Автор Тема: Кто же убил Мисси Биверс?  (Прочитано 357494 раз)

P

• Старожил
    • Награды
Ответ #420 : 27 Апреля 2021, 20:40:56
Так были ли огнестрельные раны? Или пистолет валялся там просто так? Или был применен и пистолет, и удары другим орудием?

В порядке бреда: пистолет мог быть использован, чтобы добиться от Мисси подчинения.

А AJ там не занимался случайно?)))

Начинаю путаться. AJ - это кто? Тут выше CW (Casey Williams) упоминался, с которым Мисси вела игривую переписку, но он живёт далеко, и неизвестно, женат ли.

TvoyDrug

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #421 : 27 Апреля 2021, 20:59:59
Так были ли огнестрельные раны? Или пистолет валялся там просто так? Или был применен и пистолет, и удары другим орудием?
Как вариант,огнестрельная рана была но не смертельная,что вроде бы не противоречит заключению.С другой стороны,во время убийства,как я понимаю,возле церкви уже находился новый ученик,наверное он бы услышал выстрел.

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Ответ #422 : 27 Апреля 2021, 21:00:57

В порядке бреда: пистолет мог быть использован, чтобы добиться от Мисси подчинения.

А AJ там не занимался случайно?)))

Начинаю путаться. AJ - это кто? Тут выше CW (Casey Williams) упоминался, с которым Мисси вела игривую переписку, но он живёт далеко, и неизвестно, женат ли.
Эй Джей Такер, темнокожий дядя, работал с Мисси, муж Кортни.

Сорри, об этом указано еще в описании дела. У Мисси было два ученика, которые приезжали на ранние занятия. Также в этот день должен был приехать новый участник группы. Он то и приехал и позвонил в полицию. Я думаю стоило бы проверить их всех, вдруг у кого-то из этих мужчин ревнивая жена-психопатка.

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #423 : 27 Апреля 2021, 21:24:14
Просто Кортни как мне кажется не могла бы остаться незамеченной, а вот дама, приехавшая откуда то с другого места, вполне.

Такеры тогда жили в Мэнсфилде, это чуть подальше Мидлотиана, примерно полчаса езды до Ред Оак. Сейчас живут в Остине.

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Ответ #424 : 27 Апреля 2021, 21:40:50
Просто Кортни как мне кажется не могла бы остаться незамеченной, а вот дама, приехавшая откуда то с другого места, вполне.

Такеры тогда жили в Мэнсфилде, это чуть подальше Мидлотиана, примерно полчаса езды до Ред Оак. Сейчас живут в Остине.
Ой, интересно а когда они туда переехали.

Прочла еще раз комментарии по поводу орудия убийства. Всё-таки пистолет был, но может выстрел не был контрольным. И она скончалась от многочисленных ран и потери крови.

P

• Старожил
    • Награды
Ответ #425 : 27 Апреля 2021, 21:53:21
Эй Джей Такер, темнокожий дядя, работал с Мисси, муж Кортни.

Спасибо) Всё смешалось в доме Облонских в бестолковой моей голове)

Всё-таки пистолет был, но может выстрел не был контрольным. И она скончалась от многочисленных ран и потери крови.

Что делает практически невероятными предположения о случайном или заказном убийстве. Похоже, пистолет был всё-таки использован для того, чтобы исключить сопротивление или бегство жертвы.

Сабтропиканка

• Старожил
    • Награды
Ответ #426 : 28 Апреля 2021, 01:45:02
Не может ли быть отсутствие некоторых двигательных фаз следствием рефлекторного ограничения движений, например, при боли (я всё по себе сужу  - п.ч. при боли у меня самого нога менее подвижна, особенно разгибание голеностопа туго идёт)?

Может-может, абсолютно! Часто бывает, что возникает боль или дискомфорт в ноге при ходьбе, человек подсознательно старается избегать этого дискомфорта и меняет свою походку- не наступает на ногу как надо, использует другие мышцы, не разгибает стопы как положено, сгибает спину и тд-  вот у полицая нашего как раз этот компенсаторный механизм и видим.  А уж что послужило причиной такой особенности- кто знает.
Еще бывает, что какая-то травма в прошлом была, и человек боится наступать на ногу/использовать руку как раньше, хоть уже и травмы нет и боль прошла-  тогда реабилитационная терапия обычно может помочь.

iwax

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #427 : 28 Апреля 2021, 07:57:13
Мне кажется, что так при ходьбе руки могу расставлять только женщины cw
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
К тому же, униформа ей доставляет дискомфорт. Не ее это одежда.
А также, у нее не правильный хват молотка. Мальчиков на уроках труда или отцы учат правильному хвату. А она держит рукоятку практически по центру, оттого и удары у нее не сильные.

mausy maus

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #428 : 28 Апреля 2021, 11:50:44
Хват молотка может быть неправильный по разным причинам- подросток-хиляк, как вам такое?)) Может, он и не держал-то молоток никогда?

Чуть выше писали, что преступник смахивает на пожилого мужчину. Вот и у меня при первых просмотрах было двоякое чувство: мелкий "задохлик" или мужчина в возрасте. Больше склоняюсь к первому, но не до конца исключаю второе.

Что делает практически невероятными предположения о случайном или заказном убийстве.
почему же?

TvoyDrug

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #429 : 28 Апреля 2021, 13:10:18
почему же?
Киллер не стал бы наносить такие раны(колотые раны головы),тем более если у него был пистолет,а в нашем случае убийца если и стрелял то выстрел был не летальным,что тоже не вяжется с киллером.Нет,тут скорее всего что-то личное,ему было нужно чтобы жертва помучалась.
Кстати,а орудие которым были нанесены колотые раны не было найдено на месте?