Про протез, как мне кажется, не очень состоятельная теория, вторая нога тоже у него всю дорогу тоньше выглядела, причем в разных местах, пару раз в колене, что выглядело так, как будто у него нога от колена на сопле, пардон, висит. Да и свет такой этот товарищ сделал, чтоб улучшить видео , что не разобрать уже ничего..
Зато я, наконец, поняла, что не так у него с ногой правой. В смысле, что конкретно там у него я не в курсе- это надо его ногу смотреть, но в правой ступне у него просто отсутствуют какие-либо движения при походке- у нас, когда мы ходим, задействован довольно сложный механизм, в двух словах: сначала пятка соприкасается с полом, потом идет расформирование веса и затем мы отталкиваемся от земли, завершая цикл (так называемый gait cycle), а у полицая вообще отсутствует какое-либо propulsion в стопе при ходьбе, никакого движения и сгибание не видно, он просто ее переставляет с места на место, можно сразу о нескольких диагнозах пофантазировать. Вторая ступня нормально двигается. Это, конечно, малозначительные и неинтересные детали, но может помочь опознать его (если поймают

) в будущем - это довольно специфическая примета...