Автор Тема: Кто же убил Мисси Биверс?  (Прочитано 357462 раз)

iwax

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #440 : 28 Апреля 2021, 14:42:14
Хват молотка может быть неправильный по разным причинам- подросток-хиляк, как вам такое?)) Может, он и не держал-то молоток никогда?
Подросток-хиляк с ростом 170 и лишним весом? Ничего себе на загнивающем Западе хиляки. Боюсь представить их богатырей :))
Не знаю как у них, но у нас на трудах с пятого класса учили самостоятельно уже делать табуретки. Думаю у них есть аналогичные "труды".
Чуть выше писали, что преступник смахивает на пожилого мужчину.
Выше много о чем писали, в том числе что не смахивает. Пожилой мужчина ,которые не знает как держать молоток? Он все-таки не в век гаджетов родился.

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Ответ #441 : 28 Апреля 2021, 14:57:35
Вот интересно - стояли ли в то время видеокамеры на шоссе в достаточной близости он церкви ? Не думаю, что в глухую ночь там был плотный трафик движения. А к церкви - насколько я понимаю - можно было подъехать только по хайвею 287, слева или справа. Можно было бы попытаться отследить машины, проезжавшие в промежутке от 3 до 4 ночи. Если уж не номера - то хотя бы марку машины определить и особые приметы...
Там открытая местность... На шоссе рядом с церковью нет камер. Но есть дальше, по прямой, ближе к населенному пункту. Интересно как давно они там стоят. Это в сторону Мидлотиана если.

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Интересно, у того чела, который должен был приехать раньше и колесо спустило, жена, семья есть... а то мало ли, не просто так колесо спустило  :))

P

• Старожил
    • Награды
Ответ #442 : 28 Апреля 2021, 15:39:47
а случайному убийце что мешает выместить агрессию таким образом?

Когда я писал о случайном убийце, то имел в виду неоднократно высказанное предположение, что Police забрался в церковь просто пограбить/побезобразить, а Мисси убрал как свидетельницу. При наличии пистолета, однако, естественно воспользоваться именно пистолетом.

Я вообще считаю, что раны жертва могла получить при падении на арматуру и стекло.

Со стеклом понятно (хотя умереть от ран, полученных при падении на осколки, по-моему, несколько затруднительно), а вот арматура-то откуда?

По поводу колотых ран, об этом уже говорилось- мо-лот-ком.

Несколькими страницами ранее ув. dariadaria выкладывала скрины с кратким пересказом сообщений полиции, где орудие убийства именовалось unknown. Сомнительно поэтому, чтобы это был именно молоток, уже засвеченный на видео. Тем более, что это claw hammer, молоток-гвоздодёр, который довольно специфические ранения должен наносить.

Кстати, раз уж орудие преступления названо unknown - похоже, что видео самого убийства у полиции всё-таки нет.

Может-может, абсолютно!

Получается, вот эта особенность походки (недостаточная подвижность правой ноги) может сильно варьировать и, например, к моменту опознания, буде таковое всё же состоится когда-нибудь, её может и не быть.

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Ответ #443 : 28 Апреля 2021, 16:47:42
Со стеклом понятно (хотя умереть от ран, полученных при падении на осколки, по-моему, несколько затруднительно), а вот арматура-то откуда?
Ну это так я выразилась, не правильно. Имела ввиду какие-то металлические элементы, типа того.
Несколькими страницами ранее ув. dariadaria выкладывала скрины с кратким пересказом сообщений полиции, где орудие убийства именовалось unknown.
В отчете также было указано, что найдено огнестрельное оружие.

Когда я писал о случайном убийце, то имел в виду неоднократно высказанное предположение, что Police забрался в церковь просто пограбить/побезобразить, а Мисси убрал как свидетельницу. При наличии пистолета, однако, естественно воспользоваться именно пистолетом.
Исключено. Полиция давно уже сказала это не было ограблением. Вы всерьез считаете, что на протяжении пяти лет полиция скрывает факты простого взлома с целью ограбления? Многие люди в том городе живут по сей день в тревоге из-за этого события.

Я думаю убийца выстрелил, но на всякий случай еще и нанес удары тупым предметом.

PicassoBoy

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #444 : 28 Апреля 2021, 17:09:08
А дети могут?) У нее четверо детей, старшим не знаю сколько лет...

Вот дети в 2018 году

(Ссылка на вложение)

Самого младшего ребенка она родила за 9-10 месяцев до происшествия.

А мама Кортни зачем-то отметилась в комментариях на странице Мисси к ее фотке с ЭйДжеем и сообщила, что узнала о случившемся, когда приехала в дом к дочке с мужем. Теоретически, они могли создать алиби даже без всякой задней мысли о покрытии преступления, просто чтобы от семьи отстали.

