быть знакомы с "полицаем". Может у них там скидка по старой дружбе.
И я не понимаю, полиция ведь могла посмотреть и камеры на дороге, наверняка ведь они там есть где-то. Посмотреть с какой стороны приехала машина, а то и маршрут проследить. Я думаю они и сами не уверены на 100% что автомобиль не причастен к событиям той ночи.

bogira

• Мастер
    • Награды
Ответ #375 : 26 Апреля 2021, 22:07:32
Менее чем за три дня до убийства Мисси показала своей подруге жуткое и странное сообщение, поступившее ей в LinkedIn от незнакомого им обеим мужчины.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Интересно, добралась ли полиция до этого сообщения в аккаунте Мисси?
Тяжело в леченье - легко в гробу.

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Ответ #376 : 26 Апреля 2021, 22:46:09
Менее чем за три дня до убийства Мисси показала своей подруге жуткое и странное сообщение, поступившее ей в LinkedIn от незнакомого им обеим мужчины.
(Ссылка на вложение)
Интересно, добралась ли полиция до этого сообщения в аккаунте Мисси?
Вполне возможно удалила она его. Вообще да, интересно. За аккаунтом кто угодно мог скрываться. Жаль не написано, что за сообщение, угрозы или что. Эх Мисси, кому же ты так дорогу перешла. Я бы спокойно жить не смогла бы в том месте уже) Не зная правды.

Сабтропиканка

• Старожил
    • Награды
Ответ #377 : 26 Апреля 2021, 23:05:53
Ну, Мисси вообще очень социально активная была-  у нее друзей в ФБ, например, было 1500 человек! И это в округе, где примерно 20 тысяч живет!  Мало ли кто пишет ерунду всякую, придурок какой-нибудь

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #378 : 26 Апреля 2021, 23:12:36
Может у них там скидка по старой дружбе.
Ага. Или вовсе, как герой Билли Боба Торнтона в "Фарго 1", все сам бесплатно сделал и без просьб со стороны клиентов  :)

bogira

• Мастер
    • Награды
Ответ #379 : 26 Апреля 2021, 23:15:58
Ну, Мисси вообще очень социально активная была-  у нее друзей в ФБ, например, было 1500 человек! И это в округе, где примерно 20 тысяч живет!  Мало ли кто пишет ерунду всякую, придурок какой-нибудь
Да, но сразу после этой ерунды ее убили. И обе подруги согласились, что сообщение жуткое.
Конечно, может это случайный придурок, а может, это ее сталкер следил за ней в соцсетях и выбрал удачный момент. Он был издалека, и она его не знала, потому и не нашли его.
Однако думается, такой крендель не может дальше жить, не влипая в проблемы с законом. Может, еще попадется на другом преступлении.
Тяжело в леченье - легко в гробу.