Автор Тема: Кто же убил Мисси Биверс?  (Прочитано 357690 раз)

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Ответ #380 : 26 Апреля 2021, 23:22:05
Мне кажется, что когда человек готов совершить убийство, на почве ненависти, ревности, то скорее всего он бы молотком или ножом забил. А тут пистолет. И возможно один выстрел. Главное чтобы все быстро и четко. Не знаю, в общем. Не так просто тут всё. Может стоило еще дожать мужа.

Конечно, может это случайный придурок, а может, это ее сталкер следил за ней в соцсетях и выбрал удачный момент.
Следили точно, возможно он и в друзьях был у нее и читал ее посты, записи в группах и т.д. Только этим должна полиция заниматься, каждого опрашивать и осматривать.

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #381 : 26 Апреля 2021, 23:29:02
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Немного хронологии

Тут можно почитать целиком https://ru.scribd.com/doc/311901273/Missy-Bevers-Timeline

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Ответ #382 : 27 Апреля 2021, 00:01:09
(Ссылка на вложение)

Немного хронологии

Тут можно почитать целиком https://ru.scribd.com/doc/311901273/Missy-Bevers-Timeline

Спасибо. Жаль нет видео, как Мисси входит в церковь.

Кто такой CW?
Зашла на форум, мамадорогая, там тем просто оочень много, и до сих пор похоже никто так к единому мнению не пришел. Есть фотки оцепления и машина Мисси около церкви. Прикрепить не могу(
Про дождь спрашивали, вот нашла: the storm was from 12am-5:30ish

P.S. я выше написала про город Мидлотиан, откуда могу прибыть по шоссе убийца на машине. Вот какая информация есть: This 9am class was originally to be held at the Midlothian Conference Centre. This is the class that was moved to another venue - Midlothian Civic Center.
Т.е. Мисси должна была провести вторую тренировку в 9 утра в Мидлотиане. Хммм

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #383 : 27 Апреля 2021, 00:45:44
Кто такой CW?

Casey Williams, с ним Мисси флиртовала в ЛинкедИн. Живет где-то далеко, алиби имеет, особо и не подозревался. Фото найти не получается(

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Ответ #384 : 27 Апреля 2021, 01:19:09
Кто такой CW?

Casey Williams, с ним Мисси флиртовала в ЛинкедИн. Живет где-то далеко, алиби имеет, особо и не подозревался. Фото найти не получается(

Понятно. К сожалению не могу сюда скинуть фотки, но на иностранном форуме кадр с видео с автомобилем пофиксили, и там видно лицо женщины...

Также как я поняла одна из камер в церкви первый раз сработала в 2:23, но в кадр человек не попал.

Sherlock2020

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #385 : 27 Апреля 2021, 02:19:07
там вовсю шла подготовка к лагерю Гладиаторов
На РТР, если не ошибаюсь, была еженедельная "Битва гладиаторов". Там ещё мужики и тётки молотили друг дружку поролоновыми колотушками. Это это?

murder baby

• Старожил
    • Награды
Ответ #386 : 27 Апреля 2021, 03:50:18
Или может убийца из какого-нибудь Мидлотиана приехал, где никто его и не искал.
Церковь, в которой произошло убийство, относится к администрации городка Мидлотиан, на место преступления прибыла полиция этого городка и занимается его расследованием, конечно они проверили свой город в том числе. Не имею в виду что весь досконально, но в Мидлотиане должны были поискать.
Подозреваю, что дело не в монтаже, а просто камеры не охватывали всё пространство коридора.
Последний сюжет на видео с полисом: он выходит из помещения, но нам не показывали как он туда вошёл и куда он делся далее. Это если соотносить видео со схемой.

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Судя по этой картинке верхняя часть видео закрыта для нас, где установлено время. Между прочим там же закрыто много чего, было бы видно откуда шел полис и что делал там, вверху кадра.

На счет роста: откуда в стартовом топике информация о таком разбросе в росте, если у полиции достаточно четкая ориентировка:
Цитата
Police estimate that the distance from the floor to the top of the person's headgear is approximately 5 feet 8 inches, plus or minus about an inch and a half.
Что равняется 170см +/- несколько см, ну никак не 20см
Источник: https://www.dallasnews.com/news/crime/2019/04/19/3-years-after-missy-bevers-slaying-police-are-still-searching-for-the-one-piece-that-were-missing/
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2021, 05:29:20 от murder baby »

Elementary

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #387 : 27 Апреля 2021, 06:20:15
Я считаю, что убийца не был знаком с Мисси, он залез ночью в церковь с целью украсть что то, но тут пришла она и ему пришлось ее застрелить, так как она его увидела. Изначального мотива нет, преступник с жертвой не знаком, поэтому и никого не нашли

P

• Старожил
    • Награды
Ответ #388 : 27 Апреля 2021, 07:43:43
Я думаю они в данном случае могли быть знакомы с "полицаем". Может у них там скидка по старой дружбе.

Ну, разве что так. Хотя версия получается совсем уж экзотическая.

Последний сюжет на видео с полисом: он выходит из помещения, но нам не показывали как он туда вошёл и куда он делся далее.

Входил в помещение он явно через другую дверь (она приоткрыта и видна на заднем плане; то же самое можно видеть и на схеме). Поэтому неясность сохраняется. Если запись включается датчиком движения, то картина могла получиться такой, как на видео. Хотя уверенности у меня нет, может, Вы и правы)

Отчего отрезали верхнюю часть кадра, да, странно.

yobabubba

• Гость
Ответ #389 : 27 Апреля 2021, 08:38:05
К сожалению не могу сюда скинуть фотки, но на иностранном форуме кадр с видео с автомобилем пофиксили, и там видно лицо женщины...
Вставлять фото крайне просто - https://www.truecrime.guru/index.php/topic,194.0.html