(Ссылка на вложение)
Мамка Кортни отметилась на странице Мисси. А "клиенты" и "тренер" в кавычках. Если б я не зная всей истории наткнулся на эту запись, то сразу бы увидел  намек на то, что клиенты там не совсем правильные клиенты, да и "тренер" не для спортивных тренировок... Как будто намекнула на легкомысленный образ жизни Мисси. Может хотели очернить ее вдогонку? Хотя в США кавычки могут ничего и не означать, по крайней мере не нести такого смысла как у нас. Но все же бросается в глаза, что это единственные слова в посте, которые так выделены.
Интересно, Кортни и ее мушмуш переехали в Остин потому что местные подозревали ее в убийстве?

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #445 : 28 Апреля 2021, 19:31:04
Я думаю убийца выстрелил, но на всякий случай еще и нанес удары тупым предметом.
И как же тупым предметом возможно нанести колотые раны?
Молотком в том числе, кстати, даже гвоздодером... Ну, разве что там у них в Америке гвоздодеры другой системы.

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Ответ #446 : 28 Апреля 2021, 20:12:34
Мамка Кортни отметилась на странице Мисси. А "клиенты" и "тренер" в кавычках. Если б я не зная всей истории наткнулся на эту запись, то сразу бы увидел  намек на то, что клиенты там не совсем правильные клиенты, да и "тренер" не для спортивных тренировок... Как будто намекнула на легкомысленный образ жизни Мисси. Может хотели очернить ее вдогонку? Хотя в США кавычки могут ничего и не означать, по крайней мере не нести такого смысла как у нас. Но все же бросается в глаза, что это единственные слова в посте, которые так выделены.
Интересно, Кортни и ее мушмуш переехали в Остин потому что местные подозревали ее в убийстве?
Да, зависть там завистью погоняет. Я понимаю, что Мисси могла быть замечена в каких-то "внебрачных" связях, но блин, у самих наверняка рыльце в пушку. Мда. И не знаю,что думать. Какие-то они там все двуличные тошнотворные лицемеры.

P

• Старожил
    • Награды
Ответ #447 : 28 Апреля 2021, 20:13:08
Имела ввиду какие-то металлические элементы, типа того.

Если бы раны были следствием падения, то не составило бы труда найти, чем они были причинены (попросту те же металлические элементы остались бы под телом).

Вы всерьез считаете, что на протяжении пяти лет полиция скрывает факты простого взлома с целью ограбления?

Нет, я так не считаю. Больше того, в сообщении, которое Вы процитировали, я писал именно про то, что в случае ограбления способ убийства был бы совсем иным.

И как же тупым предметом возможно нанести колотые раны?
Молотком в том числе, кстати, даже гвоздодером... Ну, разве что там у них в Америке гвоздодеры другой системы.

Согласен полностью. Вообще, на мой непросвещённый взгляд, удары гвоздодёром походили бы больше на пытку, для причинения же быстрой смерти более пригодными кажутся другие орудия. Особенно при той сноровке в обращении с молотком, которую наш герой демонстрирует на видео.

bogira

• Мастер
    • Награды
Ответ #448 : 29 Апреля 2021, 00:43:33
Мне кажется, когда полицай долбит стену молотком без всякой цели, он "тренируется" перед тем, как нанести удар Мисси. Может, хотел посмотреть, какой силы будет удар и какие повреждения причинит? Воображал перед собой голову жертвы...

У него с собой была отвертка, он ею что-то в двери ковырял в начале видео. Мог он нанести колотые раны отверткой?

Тяжело в леченье - легко в гробу.

murder baby

• Старожил
    • Награды
Ответ #449 : 29 Апреля 2021, 01:50:46
Просто подросток или старик такое вряд ли провернет за короткий промежуток времени, да и какой мотив у подростка или старика?
Почему вряд ли? Молодой человек запросто такое провернет ещё ловчее женщины. Мотив проникновения - аккумулированная агрессия, адреналин, жестокость. Плюс проблемы с психикой, поэтому он хочет вымещать агрессию и получать адреналин таким образом.
Тоже обратил внимание на этот момент при просмотре видео. Для мужчины такая поза - совершенно не характерна, а для женщины - привычна и естественна.
А я вот знаю одного молодого человека, с лишним весом кстати, который так же часто стоит в позе, когда что-то крутит в руках.
Не знаю как у них, но у нас на трудах с пятого класса учили самостоятельно уже делать табуретки
А у них трудов нет, есть домоводство и то, по желанию. Делать табурет там точно не учат, для этого есть специальные курсы.

Опять вернемся к ограблению? Полиция давно отмела эту версию.
У полиции может быть такое количество версий, о котором вы даже не представляете. Я тоже считаю, что убийца туда влез не имея изначального намерения убить женщину. Но она пришла.
И вообще, зачем женщине, которая пришла убивать, - зачем ей налобный фонарик? Засвечивать камеры? Нет, фонарик полис включает под конец видео.