Но орудие я думаю нет.
Я вот тоже подумал,может этим оружием было стекло,но при падении не было бы столько колотых ран локализованных в разных местах(тем более смертельных).Возможно убийце перчатки позволяли зажать кусок стекла в руке не порезавшись.Хотя,стекло скорее всего определили бы криминалисты как орудие,мне кажется сложно нанести раны стеклом так,чтобы оно не сломалось и не осталось его частичек в ранах,хотя это наверное ещё и от стекла зависит.
Ясно только одно, он/она сделала это быстро. Минуты две. Полиция прибыла, преступника уже не было. И след простыл. Хотя есть комментарии, что убийца находился еще в здании, когда приехала первая машина полиции, но мне кажется это не так. Дорога там насколько я понимаю одна, сомневаюсь, что тот пошел через лес к реке. Пешком. Это рискованно.
Фото с места преступления кто не видел. Автомобиль Мисси, как я поняла (она не у главного входа припарковалась). И та дверь, через которую вошел полицай. [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]