Автор Тема: Кто же убил Мисси Биверс?  (Прочитано 357583 раз)

Osa

• Мастер
    • Награды
Ответ #400 : 27 Апреля 2021, 14:20:26
А мне все же кажется - просто женщина с худыми ногами и мужская обувь на несколько размеров больше создают такое впечатление. Если я надену кроссовки мужа 43 размера (при своем 36), смотреться будет точно так же. В полумраке и на "протез" вполне может быть похоже.

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Ответ #401 : 27 Апреля 2021, 14:24:47
А мне все же кажется - просто женщина с худыми ногами и мужская обувь на несколько размеров больше создают такое впечатление. Если я надену кроссовки мужа 43 размера (при своем 36), смотреться будет точно так же. В полумраке и на "протез" вполне может быть похоже.
Да, но хоть какое-то разнообразие, отлично, когда у людей появляются разные версии. Я вот об этом даже и не думала, а ведь протез мог бы объяснить немного странную походку, на которую все обратили внимание.

Osa

• Мастер
    • Награды
Ответ #402 : 27 Апреля 2021, 14:27:55
а ведь протез мог бы объяснить немного странную походку, на которую все обратили внимание.

И обувь не по размеру тоже может объяснить странную походку.
Так что тут, видимо, вариантов много. И протез, и дама в чужих ботинках, и нездоровый на спину и суставы мужик.

Сабтропиканка

• Старожил
    • Награды
Ответ #403 : 27 Апреля 2021, 14:28:12
Про протез, как мне кажется, не очень состоятельная теория, вторая нога тоже у него всю дорогу тоньше выглядела, причем в разных местах, пару раз в колене, что выглядело так, как будто у него нога от колена на сопле, пардон, висит. Да и свет такой этот товарищ сделал, чтоб улучшить видео , что не разобрать уже ничего..

Зато я, наконец, поняла, что не так у него с ногой правой. В смысле, что конкретно там у него я не в курсе- это надо его ногу смотреть, но  в правой ступне у него просто отсутствуют какие-либо движения  при походке-  у нас, когда мы ходим, задействован довольно сложный механизм, в двух словах: сначала пятка соприкасается с полом, потом идет расформирование веса и затем мы отталкиваемся от земли, завершая цикл (так называемый gait cycle), а у полицая вообще отсутствует какое-либо propulsion в стопе при ходьбе, никакого движения и сгибание не видно, он просто ее переставляет с места на место, можно сразу о нескольких диагнозах пофантазировать. Вторая ступня нормально двигается.  Это, конечно, малозначительные и неинтересные детали, но может помочь опознать его (если поймают  bk) в будущем - это довольно специфическая примета...

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #404 : 27 Апреля 2021, 14:33:07
Зато я, наконец, поняла, что не так у него с ногой правой. В смысле, что конкретно там у него я не в курсе- это надо конкретно его ногу смотреть, но  в правой ступне у него просто отсутствуют какие-либо движения в стопе при походке-  у нас, когда мы ходим, задействован довольно сложный механизм, в двух словах: сначала пятка соприкасается с полом, потом идет расформирование веса и затем мы отталкиваемся от земли, завершая цикл (так называемый gait cycle), а полицая вообще отсутствует какое-либо propulsion в стопе при ходьбе, никакого движения не видно, можно сразу о нескольких диагнозах пофантазировать. Вторая ступня нормально двигается.  Это, конечно, малозначительные и неинтересные детали, но может помочь опознать его (если поймают  . ) в будущем - это довольно специфичная примета...

Из-за чего у человека может появиться такая особенность?

Сабтропиканка

• Старожил
    • Награды
Ответ #405 : 27 Апреля 2021, 14:57:00
Из-за чего у человека может появиться такая особенность?

Обычно, такое можно наблюдать у стариков..  У них отсутствует нормальный gait cycle-  суставы с артритом, деформации всего чего только можно, замена коленных и,  особенно, тазовых суставов, проблемы с позвоночником и куча всего еще.  Вот они уже не могут нормально ходить и отталкиваться, многое не разгибается как надо (limited or restricted ROM- range of motion), и у них это компенсируется вот таким "перемещением в пространстве" ног. Извините, я плохо объясняю это, наверняка...
А у этого именно ступня такая... У стариков с коленами, как правило, проблема ( мы их тоже задействуем, когда отталкиваемся). У полицая же может быть с чем угодно проблема или деформация- с костями начиная с колена и вниз, нервами, сухожилиями, серьезная стадия плоскостопия, может, и правда, протез? Трудно сказать, надо на него с нескольких ракурсов смотреть, чтоб конкретней сказать ))). Но это у него unilateral проблема,  то есть, с одной стороны только, поэтому, примечательно довольно.

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Ответ #406 : 27 Апреля 2021, 15:30:03
Мне кажется плоскостопие не бросается так в глаза и не дает видимые какие-то особенности при походке. Ну, типа  я знаю пару человек у которых точно плоскостопие, но ходят они как и все обычные люди. Сначала я думала, что там просто походка такая, из-за X-образных ног, но теперь я вижу, что одна нога..с ней правда что-то не так. Ступня какая-то неподвижная и ставит он ее в сторону.

P

• Старожил
    • Награды
Ответ #407 : 27 Апреля 2021, 15:44:01
Обычно, такое можно наблюдать у стариков.

Не может ли быть отсутствие некоторых двигательных фаз следствием рефлекторного ограничения движений, например, при боли (я всё по себе сужу :) - п.ч. при боли у меня самого нога менее подвижна, особенно разгибание голеностопа туго идёт)?

Мне кажется плоскостопие не бросается так в глаза и не дает видимые какие-то особенности при походке.

Так зависит же от степени, от типа, от сопутствующих деформаций коленного сустава.

mausy maus

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #408 : 27 Апреля 2021, 15:51:17
Муж гораздо выше персонажа на видео.
Что-то полиция "скачет" со своими подсчётами роста. То он у них невысокий был (ок. 170), поэтому и Бобби Генри исключили (зря может ), то уже сейчас 6 футов идёт. Определились бы.
 Так-то обывателю кажется, что персонаж невысокий. Но может это какое-то визуальное искажение в связи с ракурсом камеры.

Тут про то, что муж "заказал" писали. Согласна с Р, денежки для этого нужны. И уж если полиция не удосужилась хотя бы его счета проверить... Надеюсь, проверяли всё-таки. Хотя вот этот вот его отъезд из города, и свёкра отъезд... ну, вы понимаете

Aztq

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #409 : 27 Апреля 2021, 16:04:18
Обычно, такое можно наблюдать у стариков.
У меня если честно изначально такое впечатление,что на видео пусть и не старик,но мужчина в возрасте,слегка с лишним весом.Да и не особо я заметил того Х образного искривления ног,о котором пишут,скорее похоже что так кажется из-за плохо "функционирующей" ноги и экипировки сковывающей движения.
Вообще по конституции,по походке,по осанке - мне кажутся "полис" и тесть очень похожими.